Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Мастерим брошь из бисера Снежинка

Ура! Ко мне пришло новогоднее настроение! И по этому поводу предлагаю вашему вниманию брошь из бисера «Снежинка» :)Пошаговое руководство. Все фото подписаны, и с ними вы легко сделаете снежинку как у меня или даже лучше :)
P.S. Эту снежинку я готовила на Новогоднему конкурсу :) Удачи мне :)
1. ...
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок»

Брошь из бисера «Тропический Лягушонок»
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок»Вот только-только сделала и уже спешу поделиться с вами, рукодельницы, этой красотой.Я уже дважды делала лягушек за мое бисерное время. Лягушка объемная, усыпана гранеными, сверкающими бусинками и стразами в зеленых и «бензиновых» оттенках. А вот сейчас мне хотелось сделать так, чтобы брошь была ...
Как сделать модный ободок для волос из бисера

Как сделать модный ободок для волос из бисера
Как сделать модный ободок для волос из бисераМАСТЕР-КЛАСС: Как сделать яркий и красивый ободок для волос из бусин, кристаллов, бисера и натурального камня Авторские украшения своими руками.Автор: Татьяна TamireКак сделать ободок? Аксессуар являющийся одним из вариантов диадемы, появился очень давно. Сегодня ободки и диадемы являются модными ...
Новая жизнь кроликов: переделка FixPrice

Новая жизнь кроликов: переделка FixPrice
Новая жизнь кроликов: переделка FixPriceСегодня я покажу, как переделать дешёвых кроликов из FixPrice в роскошные украшения для дома.Весной я купила кроликов в ФиксПрайсе и сделала из них очень милые статуэтки для декора дома. Если вы вдруг ещё не видели этот мастер-класс — вот ссылка. Очень многие в комментариях попросили меня сделать ...
Новогодняя брошь «Елочка» с фианитами

Новогодняя брошь «Елочка» с фианитами
Новогодняя брошь «Елочка» с фианитамиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс «Брошь Елочка». Брошь вышивается без шаблона, в отличие от других моих брошей. Мы научимся рисовать схему на фетре и, ориентируясь на нее, создавать композицию броши. Также я покажу, как укладывать жесткую канитель в свободные многослойные завитки и закреплять ...
Создаем елочную игрушку из крышки от банки

Создаем елочную игрушку из крышки от банки
Создаем елочную игрушку из крышки от банкиПредлагаю сегодня крышку превратить в елочную игрушку. Для работы понадобится крышка, только такую крышку, как я взяла, не берите, краска надписи мигрирует через грунт, лучше без надписи. Если мигрирует, то необходимо покрыть лаком акриловым, пару раз и опять покрыть грунтом на два-три слоя, каждый ...
Как создать брошь из бисера Чертополох

Хочу предложить вам для просмотра новую идею броши из бисера — брошь из бисера «Чертополох» :)Не самая простая моя работа, но очень, как по мне интересная.
Все основные моменты я покажу вам на видео ниже :) Приятного просмотра :)
Создаем брошь из бисера Фантазийный цветок

В этой публикации я бы хотела поделиться с вами новой идеей для создания броши :)На носу Новый год, и пора бы делать посты на новогодние темы :) Но у меня на повестке дня — брошь из бисера в золотом и синем свете — «Фантазийный цветок».
Нам понадобится*:*перечислены материалы, кот. использованы ...
Вышиваем новогодние брошки: Елка и Снежинка

Вышиваем новогодние брошки: Елка и Снежинка
Вышиваем новогодние брошки: Елка и СнежинкаДля изготовления брошки, возьмите кабошон с лицом. Нарисуйте на бумаге желаемую форму брошки. Выкроите из фетра 2 детали будущей брошки и одну деталь из толстого картона, на 1-2 мм меньше деталей из фетра. Приклейте Моментом кабошон к фетру. Подождите схватывания: 10-15 минут.Подберите бисер бусины, ...
Декорируем фигурку ангелочка

Декорируем фигурку ангелочка
Декорируем фигурку ангелочкаПредлагаю задекорировать фигурку ангелочка.В своей работе использую те материалы, которые у меня есть в наличии, но и можно заменять, если у вас таковых нет.Для работы нам понадобится фанерная заготовка ангелочка. Можно фигурку вырезать из плотного картона. Для этой работы подойдет любой формы ...
Шкатулка-трансформер из бумаги

Шкатулка-трансформер из бумаги
Шкатулка-трансформер из бумагиМастер класс по изготовлению шкатулки трансформера из бумаги в технике оригами. В шкатулке 4 отделения, которые раскрываются при разворачивании. Красивая шкатулка, которую можно сделать в подарок!
Делаем новогоднее украшение «Макушка» на ёлку

Делаем новогоднее украшение «Макушка» на ёлку
Делаем новогоднее украшение «Макушка» на ёлкуЯ все делала шарики на ёлку, а тут решила, что давно пора сделать и «макушку». Именно такой формы, как на фото, было украшение на ёлочке в моем детстве. Если не ошибаюсь, то «макушка» была стеклянная, серебристого цвета. Сейчас стеклянные ёлочные игрушки найти сложно, а если и найдете, то цена на ...