• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Как старый рюкзак превратить в необычный
Как старый рюкзак превратить в необычный – статья о рукоделии и творчестве

Лиана
Этот школьный рюкзак, несколько лет служивший верой и правдой, наконец дождался своего звездного часа! Конечно, школу он давно не посещает, а вот на редкие пленэры ходит, да и в поездки (например, на море) берем его с собой.  Можно было бы давно выбросить, но очень уж по душе расцветка (и плюс ...
Брелок из Lego в стиле color blocking за 5 шагов
Брелок из Lego в стиле color blocking за 5 шагов – статья о рукоделии и творчестве

sKAzki Катерина Резниченко
      Если у вас есть дети, то рано или поздно, в доме заведутся разрозненные детали Lego. Их не обязательно выбрасывать. Можно подарить им вторую жизнь, собрав вместе с ребенком за 30 минут брелок с подвеской. А ребенок постарше сможет повторить этот мастер-класс самостоятельно.        Для работы ...
Уроки трансфигурации: как превратить бюстгальтер в черепаху
Уроки трансфигурации: как превратить бюстгальтер в черепаху – статья о рукоделии и творчестве

sKAzki Катерина Резниченко
Сегодня, в рамках конкурса "Волшебное преображение", я расскажу, как совершить волшебное превращение, не будучи волшебником. Потребуется немного смекалки, любовь к красивым вещам и много-много терпения — большую часть времени предстоит работать с мелкими элементами. У меня сохранился ...
Создаем милую пасхальную открытку
Создаем милую пасхальную открытку – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Решила поделиться с вами идеей по созданию несложной, но симпатичной и яркой пасхальной открыточки! Итак, приступим :)             Что же нам понадобится: - скрапбумага; - бумага для пастели (280 г/кв.м. и 160 г/кв.м); - двусторонний скотч; - двусторонние клеевые подушечки; - кружево; - чипборд; - ...
«Почему бы не Фаберже? или Пасхальный подарок для мамы»
«Почему бы не Фаберже? или Пасхальный подарок для мамы» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
По преданию, первое пасхальное яйцо Мария Магдалина преподнесла римскому императору Тиберию со словами: "Христос Воскресе!". С тех пор, дарить пасхальные яйца близким и дорогим нам людям, стало обычаем. Вот и я каждую пасху готовлю для мамы пасхальный подарок. На этот раз, меня вдохновило ...
Шьем свадебную подвязку без резинки
Шьем свадебную подвязку без резинки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Жиличева @zhilicheva_for_kids
Подруга к свадьбе попросила сшить подвязку. Сегодня села шить её, заодно сняла весь процесс и решила поделиться с вами. Для пошива подвязки потребуется: - эластичное кружево; - кружево с большим цветком; - нитки в тон (у меня мулине); - сантиметровая лента; - иголка; - стразы (у меня Swarovski). ...
Создаем брошь "Кармен": работаем с пластиковой канвой
Создаем брошь "Кармен": работаем с пластиковой канвой – статья о рукоделии и творчестве

Инна вышивка на заказ
Хочу рассказать немного о работе с пластиковой канвой на примере изготовления броши с вышивкой. Материалы у нас следующие: 1. Пластиковая канва черная № 14. 2. Нитки мулине шелковые черного и красного цвета. 3. Стразы разнообразные. 4. Застежка для броши. Инструменты: 1. Иголки. 2. Клеевой пистолет ...
Готовимся к празднику: вяжем забавные пасхальные яйца
Готовимся к празднику: вяжем забавные пасхальные яйца – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Репина
Скоро Пасха. Предлагаю вам связать веселеньких яйчат для подарка своим близким. Деткам можно ими покидаться — они не разобьются. А также можно поиграть в игру "Найди яйцо на Пасху". Взрослые прячут повсюду, а дети находят. Начинаем. Нам понадобятся: Нитки разноцветные акриловые. Крючек ...
Делаем подарочную туфельку из конфет
Делаем подарочную туфельку из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Annette Planet
Когда я только начала заниматься свит-дизайном, я решила, что буду делать только ручные букеты и корзиночки с цветочками. Но уже после десятого букета поняла, что хочу большего. И начала ваять. Так потихоньку добралась до туфельки. Красиво, женственно, элегантно. Все девушки любят обувь, шоколад и ...
"Весенняя фея": видео мастер-класс по лепке подставки для украшений
"Весенняя фея": видео мастер-класс по лепке подставки для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
Наступила весна, приближаются теплые дни, и настроение само собой начинает подниматься. Однако в Москве тяжело быстро найти выход из состояния депрессии, необходимо окружить себя тем, что добавит необходимые цвета. Поэтому мне вдруг безумно захотелось сделать что-нибудь яркое, весенне-летнее... ...
Как сделать милые весенние сувениры на шпажках
Как сделать милые весенние сувениры на шпажках – статья о рукоделии и творчестве

Madame Plushkina
Мы будем делать очередную вариацию на тему сувениров на шпажках. Надо сказать, я делаю такие на каждый праздник — люблю их за простоту и эффектность. В зависимости от повода, на шпажку насаживаются разные предметы (елки, сердца, цыплята). На этот раз — это восьмерка. Итак, для работы понадобятся: - ...
Лепим оригинальный кулон из полимерной глины
Лепим оригинальный кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Мне хочется поделиться идеей, как сделать кулон с изображением волка, ведь таким сувениром можно угодить кому угодно, просто выбрав подходящую картинку. Это может кулон или брелок. Понадобится: 1. Полимерная глина. 2.Скалка. 3.Стеклянный камушек или кабошон. 4.Картинка, вырезанная под размер ...