• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Подарочная коробочка в виде рюкзака
Подарочная коробочка в виде рюкзака – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Что то потянуло меня на создание самых разных коробочек - вот еще одна, в виде рюкзака, положить туда можно , что угодно - мыло, конфеты, денежку и т.д. 1.Для изготовления коробочки взяла самый обычный картон для детского творчества, но Вы по желанию можете взять цветную скраповую бумагу .2.Согнула ...
Мк Bib Колье "Silver"
Мк Bib Колье "Silver" – статья о рукоделии и творчестве

Мк Bib Колье "Silver"

Мк Bib Колье "Silver"
Наталья
Мини мастер класс или процесс работы: И так нам понадобиться любые перламутровые бусины, стразы, бисер серебряного цвета, а так же материал на котором будем вышивать. В моем случае это черный кожзам под крокодила, лакированный. Раскладываем все элементы формируя примерную форму самого украшения ...
Декорирование Венецианской маски "Джокер"
Декорирование Венецианской маски "Джокер" – статья о рукоделии и творчестве

DochaSofia
1. Зашла как то в магазин и увидела маску "Джокер"  и образ готовой маски сразу же промелькнул в голове. 2. Достала я грунт и кисти и принялась за грунтовку маски, вот что получилось. 3. Взяла декупажную салфетку с принтом перьев павлина примерила  ,вырезала и с помощью клея ПВА  приклеела ...
Как быстро сделать текстильный цветок
Как быстро сделать текстильный цветок – статья о рукоделии и творчестве

Alenushka(Елена Логинова)
Как сделать быстро каменный тканевый цветок, если хочется украсить - блокнот, открытку, сшитую вещь, сделать брошь или что еще.    Берем кусочек ткани. С этом случае я взяла кусочек х/б ткани из Икеи размером 4х23см. Сворачиваем рулончиком Закрепляем ниткой Начинаем сворачивать по кругу. ...
Брелок из обрезков кожи "Собачка"
Брелок из обрезков кожи "Собачка" – статья о рукоделии и творчестве

RN
Созрела я таки до мастер-класса. Конечно ничего особенного, но вдруг кому-нибудь будет полезно. Нам понадобится: Обрезки кожи Ножницы Ручка или исчезающий маркер Резак с новым острым лезкием (!) Супер клей Момент гель Немного синтепона Стразы Швейная машина, игла Для кожи 100 или 110, нитки толстые ...
Создаем брошь «Алый георгин»
Создаем брошь «Алый георгин» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья-Небо
Иногда так бывает, что шьешь тираж вещей с большой подгибкой. Если подрезать угол, то остаются уголки-треугольники. Вот их мы и задействуем. Что нужно: кучка треугольных обрезков из ткани (долевая по катету))) Для двухрусного цветка нужно 17-20 треугольников. 3 кружка из фетра. Первый, самый ...
Красивая коробка для упаковки свадебного подарка или прочих нужностей
Красивая коробка для упаковки свадебного подарка или прочих нужностей – статья о рукоделии и творчестве

Соня и Маша Григорьевы
  Давненько я не делала мастер-класса. И не потому, что нечего показать. А потому, что некогда сфотографировать! Обычно, когда приходит идея о МК, предполагаемая для показа работа уже на стадии полуготовности, а если и начинаю фотографировать процесс с самого начала, то в середине работы так ...
Креативная бижутерия со стразами Сваровски
Креативная бижутерия со стразами Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

художник Мария Королева
Креативная бижутерия со стразами Сваровски. Сейчас очень актуальна бижутерия со стразами Сваровски. В магазинах бижутерии  и аксессуаров, можно найти огромное количество различных украшений. Но если вы хотите выглядеть индивидуально, то лучше сделать такие украшения своими руками. Для этого вам ...
Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка"
Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка" – статья о рукоделии и творчестве

Не волшебница
Нам понадобится: картон, клей ,желательно 2 вида, Момент и горячий пистолет, атласная ткань,крежевное полотно, косая бейка и любые кружева и декоративный тесемочки... 1. вырезаем из картона основу колясочки , боковинки -2шт диаметром 20см . задняя часть-1 шт шириной 10см.+по 1 см. с каждой стороны ...
Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое»
Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое» – статья о рукоделии и творчестве

Alenushka(Елена Логинова)
Материалы: Цветная (темно-розовая) бумага (пл.160г/м2) размером 14х22 см (для нижней части упаковки), 12х20 см (для верхней части упаковки) и 2х6 см (для надписи) Картон (толщина1 мм) размером 7,5х15, см Цветная (светло-розовая) бумага с тиснением размером 7,5х15,5 см Цветная (светло-розовая) ...
Мастер-Класс мини Корона для Маленькой Принцессы
Мастер-Класс мини Корона для Маленькой Принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Капусткина цветы Канзаши
                   Хотите украсить Вашу маленькую Принцессу такой Короной? Для этого потребуется атласная лента шириной 5 см, пинцет, свеча, острые ножницы, клей Момент Кристалл (прозрачный), немного фетра и заколка, на которую будем крепить  предмет монаршей власти.                 1 .  ...
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я с новым видео мастер-классом. Конец года был довольно напряженным и я давно не снимала новых мк, но теперь постараюсь делать это регулярно. Если Вы хотите получать рассылку о новых мастер-классах - Вам нужно перейти на мою страничку и на левой панельке нажать ...