• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Крылышки стрекозы из проволоки и полимерной глины
Крылышки стрекозы из проволоки и полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Темнова
Позвольте рассказать Вам, как можно из полимерной глины и обычной медной проволоки создать крылышки стрекозы. Понимаю, что не открываю "Америку" этим мастер-классом, но надеюсь что многие сочтут его полезным. У меня уже был небольшой опыт лепки мотыльков целиком из термозапекаемой ...
Открытка "Платье принцессы" своими руками
Открытка "Платье принцессы" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельницы
Мы представляем вам фото-мастер-класс по созданию открытки для девочки "Платье принцессы". Это достаточно легкий проект — для него вам понадобяться: кардсток, бумага для скрапбукинга, ленточки, скотч объемный, скотч двусторонний, горячий пистолет+клей, кусочки ткани, кружева, разные ...
Мастер-класс: авторское колье «Violet dreams»
Мастер-класс: авторское колье  «Violet dreams» – статья о рукоделии и творчестве

Ольчик Черенкова
В сегодняшнем мастер-классе речь пойдёт о создании авторского колье под названием "Violet dreams" в технике вышивки бисером.Для начала небольшой эскиз будущей работы:Для работы нам понадобится: фетр (я использовала листовой), бисер (чешский), камни пришивные (у меня это камешек « ...
Мастер-класс: серьги "Весеннее настроение"
Мастер-класс: серьги "Весеннее настроение" – статья о рукоделии и творчестве

Anna Reyna Jewelry
В этом мастер-классе я хочу рассказать вам, как сделать нежные серьги с цветами из полимерной глины. Тем более, что на дворе уже весна и пора обзавестись действительно весенним украшением. Для создания серёжек нам потребуются: - полимерная глина нескольких оттенков; - жидкая пластика (у меня Фимо); ...
Мастер-класс: Bib колье "Сокровища Чёрного моря"
Мастер-класс: Bib колье "Сокровища Чёрного моря" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Сейчас я совершенствуюсь и использую другие способы вышивки и обработки украшений, но все же хочу сказать, что этой работой я весьма довольна, и не  стала бы ничего в ней менять. Думаю идеально это колье подойдет для девушки тинейджера или просто яркой, ведущей активный образ жизни, не боящийся ...
Делаем мыло со стразами для маленькой принцессы
Делаем мыло со стразами для маленькой принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Светлана " Кладовая Волшебства"
Это мыло родилось уже давно в подарок моей дочери, или скорее по ее требованию. Уже несколько лет оно успешно продается не только на праздники но и в будние дни, так как очень нравится маленьким девочкам и их мамам. Для изготовления этого мыла нам потребуется прозрачная мыльная основа и немного ...
Делаем открытку к весеннему празднику
Делаем открытку к весеннему празднику – статья о рукоделии и творчестве

Галина
До первого весеннего праздника осталось совсем немного времени. Как раз успеем сделать несложную открытку! Для её изготовления потребуются: картон, цветной картон, сетка декоративная пластиковая (часто используется для оформления букетов), бумажные цветы (заготовки), бусины под жемчуг, текстильные ...
Мастер-класс по созданию колье "Тихие омуты"
Мастер-класс по созданию колье "Тихие омуты" – статья о рукоделии и творчестве

Tatyana
Позвольте представить Вам мастер-класс по созданию колье в технике вышивки бисером. Пусть он станет небольшим дополнением к огромному числу замечательных уроков других рукодельниц по этой теме, размещенных на Ярмарке Мастеров. Итак, для работы нам понадобятся: - идея создания колье, эскиз, ...
Открытка-валентинка. Мастер-класс.
Открытка-валентинка. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Оксаночка Волина
Всем привет! Очередной мастер-класс! День Валентина уже прошел (просто раньше не успела выложить), все равно может кому-нибудь пригодится :) Ведь любовные послания можно дарить хоть каждый день :) Берем красную плотную двухстороннюю бумагу, и вырезаем прямоугольник размером 30х11 см. Прямоугольник ...
Открытка "I love you"
Открытка "I love you" – статья о рукоделии и творчестве

Открытка "I love you"

Открытка "I love you"
Приятные мелочи от Ирины К
Здравствуйте! Хочу предложить вам сделать вот такую открытку- валентинку. Для этого нам понадобится: 2-а листа акварельной бумаги, скрап бумага, дизайнерская бумага, скотчи двусторонние простой и объёмный, штампы, чернильные подушечки, пудра для эмбоссинга, натирки, нитки х/б, игла, вощёный шнур, ...
Как я делала открытку-валентинку
Как я делала открытку-валентинку – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Лавриненко (Воплощение)
Доброго времени суток дорогие рукодельницы!   Хочу поделиться процессом создания несложной Валентинки, ведь в преддверьях праздник всех влюбленных! Материалы которые понадобятся Бумага, украшения в моем случае чипборд рамка, крылышки которые я вырезала из плотной бумаги, кружевная салфетка, надпись ...
МК "Необычная открытка ко Дню Святого Валентина"
МК "Необычная открытка ко Дню Святого Валентина" – статья о рукоделии и творчестве

Уютно в доме
Доброго времени суток! Приближается прекрасный день всех самых влюбленных. И вот я решила сделать открытку, а заодно и для Вас всех сделать МК по этой замечательной открытке. В этой открытке я не использовала специальную бумагу для скрапбукинга, все картинки распечатывала на матовой фотобумаге ...