Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Как сшить галстук-бабочку из кожи

Как сшить галстук-бабочку из кожи
Как сшить галстук-бабочку из кожиГалстук-бабочка — классический и еще совсем недавно подзабытый элемент мужской торжественной и формальной одежды вот уже несколько сезонов пользуется бешеной популярностью у модников и модниц! А уж для дизайнеров это вообще огромное поле для фантазии! Из каких материалов сейчас только не встретишь ...
Создание картины своими руками. Основы алмазной вышивки

Создание картины своими руками. Основы алмазной вышивки
Создание картины своими руками. Основы алмазной вышивкиПубликуем долгожданный мастер-клас по технике правильной выкладки картины стразами. Наборы для рукоделия в данной технике появились на российском рынке не так давно. Это новшество китайских производителей. Такая картина имеет большое премущество перед обычной вышивкой — простота выполнения. Алмазной ...
Делаем бархатный мешочек для наушников

Делаем бархатный мешочек для наушников
Делаем бархатный мешочек для наушниковОчень захотелось сделать еще один мешочек дя наушников.
Как создать элегантный кулон из кристаллов Сваровски

Как создать элегантный кулон из кристаллов Сваровски
Как создать элегантный кулон из кристаллов СваровскиИтак, для изготовления кулона нам понадобятся:
- кусочки натуральной кожи;
- плоскогубцы;
- пинцет;
- клей прозрачный (в виде геля);
- мононить;
- игла тонкая;
- соединительные колечки (примерно 5-6 мм) — 4 штуки;
- цепочка для декора кулона;
- цепочка потолще (к которой кулон будет прикреплен) и ...
Обновляем замшевые туфли: делаем оригинальную роспись

Обновляем замшевые туфли: делаем оригинальную роспись
Обновляем замшевые туфли: делаем оригинальную росписьВ один прекрасный день, перемерив половину гардероба в поисках «что хочу — не знаю, что знаю — не хочу», меня посетило озарение, что мне всенепременно нужны серебряные туфли! Можно было бы отправиться по магазинам, но вероятность найти нужное за нужную цену, сами знаете, не одна неделя может пройти. ...
Декорируем сумочку к весенне-летнему сезону

Декорируем сумочку к весенне-летнему сезону
Декорируем сумочку к весенне-летнему сезонуДавно хотела попробовать сшить себе сумочку :) Было у меня пару кусочков коричневой кожи, как раз на небольшую сумочку хватало. Решила я на них потренироваться. Но просто коричневая сумка это же так скучно... На улице весна в самом разгаре, все цветет, благоухает, летает, порхает, жужжит и поет! Так ...
Делаем подвеску из бисера и фетра. Хрустальный лебедь

Делаем подвеску из бисера и фетра. Хрустальный лебедь
Делаем подвеску из бисера и фетра. Хрустальный лебедьЕще одна подвесочка у меня родилась. Она выполнена в точно такой же технике, что и предыдущий мастер-класс
Хрустальный лебеденок с красивым чистым, сверкающим сердцем.
Для работы вам понадобится стеклянный бисер. Я выбрала красивый переливающийся прозрачный бисер с серебристой серединкой.
Так же ...
Мастер-класс: брошь «Мотылек»

Мастер-класс: брошь «Мотылек»
Мастер-класс: брошь «Мотылек»Сегодня хочу показать вам процесс создания броши по мотивам работ Татьяны Константиновой в виде мотылька.
Вам понадобится:
- крупная страза маркиз в цапе;
- 6 мелких пришивных страз в цапах;
- 6 бусин стекляруса;
- бисер №10 черный, черный «с искрой», прозрачный «с искрой», зеленый, фиолетовый;
- ...
Мастер-класс по лепке из полимерной глины: создаем кулон в технике филигрань

Мастер-класс по лепке из полимерной глины: создаем кулон в технике филигрань
Мастер-класс по лепке из полимерной глины: создаем кулон в технике филиграньЯ хочу поделиться своим способом изготовления кулона в технике филигрань. Эта тема наиболее часто присутствует в моих работах, и я хочу показать вам, как сделать такой кулон.
Необходимые материалы:
- полимерная глина;
- клей;
- стек с шариками;
- стразы;
- сеттинг;
- игла;
- нож, которым мы будем ...
Создаем кулон с восточными мотивами

Создаем кулон с восточными мотивами
Создаем кулон с восточными мотивамиЕсли в организме ощущается острая потребность в солнце и пряностях, обращаем свой взор на восток. Попытаемся сделать небольшой кулон к летнему отдыху, для чего сначала пошуршим в интернете в поисках желанного сердцу цветочного орнамента. Подбираем материалы, запасаемся терпением и хорошим ...
Новая жизнь для старой кофточки

Новая жизнь для старой кофточки
Новая жизнь для старой кофточкиУровень сложности конечно очень низкий, но тут главное идея! У каждого может получиться намного круче!
Начну с самого начала.
Была у меня замечательная кофточка из чистой тонкой шерсти одной известной марки, но вот как-то по случайности и незаметно, я ее постирала в машинке. И вуаля — из 44 размера ...
Рельеф и цветовой рефлекс: создаем изящные серьги за пару часов

Рельеф и цветовой рефлекс: создаем изящные серьги за пару часов
Рельеф и цветовой рефлекс: создаем изящные серьги за пару часовУстраивайтесь поудобнее, давайте рукоделить :) Сегодня мы расскажем, как при минимальных затратах времени и средств создать носибельный аксессуар, а заодно и отточить технику работы с рельефом и цветом украшений. Все, что нам нужно — это пара свободных часов, немного бусин, совсем чуть-чуть ...