Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Мастер-класс: праздничные белые серьги в технике «цумами канзаши»

Мастер-класс: праздничные белые серьги в технике «цумами канзаши»
Мастер-класс: праздничные белые серьги в технике «цумами канзаши»Предлагаю вариант серёг, выполненных в технике «цумами канзаши» для Нового года или любого другого пышного торжества!
Делаем микро обувь для миниатюрных куколок

Делаем микро обувь для миниатюрных куколок
Делаем микро обувь для миниатюрных куколокХочу рассказать вам, как делать микро обувь для миниатюрных кукол. В ее создании есть свои нюансы.
Самое главное материал, из которого делается обувь. Так как туфельки размером чуть больше сантиметра (а порой и меньше), то лучше всего подходит искуственная кожа (самая тонкая, какую найдете). Из ...
Готовимся к празднику: делаем красивую надпись из картона

Готовимся к празднику: делаем красивую надпись из картона
Готовимся к празднику: делаем красивую надпись из картонаЯ безумно люблю и балую свою доченьку :) Мне так хочется всегда ее удивлять и радовать.
Скоро у нее День Рождения.
В этом году я решила украсить ее праздник и сделать несколько интересных и всеми любимых надписей!
В первой части мастер класса я расскажу, как сделать красивую надпись из картона, т.к. ...
Делаем "волшебную" банку для появления конфет

Делаем "волшебную" банку для появления конфет
Делаем "волшебную" банку для появления конфетВ данном мастер-классе я хочу рассказать о таком эффектном и простом приспособлении, как "волшебная" банка для появления конфет. Незнаю, в какую именно тематику отнести данный мастер-класс, кажется, ничего похожего на ярмарке ещё небыло.
Я подробно расскажу и покажу, как сделать ...
Делаем бантик на 1 сентября: просто и быстро

Делаем бантик на 1 сентября: просто и быстро
Делаем бантик на 1 сентября: просто и быстроУже совсем немного осталось отдыхать на каникулах нашим деткам, 1 сентября не за горами, и уж тем более волнительно и хлопотно сейчас тем родителям, которые ведут своих любимых чад первый раз в первый класс. Все, кто уже столкнулся с подготовкой к школе, хорошо знают, насколько это ощутимо в ...
Украшаем стразами спортивные тапочки

Украшаем стразами спортивные тапочки
Украшаем стразами спортивные тапочкиШкола уже не за горами, сегодня будем украшать спортивные тапочки стразиками.
Нам понадобится: одна пара обуви, стразы, термоаппликатор.
Для начала мы решили украсить застежки.
Берем стразы и начинаем клеить по одной. Дочка попросила приклеить оранжевые.
Берем по одной штучке и приклеиваем.
...
Делаем серьги «Звездопад»

Делаем серьги «Звездопад»
Делаем серьги «Звездопад»Для создания сережек «Звездопад» нам необходимы:
1. Сутаж темно-сиий и металлизированный серебристый.
2. Бисер PRECIOSA ORNELA № 10 темно-синий непрозрачный и прозрачный серебристый.
3. Кабашон (у меня бусина с двумя поперечными отверстиями) 10 мм х 15 мм — синий авантюрин.
4. Мононить или тонкая ...
Мастер-класс по созданию оригинальной подарочной коробочки "с нуля"

Мастер-класс по созданию оригинальной подарочной коробочки "с нуля"
Мастер-класс по созданию оригинальной подарочной коробочки "с нуля"Получать подарки невероятно приятно, а если подарок в оригинальной коробочке ручной работы, то удовольствия будет в два раза больше.
Сегодня я хочу показать, как сделать оригинальную мужскую коробочку для подарка «с нуля».
Моя коробочка для мужчины с философским складом ума, а точнее для его ...
Медальки для любого праздника своими руками

Медальки для любого праздника своими руками
Медальки для любого праздника своими рукамиНа сегодняшний день ни один праздник не обходится без конкурсов, поздравлений и награждений. И большим спросом пользуются медали, как фабричные, так и ручной работы. Но иногда такие мелочи удивляют своей ценой или трудно найти именно подходящую медаль для вашего повода.
Я бы хотела показать, как ...
Каждому по яркому солнышку на капот, или Как украсить машину стразами

Каждому по яркому солнышку на капот, или Как украсить машину стразами
Каждому по яркому солнышку на капот, или Как украсить машину стразамиМеня зовут Татьяна, люблю вышивать, рисовать на футболках, батик, а еще осенью прошлого года меня покорил такой вид искусства, как инкрустирование. Увидела работы одной девушки из Самары и всё, моё сердце было покорено! Я безумно люблю все блестящее. Зацепило меня так, что я купила стразы, сделала ...
Скрапбукинг: обложка на паспорт

Скрапбукинг: обложка на паспорт
Скрапбукинг: обложка на паспортМастер-класс по скрапбукингу: обложка на паспорт
Я покажу, как сделать интересную обложку на паспорт.
Для создания обложки нам понадобится:
- бумага для скрапбукинга;
- картинка;
- чипборд в виде пуговки;
- вощеный шнур;
- стразы;
- силиконовая обложка;
- надпись «Паспорт»;
- ножницы, линейка и ...
«Солнце Мексики»: декоративная тарелка в технике инкрустации бисером

«Солнце Мексики»: декоративная тарелка в технике инкрустации бисером
«Солнце Мексики»: декоративная тарелка в технике инкрустации бисеромВ рамках недели Мексики, которая проводится сейчас на Ярмарке Мастеров, оказалась очень популярной моя тарелка «Солнце Мексики». Я и решила поделиться основными моментами ее создания, мне не жалко. Фотографии были сделаны пошагово, по каждому ряду, но я здесь освещу основные моменты, надеюсь все ...