• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем графин и бокалы в технике гравировки по стеклу
Декорируем графин и бокалы в технике гравировки по стеклу – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Москаленко
  Нам понадобится: 1. Гравер с алмазным наконечником №9929-DREMEL ENGRAVER. 2. Бормашина (гравер) — у меня это FIRSTPOWER. 3. 6 видов гравировальных алмазных насадок для бормашины. а) цилиндрическая 1мм диаметр мелкая фракция; б) шариковая 1мм диаметр мелкая фракция; в) овальная с зауженным ...
Декорируем свадебные бокалы
Декорируем свадебные бокалы – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Элли"
Что может быть великолепнее сочетания невесомого кружева, яркого мерцания страз и шелковистой текстуры жемчуга? Такой образ давно витал у меня в голове и ждал воплощения. Приглашаю проследить за воплощением идеи или попробовать вместе создать роскошные свадебные бокалы.              ...
Декор свадебных туфелек
Декор свадебных туфелек – статья о рукоделии и творчестве

Декор свадебных туфелек

Декор свадебных туфелек
"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Год назад, блуждая по просторам интернета, я увидела туфельки, в которые влюбилась с первого взгляда. Я решила во что бы то ни стало сделать себе такие же. И сегодня представляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию свадебных туфелек (и не только свадебных). Такая работа требует старания и ...
Декорируем свадебную бутылку «Невеста»
Декорируем свадебную бутылку «Невеста» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Свадьба — это очень волнующее событие для жениха и невесты. Поэтому важно заранее продумать всё до мелочей. Бутылка шампанского обязательно должна стоять на свадебном столе. Для того чтобы она гармонировала со свадьбой, нужно приложить немного усилий и сделать её красивее. Или сделать необычный ...
Делаем обложку на паспорт
Делаем обложку на паспорт – статья о рукоделии и творчестве

Матрешка
Лето в самом разгаре! Больше солнца, больше ярких красок, больше радости и улыбок на лицах людей! На этот раз, мастер-класс будет по-летнему легкий! Будем с вами делать обложку на паспорт. Мне захотелось чего - то строгого, но в тоже время — нежного и женственного. Получилось у меня или нет, решать ...
Создаем брошь-птичку «Красный Кардинал»
Создаем брошь-птичку «Красный Кардинал» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Беляева
Здравствуйте! Предлагаю мастер-класс по созданию Броши «Красный Кардинал». Для работы нам потребуется: Перья 3 шт. Бисер Тохо TR11 45AF. Бисер Тохо TR11 45F. Бисер Тохо TR15 45. Бисер Тохо TR15 21. Бисер MIYUKI Delica  DB-310 11/0. Бисер MIYUKI Круглый 11/0 Темно-красный. Бисер Тохо TR8 ...
Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski
Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Телешко
  Идея браслета пришла из воспоминаний об утреннем море, вернее предрассветном. Кто хоть однажды встречал рассвет у моря, тот никогда не забудет этого великолепия красок и завораживающей красоты, когда утренняя лазурь моря отражает нежную сиреневатую палитру неба, из-за которого вот-вот выкатится ...
Создаем оригинальную вазу из полимерной глины
Создаем оригинальную вазу из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
Я хочу вам показать, как создать композиционную вазу из полимерной глины. Плюсами такой вазы является не только оригинальность, но и возможность варианта цветовой и тематической подборки для вашего интерьера, а также увлекательная работа и неповторимый результат. Хочу предупредить, что выполнить ...
Преображение старой люстры
Преображение старой люстры – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Как хорошо, когда у родителей есть большой чердак, а на чердаке все, что выкинуть жалко, то есть все, что когда-то висело, лежало или стояло в нашем доме. И вот, когда я собралась делать ремонт в своей квартире, вспомнила о люстре, которая когда-то висела у родителей в зале, и, конечно, нашла ее на ...
Делаем нежные серьги из жемчуга и бисера
Делаем нежные серьги из жемчуга и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня хочу показать вам изготовление милых серег с цветочками из жемчуга и бисера. Для этого вам понадобится: - жемчуг наткральный 6мм = 10штук; - стразы стеклянные в цапах 5 мм = 2шт.; - бисер серебро №10 = 40шт.; - бисер белый\слоновая кость №10 = 30шт.; - проволока посеребренная 1-1,5мм = ...
Делаем «Звездного Рака» из картона
Делаем «Звездного Рака» из картона – статья о рукоделии и творчестве

Tavia
Я художник, 5 лет работаю с детьми разных возрастов, и эта работа подойдет детям 8-13 лет. Итак, начнем наш креативный урок! Вам понадобится:  1. Картон (можно взять коробку из-под обуви, но главное, чтобы она не была глянцевой и с рисунками). Картон не должен быть тонким, нам подойдет средней ...
Вышиваем брошь «Королевский краб»
Вышиваем брошь «Королевский краб» – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Продолжая вдохновляться морской тематикой, представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши «Королевский краб». Громко звучит, правда? :) Но я думаю, что этот товарищ этого заслуживает! Немного истории: узнав о конкурсе, я пересмотрела в сети множество фотографий подводного мира, и, ...