• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Валяная скульптура на каркасе. Мастер-класс. Войлок
Валяная скульптура на каркасе. Мастер-класс. Войлок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Масур - Игрушки из шерсти
Добрый день всем рукодельницам. Так как у нас начинается неделя войлока, решила выставить небольшой фотоотчет о создании куклы на каркасе в технике сухого валяния. Когда только начинала, было много вопросов как и что делать, как крепить, голову, руки, и как делать детали одежды, чтоб не использовать ...
Грузинка Тамара - мастер - класс
Грузинка Тамара - мастер  - класс – статья о рукоделии и творчестве

Иришкины куклёшки - куклы Irina Po
"Родилась" у меня сегодня моя Грузинка Тамара. Решила выложить небольшой мастер-класс, как я делаю костюм для куклы.Как написано в описании моих работ, я использую "готовый фарфоровый молд ручной работы", т.е. фарфоровая кукла в работе уже готовая, я занимаюсь только ее ...
Подсвечник "Зимняя сказка"
Подсвечник "Зимняя сказка" – статья о рукоделии и творчестве

Мисс Декупаж
Приветствую всех желающих красиво встретить Новый год)) Вот такой немного сказочный подсвечник из обыкновенного фужера предлагаю Вам сделать своими руками! Я использовала вот эти художественные материалы: 1-Для начала фужер необходимо обезжирить-спиртом или промыть с мылом и вытереть насухо. Затем ...
МК по вышивке колье "Королева осени"
МК по вышивке колье "Королева осени" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Деомидовой
 Итак, Доброго вечера, дорогие подписчики, покупатели и всем тем, кто ожидает и любит мои мастер-классы! Сегодня представляю Вашему вниманию свой новый мастер-класс по вышивке массивного яркого колье "КОРОЛЕВА ОСЕНИ"   ВНИМАНИЕ!!! Мастер-класс предназначен исключительно для ознакомления с ...
Маленький рыжий котёнок
Маленький рыжий котёнок – статья о рукоделии и творчестве

Маленький рыжий котёнок

Маленький рыжий котёнок
Anna Oriona Украшения и Уроки
Всем привет! В этом мастер-классе я буду делать маленького и пушистого рыжего котенка из полимерной глины. Вы узнаете об особенностях работы в этой технике и увидите весь процесс создания этой милой брошки. Для работы понадобятся:Полимерная глина двух цветов (у меня рыжий и белый)Канцелярский нож ...
Подушка с вышивкой
Подушка с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Подушка с вышивкой

Подушка с вышивкой
ИНОЙ
Добрый день! Свои вышитые работы вы можете не только оформлять в рамки, но и сделать с помощью них интерьерные подушки! Обычно подушку вышивают на крупной канве, т.к. на ней изображение смотрится более объемно, да и на ощупь гораздо приятнее)))) Итак,  нам потребуется: вышивка ткань (в моем случае ...
Бумажные пакеты для подарков. Обыкновенное чудо)
Бумажные пакеты для подарков. Обыкновенное чудо) – статья о рукоделии и творчестве

Смирнова Елена
Что чаще всего бросается в глаза, когда мы получаем подарок? Конечно, упаковка. Какое разнообразие различных видов упаковки существует, трудно даже себе это представить. От простых до безумно сложных. Я, честно скажу, не любитель сложной упаковки. Мне, скорее важен вклад души в эту упаковку. Даже ...
Елочные украшения из полимерной глины.
Елочные украшения из полимерной глины. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Леднева
    Уже совсем скоро наступит долгожданный и любимый всеми праздник-Новый год!!! Это время перемен и исполнений желаний!!! Каждая хозяйка будет "ломать голову" каким новым блюдом удивить своих гостей, как украсить дом. В витринах магазинов, на улице, буквально везде будут стоять такие ...
Волшебная палочка (настоящая)
Волшебная палочка (настоящая) – статья о рукоделии и творчестве

vizubik (Лазарева Виктория)
Совсем скоро Новый год и начнутся утренники в детских садах: костюмы, наряды... Возможно, кому-то и пригодится настоящий мастер-класс :)  Кто в детстве не мечтал о волшебной палочке? Я до сих пор не против такой :))) Так вот, её можно сделать самим. А нужно-то всего ничего: - деревянная палочка; - ...
Серьги для мамы
Серьги для мамы – статья о рукоделии и творчестве

Серьги для мамы

Серьги для мамы
Аура Ракушки
                        Сегодня  приведу пример  сборки сережек которые делала на день рождения для своей мамы.    нам понадобится.  фурнитура инструменты  гравер бусины стразы ювелирный клей    берем  заготовки  гвоздики  розочки, бусинки и стразы   затем вклеиваем в  серединку розочек  стразы   ...
Новогодний шарик. Самый простой МК в мире :-)
Новогодний шарик. Самый простой МК в мире :-) – статья о рукоделии и творчестве

Лукошко с радостью
Иногда хочется украсить нашу елочку чем-то простым, ярким и сделанным самостоятельно. предлагаю вам простой вариант, как это можно сделать. зовите детей и взрослых и принимайтесь за создание ваших неповторимых шариков! нам понадобится: - пластиковая заготовка - елочный шар. можно и стеклянный, ...
Бокалы "День и ночь"
Бокалы "День и ночь" – статья о рукоделии и творчестве

Бокалы "День и ночь"

Бокалы "День и ночь"
Диана Кулакова (Diva-di)
Для работы нам понадобится:Бокалы, кружева, декоративные бабочки (тканевые), стразы белые и графитовые, контуры по стеклу Декола, клей, обезжириватель (можно ацетон) Перед началом работы бокалы необходимо обезжирить. Я не люблю использовать готовые кружева, потому вырезаем нужный нам мотив ...