Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Видеоурок: создаем браслет «Элегантная роскошь»

Видеоурок: создаем браслет «Элегантная роскошь»
Видеоурок: создаем браслет «Элегантная роскошь»Здесь вы научитесь делать браслет из комплекта «Элегантная роскошь»!
Делаем маленькие изящные открытки к Пасхе

Делаем маленькие изящные открытки к Пасхе
Делаем маленькие изящные открытки к ПасхеДля работы нам понадобится:
- лист картона (плотностью 300г);
- линейка;
- карандаш;
- ножницы;
- канцелярский нож;
- ручка, которая давно не пишет;
- ленточка подходящая по цвету картону (шириной от 1см до 3мм);
- контур по стеклу, либо ткани (у меня золото);
- стразы;
- пинцет (либо карандаш для ...
Расписываем и декорируем пасхальное яйцо

Расписываем и декорируем пасхальное яйцо
Расписываем и декорируем пасхальное яйцоВ ожидания Светлого праздника Пасхи представляю вашему вниманию роспись пасхального яйца.
Для этого нам понадобится:
деревянная заготовка яйца;
краска акриловая белая, красная и перламутровая жемчуг;
контуры объемные желтый перламутровый, красный с блестками и с золотыми блестками;
стразы или ...
Украшаем яйцо-шкатулку в технике инкрустации

Украшаем яйцо-шкатулку в технике инкрустации
Украшаем яйцо-шкатулку в технике инкрустацииХочу поделиться с вами опытом украшения яйца (в данном случае еще и шкатулки) стразами и полубусинами, т.е. техникой инкрустации.
Итак, нам понадобится:
деревянная заготовка яйца- шкатулки;
стразы;
полубусины, клей ПВА;
краска акриловая фиолетовая и перламутровая серебряная;
кисти для краски, клея ...
Видео мастер-класс для детского творчества: открытка к Пасхе

Видео мастер-класс для детского творчества: открытка к Пасхе
Видео мастер-класс для детского творчества: открытка к ПасхеДля одной бабушки сделали открытку здесь. Но имеется же в наличии еще одна бабушка :) Делаем для нее к Пасхе открытку, также в виде яичка, вместе с тем, развивая мелкую моторику, стремление к творчеству, усидчивость и, конечно, любовь к родственникам :)
Как сделать браслет с вышивкой «Весеннее настроение»

Как сделать браслет с вышивкой «Весеннее настроение»
Как сделать браслет с вышивкой «Весеннее настроение»Весна — время для вдохновения и творчества. Сегодня погода у нас чудесная, цветет все. Красота такая навеяла мне настроение сделать браслетик с вышивкой и захотелось поделиться процессом со всеми.
Работа нетрудная. Заняло у меня часа три.
Для работы потребуются:
канва виниловая;
нитки шелковые;
...
Создаем бархатное яйцо-шкатулку

Создаем бархатное яйцо-шкатулку
Создаем бархатное яйцо-шкатулкуВ своем мастер-классе я покажу, как сделать с нуля роскошную шкатулку, в которой можно хранить украшения.
Нам понадобятся:
1. Газета, ножницы, скотч.
2. Масса папье-маше.
3. Бархат и атлас.
4. Трафарет.
5. Краска для ткани.
6. Клеевые стразы.
7. Элекртический прибор для стразов.
Итак, приступим.
Я ...
Делаем бирочку-тег на подарок. Часть 1

Делаем бирочку-тег на подарок. Часть 1
Делаем бирочку-тег на подарок. Часть 1Очень важно красиво оформить подарок. Хорошая упаковка дополнит ваш сюрприз, и принесет еще больше положительных эмоций и радость. Важная часть упаковки это — бирочка тег. А главное, что для её создания не нужно специальных инструментов. Если есть дыроколы или скрап-бумага то отлично, если нет, то ...
Шьем куклу Сейлор Мун из фетра

Шьем куклу Сейлор Мун из фетра
Шьем куклу Сейлор Мун из фетраДля работы потребуется:
1. Фетр: белый, кремовый, синий, красный, черный, желтый.
2. Нитки. У меня мулине.
3. Наполнитель.
4. Акриловая краска: белая, черная.
5. Шляпная резинка: белая, красная.
6. Клей. У меня Момент Кристалл.
7. Ножницы, иголка, исчезающий маркер, кисть.
8. Две полубусины или ...
Райские птички — весенняя фоторамка в подарок

Райские птички — весенняя фоторамка в подарок
Райские птички — весенняя фоторамка в подарокСолнышко стало пригревать сильнее, а значит весна не за горами. И, несмотря на то, что морозы еще не закончились, уже так хочется чего-то тёплого и по-весеннему яркого. Вот так появилась у меня цветочная рамочка из фетра, а вместе с ней и мастер-класс.
Я обходила стороной вышивку долгое время, так ...
Шьем из фетра сумку-чехол для модницы. Часть 1

Шьем из фетра сумку-чехол для модницы. Часть 1
Шьем из фетра сумку-чехол для модницы. Часть 1Сразу признаюсь, данная идея не моя, наткнулась на нее в интернете и сразу обалдела увидев такое чудо, ни о каком мастер-классе не было мысли и в помине, просто захотелось сшить такую сумку. Перерыв весь интернет поняла, что не найду ни выкройки, ни описания, как ее сшить, и тогда я решила сделать ...
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»

Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»Сегодня я хочу вам предложить мастер-класс по созданию прекрасного украшения для невесты "Снежная королева".Вдохновила меня на это моя самая лучшая и близкая подруга, для нее и создавалось это колье (P.S.: Я так увлеклась процессом, что в пару к колье создалось еще и украшение для прически ...