Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Как сделать простой декор ежедневника

Как сделать простой декор ежедневника
Как сделать простой декор ежедневникаПредлагаю вашему вниманию простой декор блокнота. А именно, мы с вами будем создавать совушку на веточке дерева. В качестве листьев будем приклеивать монетки, но так же можно применить искусственные готовые мелкие листики или слепить их из массы, либо сделать из фоамирана-всё на ваш выбор и по ...
Мастер-класс: брошь «Губки»

Мастер-класс: брошь «Губки»
Мастер-класс: брошь «Губки»Необходимые материалы: канитель жёсткая;фетр;стразовая цепь;пришивные кристаллы;стразы;бусины;стеклярус;бисер;кожа;основа для броши;ножницы;леска;игла бисерная;гелевая ручка;картон.На небольшом кусочке фетра (лучше красного цвета) рисуем контур губ. Можно найти шаблон в интернете или нарисовать ...
Как сделать светящиеся глаза для игрушки

Как сделать светящиеся глаза для игрушки
Как сделать светящиеся глаза для игрушкиВ мастер-классе представлены несколько способов создания эффекта светящихся/переливающихся глаз.Процесс работы состоит из 3-х этапов:1. Подготовка основы глаза. В качестве основы могут быть использованы бусины (в случае необходимости окрашенные акрилом); отливки литьевым пластиком в молды; отминки в ...
Создаем эполеты из бисера Созвездие Водолея

Этот мастер-класс рассчитан на начинающих мастериц, кто хочет создать для себя эполеты самостоятельно.
Мастер-класс в видео формате в двух частях.
Материалы:
1. Фетр 1 мм толщиной.
2. Кожа
3. Бисер 5 г серебристого чешского №10 и 10г №12, рубка чешская синяя № ...
Ключница «Сова» из картона

Ключница «Сова» из картона
Ключница «Сова» из картонаВ этом выпуске вы узнаете, как можно смастерить оригинальную ключницу в виде очаровательной совы. Хотя работа очень простая,но выглядит она довольно достойно, похожа на чеканку. Совушку можно мастерить вместе с детками, на столько легко она делается! Материалы использованы самые простые и доступные, ...
Делаем два кулона из полимерной глины

Делаем два кулона из полимерной глины
Делаем два кулона из полимерной глиныОчень люблю работать с полимерной глиной и это потрясающий материал, который дает массу возможностей для создания украшений. Сегодня хочу показать как я сделала два кулона. В работе использовала любимые витражные краски на водной основе, но если у вас нет таких, то можно заменить: жидкая пластика + ...
Брошь для стоматолога Зубик

Брошь для стоматолога Зубик
Брошь для стоматолога ЗубикЗдравствуйте, дорогие друзья! Вы любите своего стоматолога? Я — очень! Наши врачи с золотыми руками достойны, чтобы мы порадовали их результатом труда наших золотых ручек. Сделать такую брошь может каждый — это самая простая брошь из тех украшений, которые я сделала.В этом мастер-классе мы очень ...
Делаем брошь «Пчелка»

Делаем брошь «Пчелка»
Делаем брошь «Пчелка»Весна близко! Да что говорить, она уже с нами, даже в моем северном регионе. Давайте ее достойно встретим — украсим себя и окружающих.В этом мастер-классе мы разберем, как сделать объемное брюшко насекомого, но без настила — не нужно вырезать десятки слоев фетра, бесконечно подгонять их размеры до ...
Органайзеры в технике картонаж: микроавтобус и внедорожник

Органайзеры в технике картонаж: микроавтобус и внедорожник
Органайзеры в технике картонаж: микроавтобус и внедорожникСегодня я продолжу тему организации и хранения и сделаю из обычных коробок, которые можно было бы отправить в мусор, очень красивые, необычные и яркие органайзеры. Я делаю их для дочки, но, уверена, что и мальчики всех возрастов не откажутся от такого подарка. В таких органайзерах можно хранить всё ...
Яйцо Фаберже «Ландыши» своими руками в подарок на Пасху

Яйцо Фаберже «Ландыши» своими руками в подарок на Пасху
Яйцо Фаберже «Ландыши» своими руками в подарок на ПасхуСегодня хочу рассказать, как я делала яйцо из папье-маше с сюрпризом, вдохновившись яйцом Фаберже «Ландыши». Делала я яйцо из папье маше, украшала полимерной глиной, стразами. Яйцо у меня вышло с секретиком — оно раскрывается и внутри прячется пасхальный кролик.В видео я подробно рассказала как ...
Цветы из квадратной алмазной мозаики

Цветы из квадратной алмазной мозаики
Цветы из квадратной алмазной мозаикиДавайте сделаем весну!Если у вас, как и у меня, остались акриловые краски и алмазная мозаика.Нарисуйте при помощи циркуля цветы на бумаге. Прикрепите малярным скотчем к столу. Подберите мозаику по цвету к акриловым краскам. Возьмите верхнюю прозрачную пленку от папки. Прикрепите сверху рисунка. ...
Как сплести эффектные серьги самостоятельно. Бисероплетение

Как сплести эффектные серьги самостоятельно. Бисероплетение
Как сплести эффектные серьги самостоятельно. БисероплетениеХотите что-то не сложное, не долгое, но очень эффектное? Тогда предлагаю вместе со мной, сплести шикарные серьги, с кристаллами, бисером и бусинами «Дуо». Помимо того, что вещи сплетенные из бисера выглядят оригинально, это вид рукоделия позволит вам отлично отдохнуть и расслабиться. Не верите, ...