Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Декорируем графин и бокалы в технике гравировки по стеклу

Нам понадобится:
1. Гравер с алмазным наконечником №9929-DREMEL ENGRAVER.
2. Бормашина (гравер) — у меня это FIRSTPOWER.
3. 6 видов гравировальных алмазных насадок для бормашины.
а) цилиндрическая 1мм диаметр мелкая фракция;
б) шариковая 1мм диаметр мелкая фракция;
в) овальная с зауженным ...
Декорируем свадебные бокалы

Декорируем свадебные бокалы
Декорируем свадебные бокалыЧто может быть великолепнее сочетания невесомого кружева, яркого мерцания страз и шелковистой текстуры жемчуга? Такой образ давно витал у меня в голове и ждал воплощения. Приглашаю проследить за воплощением идеи или попробовать вместе создать роскошные свадебные бокалы.
...
Декор свадебных туфелек

Декор свадебных туфелек
Декор свадебных туфелекГод назад, блуждая по просторам интернета, я увидела туфельки, в которые влюбилась с первого взгляда. Я решила во что бы то ни стало сделать себе такие же. И сегодня представляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию свадебных туфелек (и не только свадебных). Такая работа требует старания и ...
Декорируем свадебную бутылку «Невеста»

Декорируем свадебную бутылку «Невеста»
Декорируем свадебную бутылку «Невеста»Свадьба — это очень волнующее событие для жениха и невесты. Поэтому важно заранее продумать всё до мелочей. Бутылка шампанского обязательно должна стоять на свадебном столе. Для того чтобы она гармонировала со свадьбой, нужно приложить немного усилий и сделать её красивее. Или сделать необычный ...
Делаем обложку на паспорт

Делаем обложку на паспорт
Делаем обложку на паспортЛето в самом разгаре! Больше солнца, больше ярких красок, больше радости и улыбок на лицах людей!
На этот раз, мастер-класс будет по-летнему легкий! Будем с вами делать обложку на паспорт. Мне захотелось чего - то строгого, но в тоже время — нежного и женственного. Получилось у меня или нет, решать ...
Создаем брошь-птичку «Красный Кардинал»

Создаем брошь-птичку «Красный Кардинал»
Создаем брошь-птичку «Красный Кардинал»Здравствуйте!
Предлагаю мастер-класс по созданию Броши «Красный Кардинал».
Для работы нам потребуется:
Перья 3 шт.
Бисер Тохо TR11 45AF.
Бисер Тохо TR11 45F.
Бисер Тохо TR15 45.
Бисер Тохо TR15 21.
Бисер MIYUKI Delica DB-310 11/0.
Бисер MIYUKI Круглый 11/0 Темно-красный.
Бисер Тохо TR8 ...
Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski

Идея браслета пришла из воспоминаний об утреннем море, вернее предрассветном. Кто хоть однажды встречал рассвет у моря, тот никогда не забудет этого великолепия красок и завораживающей красоты, когда утренняя лазурь моря отражает нежную сиреневатую палитру неба, из-за которого вот-вот выкатится ...
Создаем оригинальную вазу из полимерной глины

Создаем оригинальную вазу из полимерной глины
Создаем оригинальную вазу из полимерной глиныЯ хочу вам показать, как создать композиционную вазу из полимерной глины. Плюсами такой вазы является не только оригинальность, но и возможность варианта цветовой и тематической подборки для вашего интерьера, а также увлекательная работа и неповторимый результат. Хочу предупредить, что выполнить ...
Преображение старой люстры

Преображение старой люстры
Преображение старой люстрыКак хорошо, когда у родителей есть большой чердак, а на чердаке все, что выкинуть жалко, то есть все, что когда-то висело, лежало или стояло в нашем доме. И вот, когда я собралась делать ремонт в своей квартире, вспомнила о люстре, которая когда-то висела у родителей в зале, и, конечно, нашла ее на ...
Делаем нежные серьги из жемчуга и бисера

Делаем нежные серьги из жемчуга и бисера
Делаем нежные серьги из жемчуга и бисераСегодня хочу показать вам изготовление милых серег с цветочками из жемчуга и бисера.
Для этого вам понадобится:
- жемчуг наткральный 6мм = 10штук;
- стразы стеклянные в цапах 5 мм = 2шт.;
- бисер серебро №10 = 40шт.;
- бисер белый\слоновая кость №10 = 30шт.;
- проволока посеребренная 1-1,5мм = ...
Делаем «Звездного Рака» из картона

Делаем «Звездного Рака» из картона
Делаем «Звездного Рака» из картонаЯ художник, 5 лет работаю с детьми разных возрастов, и эта работа подойдет детям 8-13 лет. Итак, начнем наш креативный урок!
Вам понадобится:
1. Картон (можно взять коробку из-под обуви, но главное, чтобы она не была глянцевой и с рисунками).
Картон не должен быть тонким, нам подойдет средней ...
Вышиваем брошь «Королевский краб»

Вышиваем брошь «Королевский краб»
Вышиваем брошь «Королевский краб»Продолжая вдохновляться морской тематикой, представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши «Королевский краб». Громко звучит, правда? :) Но я думаю, что этот товарищ этого заслуживает!
Немного истории: узнав о конкурсе, я пересмотрела в сети множество фотографий подводного мира, и, ...