• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: приглашение на свадьбу в классическом стиле
Видео мастер-класс: приглашение на свадьбу в классическом стиле – статья о рукоделии и творчестве

2 кольца - мастерская приглашений
Рады приветствовать вас на нашем мастер-классе по созданию приглашений на свадьбу своими руками. Для создания таких приглашений потребуются достаточно простые материалы, немного времени и усидчивости. Приглашения выглядят достаточно сдержанно и изысканно. Идеально подойдут для свадьбы в классическом ...
Делаем подарочный кошелек для денег
Делаем подарочный кошелек для денег – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Trikotel"
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению подарочного кошелька для денег. Оригинальный подарок для ваших близких, который можно сделать и своими руками.  Итак, начнем! Материалы и инструменты:  - двусторонняя бумага для скрапбукинга — 2 листа - дырокол для скругления угла - клей " ...
Создаем комплект украшений «Зимняя сказка» из полимерной глины
Создаем комплект украшений «Зимняя сказка» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Колье и серьги выполнены в технике «филигрань». Вдохновением послужили сутажные украшения. Это не первый мастер-класс на эту тему, но я внесла некоторые коррективы - просто мне удобно создавать такие украшения именно так. Может быть, кому-то пригодится! Об этой технике очень подробно рассказала Anna ...
Мастер-класс: доска для заметок и записок
Мастер-класс: доска для заметок и записок – статья о рукоделии и творчестве

Оксаночка Волина
Необходимые материалы: пенополистирол, канцелярский нож, ткань, желательно не сильно тянущаяся, ножницы, клей горячий, ленты атласные, декоративные элементы, акриловые краски по ткани и немного усердия :) Давно уже сделала эту доску, а выложить мастер-класс все некогда было, даже забыла название ...
Делаем коллаж на холсте в бело-золотых тонах
Делаем коллаж на холсте в бело-золотых тонах – статья о рукоделии и творчестве

Арт Бутик Украшения
Думаю, вы не раз любовались объёмными композициями, созданными на холсте. Сегодня мы попытаемся разложить процесс на составляющие, и убедиться, что в этом нет ничего сложного!   Холст 20х30 см. Работу делала по палитре — белый, золотой, бежевый, стиль "шебби". Потом, правда, спохватилась, ...
Видео мастер-класс: игрушка на елку "Новогодние огни"
Видео мастер-класс: игрушка на елку "Новогодние огни" – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Сегодня я хочу показать свою идею, как сделать интересную игрушку на елку своими руками.  Материалы и инструменты:  - пластиковая бутылка; - канцелярский нож; - двусторонний скотч; - узкая красная атласная лента; - атласные ленты шириной 2,5 см золотистого и зеленого цвета; - атласные ленты шириной ...
Делаем простые брошки для подарка
Делаем простые брошки для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн студия Tatiana Korchagina
Меня часто спрашивают, как сделать красивые и несложные подарки своим близким. Я подготовила для вас мастер-класс, в котором расскажу, как изготовить очень милые брошки из полимерной глины. Итак нам понадобятся : Полимерная глина. Штамп. Металлическая пудра (можно заменить тенями для глаз). Кисть. ...
Творим волшебство: создаем елочную игрушку в технике "клеевая мозаика"
Творим волшебство: создаем елочную игрушку в технике "клеевая мозаика" – статья о рукоделии и творчестве

Macrobiser (Инна Рогачева)
Я обожаю делать елочные игрушки, ведь в каждой игрушке можно воплотить абсолютно любую идею, попробовать новые для себя сочетания цветов, отработать новые приемы. И это, наверное, единственный вид изделий, где стразов много не бывает. Что необходимо для создания такой игрушки:  1. Пластиковые шарики ...
Делаем браслет "Зимняя сказка" на мемори-проволоке
Делаем браслет "Зимняя сказка" на мемори-проволоке – статья о рукоделии и творчестве

Oleria (Ольга Лоран)
В преддверии Нового года, я хочу показать вам, как сделать интересный, сверкающий браслет с букетиком на мемори-проволоке.  Для этого нам понадобится: мемори-проволока; кусачки; круглогубцы; зубочистки; полимерная глина: голубая, белая, синяя; стразы; чешские бусины: голубые, прозрачные, радужные. ...
Символ 2015 года своими руками: овечка из атласных лент
Символ 2015 года своими руками: овечка из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

KristinaRubina (Atlasnye_cvety)
Скоро-скоро Новый 2015 год — год овечки! И я предлагаю поспешить приготовить к празднику милых овечек. Сегодня я с вами сделаю черную овечку. Для этого нам понадобится: Паяльник Ножницы Зажигалка (можно использовать и свечку) Пинцет Клеевой пистолет Ленты шириной 5 см: черная (60 см), серая (20 см ...
Делаем и приклеиваем аппликацию из стразов
Делаем и приклеиваем аппликацию из стразов – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
Материалы и инструменты: Стразы. Карандаш для стразов. Термопленка. Пинцет как вспомогательный инструмент. Рисунок. Руки. Термоаппликатор. Фантазия. Твердая поверхность (например, стол). Утюг. Инструкция по технике безопасности (как пользоваться утюгом). Сегодня хочу рассказать про мое увлечение ...
Видео мастер-класс: бантик "Звездочка" из атласной ленты
Видео мастер-класс: бантик "Звездочка" из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
В этом мастер-классе я покажу, как сделать интересный бантик "Звездочку" из атласной ленты. По желанию прикрепите с обратной стороны булавку, резинку или ободок. Также таким бантиком можно декорировать одежду, аксессуары и детали интерьера. Материалы: - атласная лента шириной 5 ...