Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Шьем фетровый чехол для телефона

Шьем фетровый чехол для телефона
Шьем фетровый чехол для телефонаПредлагаю сшить чехол из фетра для сотового телефона.
Нам понадобится:
- фетр серого цвета (половинка А4 листа);
- фетр черного цвета (небольшой кусок);
- нитки черного цвета;
- магнитная застежка;
- атласная или репсовая лента черного цвета (20 см);
- стразик красного цвета;
Приступаем:
1. ...
Мастерим из фетра подхват для штор «Жирафленок Пеппи»

Мастерим из фетра подхват для штор «Жирафленок Пеппи»
Мастерим из фетра подхват для штор «Жирафленок Пеппи»Очень давно во мне зрела идея сделать игрушку, полезную для дома, с длинными свисающими ногами в полосатых чулочках и таким же длинным и полосатым шарфиком. Я даже знала, что назову ее Пеппи, но совершенно не представляла, кто это будет. И вот однажды нам с дочкой пришла идея смастерить подхват для ...
Создание яркой броши «Passion»

Создание яркой броши «Passion»
Создание яркой броши «Passion»Хочу показать процесс исполнения броши «Passion». Яркой, насыщенной кристаллами и с шелковой лентой шибори.
Итак, нам понадобятся:
Бисер Miyuki 11 и 15 размер.
Бисер Matagama.
Бусины биконусы и Riso.
Стразы разных форм и размеров.
Подвески Swarovski.
Японская лента шибори.
Ювелирный тросик, ...
Делаем забавную метрику для ребенка

Делаем забавную метрику для ребенка
Делаем забавную метрику для ребенкаВторой наш мастер-класс опять посвящается детской тематике. Давно хотела и собиралась сделать метрику с именем из фетра. И вот, наконец-то, свершилось, и я ее сделала. Хочу комнату сделать с совушками, поэтому метрика тоже с совами.
Начнем!
Первым делом сделаем все необходимые детали и фигурки.
...
Мастерим часы из фетра в этническом стиле

Мастерим часы из фетра в этническом стиле
Мастерим часы из фетра в этническом стилеЧасы из фетра в этническом стиле.Несложно!Красочно!Потраченное время: не более дня при наличии идеи, плана действий и швейной машинки. Потраченные средства: готовое изделие выходит совсем не дорого, так как главное здесь фетр, который у рукодельниц, как правило, есть в наличии + часовой механизм, ...
Создаем декоративное панно «Ажурная ночь»

Создаем декоративное панно «Ажурная ночь»
Создаем декоративное панно «Ажурная ночь»Предлагаю вашему вниманию мастер-клас по созданию простого в исполнении, но эффектного панно.
Для изготовления панно нам понадобятся:
1. Жесткий фетр синего и белого цветов. В моем случае синего 50 х 60 см, белого около 6 см при ширине 110 см.
2. Венецианская маска.
3. Декор: стразы, контур по ткани ...
Мастерим с детьми красочную открытку-коллаж

Мастерим с детьми красочную открытку-коллаж
Мастерим с детьми красочную открытку-коллажСовсем скоро наступит День святого Валентина, а за ним 23 февраля и 8 Марта. Все мы дарим к празднику друг другу сувениры, и презенты. А что может быть приятнее, чем получить подарок от ребенка? Все это может стать отличным поводом для мотивации детей к творчеству. Предлагаю сделать многослойную ...
Шьём игрушку-подушку «Губы»

Шьём игрушку-подушку «Губы»
Шьём игрушку-подушку «Губы»В преддверии Дня влюбленных я предлагаю вам мастер-класс по шитью подушки «Губы». Почему именно губы? Ну, не знаю, прикольно, необычно и просто!
14 февраля совсем скоро, но не переживайте, подушка «Губы» будет сшита очень быстро :) и станет по-девичьи милым подарком. Итак, начинаем. В первую ...
Как сделать бант, заколку или галстук-бабочку из фоамирана

Как сделать бант, заколку или галстук-бабочку из фоамирана
Как сделать бант, заколку или галстук-бабочку из фоамиранаИз фоамирана можно делать не только цветы, а еще и чудесные бантики, заколки или галстук-бабочки. Учимся создавать такую красоту.
Используемые материалы:
фоамиран двух цветов (бирюзовый и айвори), толщину лучше выбрать 2 мм;
клей-пистолет (или секундный клей);
бирюзовая гелевая ручка;
масляная ...
Видео мастер-класс: создаем шикарные серьги в стиле барокко

Видео мастер-класс: создаем шикарные серьги в стиле барокко
Видео мастер-класс: создаем шикарные серьги в стиле бароккоХочу предложить вам мастер-класс по созданию серег в стиле барокко. В изготовлении очень простые и не требующие много времени, а результат потрясающий! А главное то, что с этой задачей справится любой, кто любит и хочет создавать для себя интересные вещи сам. Итак, приступим к работе.
Нам ...
Делаем эффектный комплект из полимерной глины и стразов

Делаем эффектный комплект из полимерной глины и стразов
Делаем эффектный комплект из полимерной глины и стразовСтразы очень удачно дополняют украшения из полимерной глины. Одна-две стразы могут быть изюминкой украшения, а когда их много, комплект из повседневного превращается в вечерний. Эти сердечки задуманы специально к Дню всех влюбленных, но надеть их можно на любое торжество.
Понадобится:
...
Делаем ободок из полимерной глины

Делаем ободок из полимерной глины
Делаем ободок из полимерной глиныДля работы нам потребуется:
Полимерная глина двух цветов(белый и мятный).
Ободок.
Атласная лента белого цвета, ширина 1 см длиной примерно 2 м.
Клей «Момент Кристалл», клей универсальный.
Двусторонний скотч.
Стразы и бусинка для украшения.
Зубочистка.
Маникюрные ножницы.
Этапы работы:
...