• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Вышитые бисером крупные серьги "Адель"
Вышитые бисером крупные серьги "Адель" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
 Я продолжаю серию своих мастер-классов, и сегодня хотела бы Вам представить МК по вышитым серьгам.    Серьги довольно крупные, потому работы нам предстоит немало, но если быть упорным и делать всё аккуратно, то всё получится!   я старалась максимально подробно представить все этапы работы на фото. ...
Сабо "Дивные розы"
Сабо "Дивные розы" – статья о рукоделии и творчестве

Сабо "Дивные розы"

Сабо "Дивные розы"
Надежда
Материалы: Босоножки или сабо,сумка,кожа 30х30см., темно-розовый стеклярус ,3 крупных страза,4 меленьких страза,3 большие малиновые деревянные бусины,проволка для вязания бордовая,люрекс фиолетовый,застежка для бус, темно розовая пряжа  хлопок и букле по 1 клубку, горячий клей, крючок 1.15мм., ...
МК по декорирования вазы "Круги на воде"
МК по декорирования вазы "Круги на воде" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Ряднова
Здравствуйте, дорогие Мастера! Представляю вашему вниманию мой первый мастер-класс. Прошу не судить строго, (к критике и дополнениям отношусь лояльно!)
Шьем летние сапожки для куклы
Шьем летние сапожки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

NatsDoll (Наталья Позняк)
Мне очень нравится при создании своих куколок уделять пристальное  внимание обуви. Думаю, что никому не нужно объяснить, что значит обувь для женщины. Это один из самых важных аксессуаров одежды. Вот я решилась поделиться с вами своим мастер-классом. Пожалуйста, строго не судите, так ка это мой ...
Видео мастер-класс "Магнит с фотографией"
Видео мастер-класс "Магнит с фотографией" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели!!! Сегодня 1 июня - замечательный праздник "День защиты детей"!!! Я от всей души поздравляю всех детишек, их родителей, бабушек, дедушек и нас, как повзрослевших детей!!! Давайте все вместе будем здоровы и счастливы!!!))) По этому поводу я сегодня с ...
Открытка "Райская птичка-Весна"
Открытка "Райская птичка-Весна" – статья о рукоделии и творчестве

---Koketka---
Здравствуйте!Представляю вам  свой первый в жизни МК! Предлагаю сделать весеннюю открыточку которую можно будет подарить подруге,родственникам или просто отдать первому человеку на улице в знак того что хоть за окном ещё зимняя погода,а у Вас на душе уже наступила весна! И так приступим!     ...
Мастер-класс по объемной открытке
Мастер-класс по объемной открытке – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как можно сделать объемную весеннюю открыточку с птичкой и  множеством других деталей!!! Поработаем с чипбордом, глиммер мистами, красками, эмбоссингом и прочими хитросплетениями скрапбукинга))) Если у Вас нет каких-то декоративных элементов - ...
Делаем заколку для волос из витой пары
Делаем заколку для волос из витой пары – статья о рукоделии и творчестве

Ключникова Дарья !FunSkin
Здравствуйте! Может, кто помнит, в 90-е годы была популярна китайская заколка с проволокой внутри, с помощью которой можно было быстро сделать довольно приличный пучок. Но был один недостаток: проволока ломалась очень быстро. Сегодня эта заколка опять входит в моду, но например, у нас в городе я ее ...
Мастер-класс по бумажной вазе с цветами
Мастер-класс по бумажной вазе с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Нет ничего проще, чем порадовать своих близких цветочным подарком! И сегодня я хочу поделиться с Вами секретом создания цветочного букета для Ваших любимых мам, бабушек, сестер и подруг.  Ну что, приступаем?  Берем ненужные листы бумаги с текстом и оборачиваем ...
Орнаменты (Продолжение)
Орнаменты (Продолжение) – статья о рукоделии и творчестве

Орнаменты (Продолжение)

Орнаменты (Продолжение)
Ирина Лямшина
Здравствуйте. Продолжаю тему орнаментов. В этот раз я нарисовала схемы карандашом. а) Достаточно простой орнамент в исполнении, хотя на первый взгляд  кажется сложным. Начинаем с точечек. Потом соединяем точки изогнутыми линиями, внутри делаем сетку, завершаем орнамент капельками.     Пример ...
Карточки для рассадки гостей
Карточки для рассадки гостей – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Здравствуйте! Хочу рассказать вам, как мы делали рассадочные карточки:) Итак, нам понадобились: -картон -ленты -стразики -клей для картона (у меня UHU) -двусторонний скотч сначала вырезаем заготовки: картон длиной 3+6+6+1см, шириной 9см (по отметкам 3,6,6 продавливаем спицей или непишущей ручкой) и ...
Мастер-класс "Свадебная книга пожеланий"
Мастер-класс "Свадебная книга пожеланий" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Здравствуйте, дорогие читатели Ярмарки Мастеров! Поздравляю прекрасных дам с 8 Марта и от себя хочу подарить МК по свадебной книге. Надеюсь вам будет интересно! Свадебная книга пожеланий идеально подходит для хранения всех поздравлений от родных и близких, поможет сохранить атмосферу праздника и ...