Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем серьги «Техно-льдины»

Видео мастер-класс: делаем серьги «Техно-льдины»
Видео мастер-класс: делаем серьги «Техно-льдины»Оригинальные серьги «Техно-льдины», выполненные из декоративного шнура, могут создать гротескный образ в стиле «Техно», а могут и послужить дополнением к образу древнеримской модницы!
Создаем статуэтку-калаверу «Muertos Cat»

Создаем статуэтку-калаверу «Muertos Cat»
Создаем статуэтку-калаверу «Muertos Cat»Хочу поделиться с вами своим мастер-классом по созданию вот такой замечательной кошечки в стиле «Муэрте». Подобные образы пришли к нам из красочной Мексики, где до сих пор почитается культ Смерти и к которой там относятся немного иначе, чем принято у нас. И вот, стараясь осветить только позитивные ...
Создаем адвент-календарь из фетра

Создаем адвент-календарь из фетра
Создаем адвент-календарь из фетраИтак, начнем мастер-класс.
Инструменты:
- выкройки;
- клей или клеевой пистолет (можно обойтись без него, тогда нужно будет пришивать);
- ножницы (у меня было 2: с закругленным носиком большие, и обычные канцелярские);
- фетр для елки 100*60 (у меня рулонный, 1мм, полиэстер);
- фетр для циферок ( ...
Преображаем старое карнавальное платье при помощи стразов

Преображаем старое карнавальное платье при помощи стразов
Преображаем старое карнавальное платье при помощи стразовБыло у меня платье из хлопкового бархата, дорогого и красивого. Но жизнь у него была долгая и тяжелая, да еще и постирали его, по недоразумению, в машинке. А ткань жалко, и решила я его попробовать реанимировать. Впрочем, так же вы можете украсить и новую вещь и карнавальную маску и еще кучу всего ...
Шьем кокошник для Снегурочки

Шьем кокошник для Снегурочки
Шьем кокошник для СнегурочкиДавно назревал мастер-класс по нашему прозрачному кокошнику... и назрел!Пусть это будет подарком всем мастерицам перед Новым годом!Мастер-класс участвует в конкурсе «Русский стиль 2015». Если дочитаете до конца, и вам понравится, поддержите нас, пожалуйста!Итак, приступим! Нам понадобится:- подложка ...
Вяжем искрящуюся новогоднюю ёлочку

Вяжем искрящуюся новогоднюю ёлочку
Вяжем искрящуюся новогоднюю ёлочкуНаступила пора активной подготовки к самому сказочному и волшебному празднику, который ожидают и взрослые и дети — Новому году! Я хочу рассказать, как связать крючком новогоднюю искрящуюся ёлочку. За основу мною был взято описание одной из ёлочек, которая была связана из хлопковой пряжи и по нему ...
Создаём текстильное колье «Русское поле»

Создаём текстильное колье «Русское поле»
Создаём текстильное колье «Русское поле»Для изготовления колье нам понадобятся:
Платок в русском стиле-яркий с каймой.
Фетр листовой (цвет любой).
Ножницы, иголки, мыльце.
Зажигалка (берите хорошую, чтобы не взорвалась в руках от нагрева).
Мононить+обычные нитки в цвет.
Синтепон (для набивки цветочков).
Много разных бусин, разной ...
Делаем снежинку из атласной ленты в технике канзаши

Делаем снежинку из атласной ленты в технике канзаши
Делаем снежинку из атласной ленты в технике канзашиВ преддверии новогодней суеты дарю вам мастер-класс по изготовлению снежинки в технике канзаши. Такую снежинку можно использовать как для карнавального костюма, так и для украшения, допустим, зимней шапочки.
Итак, нам потребуется:
белая лента (50 мм) – 185 см;
серебряная лента (25 мм) – 45 см;
...
Видео мастер-класс: делаем новогодние серьги "Лебединое озеро"

Видео мастер-класс: делаем новогодние серьги "Лебединое озеро"
Видео мастер-класс: делаем новогодние серьги "Лебединое озеро"Продолжая тему новогодних украшений, предлагаю смастерить серьги "Лебединое озеро"!
Они будут отличным дополнением как к костюму, так и к вечернему платью.
Смотрите также:
Делаем новогодние серьги "Жар-птицы" в технике Цумами Канзаши
Мастер-класс: праздничные белые серьги в ...
Как просто сделать браслет «Снежная королева» с помощью ленты и бусин

Как просто сделать браслет «Снежная королева» с помощью ленты и бусин
Как просто сделать браслет «Снежная королева» с помощью ленты и бусинНа носу Новый год и этот мастер-класс поможет вышить оригинальное украшение как для себя, так и в подарок!
Используя идею с лентой, можно изготовить таким образом ободки или колье-чокер.
Для браслета понадобится:
1. Лента. Небольшой отрезок, по размеру вашего запястья.
2. Бусины, стразы, ...
Мастер-класс с MwH. Делаем часы из старой пластинки

Мастер-класс с MwH. Делаем часы из старой пластинки
Мастер-класс с MwH. Делаем часы из старой пластинкиПредлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение! Такого вы еще не видели!
Во втором выпуске мастер-классов с «Men with hands» превращаем обычную старую пластинку в настенные часы в стиле рок ...

Делаем новогодние серьги "Жар-птицы" в технике Цумами КанзашиПродолжая тематику новогодних украшений, предлагаю сделать большие серьги "Жар-птицы".
Создаём эффектные серьги в технике "Цумами канзаши"
Праздничные белые серьги в технике "Цумами канзаши"