Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Подарочная коробочка в виде рюкзака

Что то потянуло меня на создание самых разных коробочек - вот еще одна, в виде рюкзака, положить туда можно , что угодно - мыло, конфеты, денежку и т.д.
1.Для изготовления коробочки взяла самый обычный картон для детского творчества, но Вы по желанию можете взять цветную скраповую бумагу .2.Согнула ...
Мк Bib Колье "Silver"

Мк Bib Колье "Silver"
Мк Bib Колье "Silver"Мини мастер класс или процесс работы:
И так нам понадобиться любые перламутровые бусины, стразы, бисер серебряного цвета, а так же материал на котором будем вышивать. В моем случае это черный кожзам под крокодила, лакированный.
Раскладываем все элементы формируя примерную форму самого украшения
...
Декорирование Венецианской маски "Джокер"

Декорирование Венецианской маски "Джокер"
Декорирование Венецианской маски "Джокер"1. Зашла как то в магазин и увидела маску "Джокер" и образ готовой маски сразу же промелькнул в голове.
2. Достала я грунт и кисти и принялась за грунтовку маски, вот что получилось.
3. Взяла декупажную салфетку с принтом перьев павлина примерила ,вырезала и с помощью клея ПВА приклеела ...
Как быстро сделать текстильный цветок

Как быстро сделать текстильный цветок
Как быстро сделать текстильный цветокКак сделать быстро каменный тканевый цветок, если хочется украсить - блокнот, открытку, сшитую вещь, сделать брошь или что еще.
Берем кусочек ткани. С этом случае я взяла кусочек х/б ткани из Икеи размером 4х23см.
Сворачиваем рулончиком
Закрепляем ниткой
Начинаем сворачивать по кругу.
...
Брелок из обрезков кожи "Собачка"

Брелок из обрезков кожи "Собачка"
Брелок из обрезков кожи "Собачка"Созрела я таки до мастер-класса. Конечно ничего особенного, но вдруг кому-нибудь будет полезно.
Нам понадобится:
Обрезки кожи
Ножницы
Ручка или исчезающий маркер
Резак с новым острым лезкием (!)
Супер клей Момент гель
Немного синтепона
Стразы
Швейная машина, игла Для кожи 100 или 110, нитки толстые ...
Создаем брошь «Алый георгин»

Создаем брошь «Алый георгин»
Создаем брошь «Алый георгин»Иногда так бывает, что шьешь тираж вещей с большой подгибкой. Если подрезать угол, то остаются уголки-треугольники. Вот их мы и задействуем.
Что нужно:
кучка треугольных обрезков из ткани (долевая по катету))) Для двухрусного цветка нужно 17-20 треугольников.
3 кружка из фетра. Первый, самый ...
Красивая коробка для упаковки свадебного подарка или прочих нужностей

Давненько я не делала мастер-класса. И не потому, что нечего показать. А потому, что некогда сфотографировать! Обычно, когда приходит идея о МК, предполагаемая для показа работа уже на стадии полуготовности, а если и начинаю фотографировать процесс с самого начала, то в середине работы так ...
Креативная бижутерия со стразами Сваровски

Креативная бижутерия со стразами Сваровски
Креативная бижутерия со стразами СваровскиКреативная бижутерия со стразами Сваровски.
Сейчас очень актуальна бижутерия со стразами Сваровски. В магазинах бижутерии и аксессуаров, можно найти огромное количество различных украшений. Но если вы хотите выглядеть индивидуально, то лучше сделать такие украшения своими руками. Для этого вам ...
Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка"

Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка"
Колясочки для конкурса " Мальчик-девочка"Нам понадобится: картон, клей ,желательно 2 вида, Момент и горячий пистолет, атласная ткань,крежевное полотно, косая бейка и любые кружева и декоративный тесемочки...
1. вырезаем из картона основу колясочки , боковинки -2шт диаметром 20см . задняя часть-1 шт шириной 10см.+по 1 см. с каждой стороны ...
Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое»

Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое»
Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое»Материалы:
Цветная (темно-розовая) бумага (пл.160г/м2) размером 14х22 см (для нижней части упаковки), 12х20 см (для верхней части упаковки) и 2х6 см (для надписи)
Картон (толщина1 мм) размером 7,5х15, см
Цветная (светло-розовая) бумага с тиснением размером 7,5х15,5 см
Цветная (светло-розовая) ...
Мастер-Класс мини Корона для Маленькой Принцессы

Мастер-Класс мини Корона для Маленькой Принцессы
Мастер-Класс мини Корона для Маленькой Принцессы Хотите украсить Вашу маленькую Принцессу такой Короной? Для этого потребуется атласная лента шириной 5 см, пинцет, свеча, острые ножницы, клей Момент Кристалл (прозрачный), немного фетра и заколка, на которую будем крепить предмет монаршей власти.
1 . ...
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг

Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - СкрапбукингЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Я с новым видео мастер-классом.
Конец года был довольно напряженным и я давно не снимала новых мк, но теперь постараюсь делать это регулярно.
Если Вы хотите получать рассылку о новых мастер-классах - Вам нужно перейти на мою страничку и на левой панельке нажать ...