• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим брошь из бисера Снежинка
Мастерим брошь из бисера Снежинка – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Zi Store
Ура! Ко мне пришло новогоднее настроение! И по этому поводу предлагаю вашему вниманию брошь из бисера «Снежинка» :)Пошаговое руководство. Все фото подписаны, и с ними вы легко сделаете снежинку как у меня или даже лучше :) P.S. Эту снежинку я готовила на Новогоднему конкурсу :) Удачи мне :) 1. ...
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок»
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Вот только-только сделала и уже спешу поделиться с вами, рукодельницы, этой красотой.Я уже дважды делала лягушек за мое бисерное время. Лягушка объемная, усыпана гранеными, сверкающими бусинками и стразами в зеленых и «бензиновых» оттенках. А вот сейчас мне хотелось сделать так, чтобы брошь была ...
Как сделать модный ободок для волос из бисера
Как сделать модный ободок для волос из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
МАСТЕР-КЛАСС: Как сделать яркий и красивый ободок для волос из бусин, кристаллов, бисера и натурального камня Авторские украшения своими руками.Автор: Татьяна TamireКак сделать ободок? Аксессуар являющийся одним из вариантов диадемы, появился очень давно. Сегодня ободки и диадемы являются модными ...
Новая жизнь кроликов: переделка FixPrice
Новая жизнь кроликов: переделка FixPrice – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Сегодня я покажу, как переделать дешёвых кроликов из FixPrice в роскошные украшения для дома.Весной я купила кроликов в ФиксПрайсе и сделала из них очень милые статуэтки для декора дома. Если вы вдруг ещё не видели этот мастер-класс — вот ссылка. Очень многие в комментариях попросили меня сделать ...
Новогодняя брошь «Елочка» с фианитами
Новогодняя брошь «Елочка» с фианитами – статья о рукоделии и творчестве

Остров сокровищ (Анастасия Граф)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс «Брошь Елочка». Брошь вышивается без шаблона, в отличие от других моих брошей. Мы научимся рисовать схему на фетре и, ориентируясь на нее, создавать композицию броши. Также я покажу, как укладывать жесткую канитель в свободные многослойные завитки и закреплять ...
Создаем елочную игрушку из крышки от банки
Создаем елочную игрушку из крышки от банки – статья о рукоделии и творчестве

Зинаида Михальцова
Предлагаю сегодня крышку превратить в елочную игрушку. Для работы понадобится крышка, только такую крышку, как я взяла, не берите, краска надписи мигрирует через грунт, лучше без надписи. Если мигрирует, то необходимо покрыть лаком акриловым, пару раз и опять покрыть грунтом на два-три слоя, каждый ...
Как создать брошь из бисера Чертополох
Как создать брошь из бисера Чертополох – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Zi Store
Хочу предложить вам для просмотра новую идею броши из бисера — брошь из бисера «Чертополох» :)Не самая простая моя работа, но очень, как по мне интересная. Все основные моменты я покажу вам на видео ниже :) Приятного просмотра :)
Создаем брошь из бисера Фантазийный цветок
Создаем брошь из бисера Фантазийный цветок – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Zi Store
В этой публикации я бы хотела поделиться с вами новой идеей для создания броши :)На носу Новый год, и пора бы делать посты на новогодние темы :) Но у меня на повестке дня — брошь из бисера в золотом и синем свете — «Фантазийный цветок». Нам понадобится*:*перечислены материалы, кот. использованы ...
Вышиваем новогодние брошки: Елка и Снежинка
Вышиваем новогодние брошки: Елка и Снежинка – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Для изготовления брошки, возьмите кабошон с лицом. Нарисуйте на бумаге желаемую форму брошки. Выкроите из фетра 2 детали будущей брошки и одну деталь из толстого картона, на 1-2 мм меньше деталей из фетра. Приклейте Моментом кабошон к фетру. Подождите схватывания: 10-15 минут.Подберите бисер бусины, ...
Декорируем фигурку ангелочка
Декорируем фигурку ангелочка – статья о рукоделии и творчестве

Зинаида Михальцова
Предлагаю задекорировать фигурку ангелочка.В своей работе использую те материалы, которые у меня есть в наличии, но и можно заменять, если у вас таковых нет.Для работы нам понадобится фанерная заготовка ангелочка. Можно фигурку вырезать из плотного картона. Для этой работы подойдет любой формы ...
Шкатулка-трансформер из бумаги
Шкатулка-трансформер из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Кругл
Мастер класс по изготовлению шкатулки трансформера из бумаги в технике оригами. В шкатулке 4 отделения, которые раскрываются при разворачивании. Красивая шкатулка, которую можно сделать в подарок!
Делаем новогоднее украшение «Макушка» на ёлку
Делаем новогоднее украшение «Макушка» на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

HobbyMixDIY
Я все делала шарики на ёлку, а тут решила, что давно пора сделать и «макушку». Именно такой формы, как на фото, было украшение на ёлочке в моем детстве. Если не ошибаюсь, то «макушка» была стеклянная, серебристого цвета. Сейчас стеклянные ёлочные игрушки найти сложно, а если и найдете, то цена на ...