Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Делаем серьги из пластики в технике Bargello

Делаем серьги из пластики в технике Bargello
Делаем серьги из пластики в технике BargelloВ этом мастер-классе я покажу, как сделать эффектные серьги в технике Bargello. Вы узнаете интересный способ создания кругового узора, а также я расскажу, как сделать форму круглых серёжек выпуклой.
Для работы понадобятся: полимерная глина, гель для пластики, ролик, паста-машина, острое лезвие, ...
Лепим тыкву и кошечку из полимерной глины

Лепим тыкву и кошечку из полимерной глины
Лепим тыкву и кошечку из полимерной глиныСегодня хочу вам предложить мастер-класс по созданию украшения из полимерной глины к Хеллоуину в виде тыквы и кошки.
Вам понадобится:
Полимерная глина. Я использовала Фимо. Для тыквы смешивала цвета мандарин (№42) с небольшим количеством желтого (№16), для черенка оливковый (№57), для кошки — ...
Листопад: мастер-класс по изготовлению поздравительной открытки

Листопад: мастер-класс по изготовлению поздравительной открытки
Листопад: мастер-класс по изготовлению поздравительной открыткиПривет осенний посылаю! На мастер-класс вас приглашаю! У коллеги был День Рождения, решили подарить ей подарочную карту от магазина по продаже сумок. В результате появилась вот такая идея создания открытки.
Для мастер-класса на понадобятся следующие материалы:
- текстурная бумага или дизайнерский ...
Декор клатча за 7 шагов

Декор клатча за 7 шагов
Декор клатча за 7 шаговЯ ношу свое пальто уже не первую и даже не вторую осень. Наверное, многие меня поймут. Но чего-то нового все же хочется... Новый аксессуар к пальто — то что нужно! А если этот аксессуар совсем не новый, а наоборот?! Даже самой старой и незаурядной сумочке можно дать вторую жизнь, да так, что она ...
Мастер-класс: резиночки-конфетки

Мастер-класс: резиночки-конфетки
Мастер-класс: резиночки-конфеткиСегодня я хочу с вами поделиться мастер-классом по изготовлению конфеток-резиночек. Вдохновила меня на это карамельное чудо моя дочка, она надела на голову шоколадные конфетки, примотав их при этом лентой: «Мама! Смотри! Я сама себе сделала сладкие резиночки!»Делаются они очень просто, справится ...
Мастер-класс по созданию яркого колье "Summer in the city"

Мастер-класс по созданию яркого колье "Summer in the city"
Мастер-класс по созданию яркого колье "Summer in the city"Пока летние дни еще в разгаре (а у нас и сентябрь предвещают солнечный и теплый), хочу поделиться с вами моим авторским мастер-классом яркого колье. Но это украшение легко можно вписать в любой свой как повседневный, так и торжественный образ :)Именно вышивкой я занимаюсь пока что относительно ...
Инкрустируем пустышку стразами DMC

Инкрустируем пустышку стразами DMC
Инкрустируем пустышку стразами DMCНачнем наш мастер-класс.
Вот наша пустышка в начале
А вот что собственно должно получиться
Для работы нам потребуется:
1) Клей (обязательно двухкомпонентный, в простонародье именуется как "эпоксидка"), у меня "Момент" и к нему нареканий нет
2) Стразы (в данном ...
Делаем бантики для первоклассницы

Делаем бантики для первоклассницы
Делаем бантики для первоклассницыТак уж получилось, что мой первый мастер-класс приурочен к 1 сентября. Очень скоро множество девчонок и мальчишек с букетами и ранцами отправятся в школу впервые. Каждая мама хочет, чтобы в этот день ее дочурку украшали красивые белые банты! Именно их созданием мы и займемся.
Обычно бантиков два и ...
Видео мастер-класс: Кулон "Маки" из полимерной глины

Видео мастер-класс: Кулон "Маки" из полимерной глины
Видео мастер-класс: Кулон "Маки" из полимерной глиныСегодня делаем кулон "Маки" из полимерной глины.
И все-таки я потом повесила его на цепочку :)
Мастер-класс: «Висящая кошечка»

Мастер-класс: «Висящая кошечка»
Мастер-класс: «Висящая кошечка»Подвески с этими кошечками были у меня очень популярными. Многие просили мастер-класс. И вот я наконец-то его сделала. Работа довольно легкая, поэтому с этим справятся даже новички.
1, 2. Материалы и инструменты: полимерная глина нужного цвета (у меня Ёзки, шоколад), канцелярский нож, влажные ...
Делаем приглашение на свадьбу

Делаем приглашение на свадьбу
Делаем приглашение на свадьбуПодготовка к любому торжеству, особенно такому как свадьба, начинается с приглашений. Гости должны получить свадебные пригласительные как можно раньше, чтобы иметь возможность спокойно подготовиться к праздничному мероприятию. И наверное, желание самой сделать приглашения на свадьбу посещает каждую ...
Мастер-класс «Открытка + Магнит»

Мастер-класс «Открытка + Магнит»
Мастер-класс «Открытка + Магнит»Я надеюсь ваше лето проходит замечательно. И я к вам сегодня с приятностями - с удовольствием делюсь мастер-классом по созданию открытки с магнитом.
Итак, мастер-класс «Открытка + Магнит»:
Делаем открытку:
Готовим основу под открытку из плотного картона.
Полоски скрапбумаги клеим встык на ...