Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Свадебный бум продолжается. Декор свадебного шампанского. Часть 1

Свадебный бум продолжается. Декор свадебного шампанского. Часть 1
Свадебный бум продолжается. Декор свадебного шампанского. Часть 1Уже давно завершился конкурс «Свадебный бум» на Ярмарке Мастеров, но для меня он стал новым этапом в творчестве, и вновь так сложилось, что следующая моя работа также посвящена свадебной тематике. На этот раз мы будем декорировать свадебное шампанское.
Для работы нам понадобятся:
бутылка;
...
Создаем вазочку «Осенние листья» с помощью инкрустации бисером и стразами

Создаем вазочку «Осенние листья» с помощью инкрустации бисером и стразами
Создаем вазочку «Осенние листья» с помощью инкрустации бисером и стразамиОсень — замечательное время года! Она дарит нам бесконечное множество поводов для вдохновения. Стоит взять в руки осенний листок, и творческая стихия уносит тебя в страну фантазии и красоты.
Я предлагаю вам сегодня не просто запечатлеть красоту осенних листьев, а создать красивый и полезный ...
Как просто сделать нарядную и удобную ленту для косы

Как просто сделать нарядную и удобную ленту для косы
Как просто сделать нарядную и удобную ленту для косыВот и пришел к нам новый учебный год…
Наши маленькие красавицы отправились в школы, детские сады, кружки… У мам снова актуален вопрос красивых причесок :)
Для решения этого вопроса решила создать маленький мастер-класс об очень полезной вещице — ленте в косу.
Во-первых, с ней коса хорошо держит ...
Создаем оригинальную открытку с вышивкой

Создаем оригинальную открытку с вышивкой
Создаем оригинальную открытку с вышивкойНедавно я увлеклась созданием открыток с вышивкой, это выглядит довольно оригинально и делает открытку более «ручной» :)
В этом мастер-классе покажу, как оформить вышивку без рамок, так как сама вышивка и есть рамка. Уж очень она мне понравилась, хотя я и не догадывалась что на бэк уйдет даже ...
Как сделать кулон «Сердце с крыльями»

Как сделать кулон «Сердце с крыльями»
Как сделать кулон «Сердце с крыльями»Сегодня я покажу как сделать кулон «Сердце с крыльями» в стиле стимпанк. Назвал я его «На крыльях любви».
За основу взяты кулоны: крылышки и сердечко. Составлена композиция из часовых механизмов, и украшено это все стразом. Получилась вот такая красота. Делал без всяких эскизов — экспромтом.
...
Создаем шкатулку из бобины от скотча

Создаем шкатулку из бобины от скотча
Создаем шкатулку из бобины от скотчаДля работы нам понадобится:
- бобина от скотча, 1 штука;
- бумага для скрапбукинга;
- переплетный картон толщиной 1,75 мм или простой картон, но много листов;
- клей Момент и клей-карандаш;
- акриловая краска;
- для украшения атласная лента, цветы, бусины и так далее.
Итак, начнем.
Шаг 1. ...
Делаем симпатичную брошь-стрекозку

Делаем симпатичную брошь-стрекозку
Делаем симпатичную брошь-стрекозкуЛето — лучшее время, чтобы вдохновляться природой!
Сегодня предлагаю сделать вам брошь в виде воздушной стрекозки, которая выглядит очень реалистично.
Для этого вам понадобится:
- шелковый шифон;
- бисер №10 красный и золото;
- бисер №8 красный;
- стразы 4-8 мм — 4 шт.;
- стразы 3 мм — 3 шт.; ...
Видео мастер-класс: кулон «Совеныш» в стиле стимпанк

Видео мастер-класс: кулон «Совеныш» в стиле стимпанк
Видео мастер-класс: кулон «Совеныш» в стиле стимпанкРешил заснять на видео весь процесс изготовления кулона «Совеныш».
Исполнен он в стиле стимпанк. Повторить точно такой же не составит труда даже начинающему.
Материалы, что использовались: механизмы от часов, элементы с бижутерии, стразы.
Подписывайтесь, комментируйте. Мне очень важно ваше ...
Создаем тиару для невесты

Создаем тиару для невесты
Создаем тиару для невестыВ этом мастер-классе я расскажу вам, как можно сделать вот такую диадему. По этому же принципу можно сделать корону, расшить ободок.
Итак, для работы нам понадобится:
1. Бусины под жемчуг 3 ,5 и 7 мм.
2. Чешский бисер №10.
3. Стразы пришивные стеклянные.
4. Основа для вышивки фетр 2 мм ...
Создаем шкатулку для колец из бобины от скотча

Создаем шкатулку для колец из бобины от скотча
Создаем шкатулку для колец из бобины от скотчаПодготовка к свадьбе, наверное, самая чудесная пора. Но, в то же время — такая волнительная. И любая мелочь, которая только на первый взгляд, является таковой, способна превратить свадебное торжество в волшебную сказку. Давайте вместе попробуем немного поколдовать и превратим обычную бобину от ...
Видеоурок: Свинка Пеппа из полимерной глины на чашке

Видеоурок: Свинка Пеппа из полимерной глины на чашке
Видеоурок: Свинка Пеппа из полимерной глины на чашкеСегодня мы с вами слепим Свинку Пеппу из полимерной глины и украсим ею чашечку. Она будет замечательным подарком для каждой маленькой девочки — вашей Принцессы. Работа очень простая, не займет много времени, но принесет много счастья и радости детям.Для работы вам понадобится:
• основа — чашка;• ...
Съемная одежда для праздничной бутылки на свадьбу

Съемная одежда для праздничной бутылки на свадьбу
Съемная одежда для праздничной бутылки на свадьбуНи одна свадьба не обходиться без «быков» или свадебного шампанского. Для удобства транспортировки или необычного подарка все чаще заказывают съемную одежду. Есть два варианта мягкая и на каркасе. Мне нравится одежда на каркасе.
Сегодня я покажу свой способ ее создания.
Нам понадобится:
- картон, ...