Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Как самой инкрустировать стразами блузку

Как самой инкрустировать стразами блузку
Как самой инкрустировать стразами блузкуВсем привет. Мой второй мк посвящен инкрустации стразами текстиля. После этого мк вы сможете самостоятельно инкрустировать практически любой текстиль.Вам понадобится:- Паяльник для страз (Цена примерно 1000-1300 руб.)- стразы для горячей фиксации , стеклянные (обратите внимание именно для горячей ...
Как самим быстро инкрустировать стразами фото-рамку

Как самим быстро инкрустировать стразами фото-рамку
Как самим быстро инкрустировать стразами фото-рамкуЯ расскажу и покажу, как быстро самим инкрустировать фото-рамку, например, для подарка или в качестве декора на Новый год. Если все делать по правилам, то подарок получится блестящим и дорогим.Таким же способом можно украсить бутылку шампанского или новогодние шарики.Сразу отмечу, клей в этом мастер ...
Вышиваем брошь «Лист черно-золотой»

Вышиваем брошь «Лист черно-золотой»
Вышиваем брошь «Лист черно-золотой»Наступила осень, и у меня возникло желание продолжить тему брошек-листьев. Красная брошь у нас была, а сегодня мы с вами сделаем брошь в черно-золотых тонах. Техника изготовления броши — вышивка бисером, стразами и бусинами по фетру. Обрабатывать край будем специально разработанным для этой цели ...
Ободок с зелеными цветами

Ободок с зелеными цветами
Ободок с зелеными цветамиПриклейте горячим клеем, к стразу 25 мм, акриловые лепестки, 8 штук. К стразу 12 мм - 5 штук. Оплетите заготовку для ободка шнуром 5 мм, 3 метровой длины. Оплавьте концы. Сложите шнур пополам, завяжите обычный узел в центре. Закрепите шнур на ободке горячим клеем. Плетите плоским узлом макраме. ...
Мастер-класс «Вышитая брошь Одуванчик»

Мастер-класс «Вышитая брошь Одуванчик»
Мастер-класс «Вышитая брошь Одуванчик»Если в Вас проснулась жажда творчества и Вы решили вышить брошь одуванчик, то Вам понадобятся вот такие материалы:Фетр жесткий белый Пяльцы НожницыИголкаНитки мулине шерстяныеСтраз и стразовая цепочкаБисер серебристый, стеклярус прозрачныйПайетки прозрачныеИсчезающий маркерКлей момент кристаллКожа ...
Бархатная брошь Тыковка. Мастер-класс

Бархатная брошь Тыковка. Мастер-класс
Бархатная брошь Тыковка. Мастер-классКакая осень без тыквы? Поэтому я решила сделать для вас новый мастер-класс Бархатная Тыковка. Ведь тыква — это уже, своего рода, символ осени. Какую мне хотелось сделать брошь? Конечно же бархатную! Я в последнее время очень много делаю изделий из этого благородного материала. Надеюсь, вы с ...
Создаём брошь «Осень» с холодным металлическим блеском

Создаём брошь «Осень» с холодным металлическим блеском
Создаём брошь «Осень» с холодным металлическим блескомВ этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать брошь в виде чёрного листа с объёмным блестящим рисунком. Простую в исполнении, но эффектную брошь вы научитесь делать сами.Для создания декора потребуется полимерная глина, нож, фольга для ногтей, духовка, фурнитура, стразы, ...
Брошь «Долька апельсина»

Брошь «Долька апельсина»
Брошь «Долька апельсина»Иногда так хочется попробовать сделать что-то новое для себя, открыть ранее неизведанную технику. Сегодня я приглашаю вас на свой мастер-класс по созданию броши из бисера. Её жизнерадостный оранжевый цвет как нельзя лучше подходит к только что наступившей осенней поре. Запасайтесь необходимыми ...
Лепим скорпионов: два варианта

Лепим скорпионов: два варианта
Лепим скорпионов: два вариантаНа этот раз решила сделать скорпионов.Скорпионов делала в 2-х вариантах: обычная лепка и со стразами. Результат работы вы можете увидеть в видео и выбрать подходящий вариант. Такой скорпион не только прекрасно смотрится на кружке, но и будет идеальной брошью. Приятного просмотра!
Брошь из бисера Губы своими руками

Брошь из бисера Губы своими руками
Брошь из бисера Губы своими рукамиМастер-класс как из бисера и бусин сделать красивую брошь Губы. Я буду делать её в классическом красном цвете хотя можно выбрать любой под ваш вкус все смотрятся красиво. Брошь Губы — модный вариант броши, которая подойдет на каждый день, для особого повода или как брошь в подарок.Также станет ...
Мастерим шебби-шик ключницу-бижутерницу из картона, ткани и шнура

Мастерим шебби-шик ключницу-бижутерницу из картона, ткани и шнура
Мастерим шебби-шик ключницу-бижутерницу из картона, ткани и шнураВ этом мастер-классе вы узнаете, как можно смастерить нежную ключницу из простых и доступных материалов. Картонную основу я оклеивала льняной светлой тканью, использовала столярный клей ПВА, обычный ПВА, для светлых тканей не подходит, т.к. он со временем желтеет. Для декупажа использовала салфетку ...
Роспись куртки без навыков рисования

Роспись куртки без навыков рисования
Роспись куртки без навыков рисованияВы не умеете рисовать? Я тоже) И тем не менее я разрисовала. самостоятельно эту куртку. И таким способом можно украсить любую вещь и сделать из обычной дизайнерскую. Как? Все очень просто и не затратно. Попробуй и ты поймешь насколько это интересно и главное совсем не нужны навыки рисования.