• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Изготавливаем новогодний сюрприз: тег с кармашком для денег
Изготавливаем новогодний сюрприз: тег с кармашком для денег – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
На праздник принято дарить подарки. В этом мастер-классе покажу, как сделать новогодний тег с кармашком, в который можно положить денежку. Обычно денежки кладут в конверт , но будет намного интереснее, если этот тег привязать к бутылке, а в нем ещё и денежка лежит. Необычный приятный сюрприз!   ...
Новогодняя ёлочка из сизаля: видеоурок
Новогодняя ёлочка из сизаля: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Михаил и Татьяна Андреевы
Сегодня мы с вами будем делать новогоднюю ёлочку из сизаля. Она будет прекрасным подарком или красивым декором на новогодние праздники. Всем приятного просмотра!  
Сборка серёжек «Лавандовый дождик»
Сборка серёжек «Лавандовый дождик» – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Порой хочется сделать что-то особенное, особенно когда настроение романтическое. Сразу начинаешь вспоминать, что же есть в твоей заветной шкатулке. Вытащив наружу все свои богатства, иногда можно найти прекрасную идею и, конечно же, появляется соблазн воплотить эту идею в жизнь. Одно из первых, ...
Создаем колье «Фея» в технике цумами канзаши
Создаем колье «Фея» в технике цумами канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Стилизованное колье «Фея» в технике цумами канзаши.
Видео мастер-класс: создаем шпильки с цветами из фоамирана
Видео мастер-класс: создаем шпильки с цветами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Natalinka Bijoux
Долго собиралась и наконец, решилась опубликовать свой первый мастер-класс. Выношу на ваш суд. Надеюсь, понравится и пригодится :)
Делаем новогоднее украшение: шарик из пенопласта и страз
Делаем новогоднее украшение: шарик из пенопласта и страз – статья о рукоделии и творчестве

Анна Сладковская
Новый год к нам мчится, нужно уже подготовить подарки! Самый лучший подарок — сделанный своими руками. Сегодня расскажу, как мы сделали новогодний шарик в подарок учительнице.  Для этого нам нужно: пенопластовый шар (диаметр выбирать вам), бусины полужемчуг азного диаметра (но думаю ...
Изготавливаем красивый ободок «Нежность» с цветами в технике Канзаши
Изготавливаем красивый ободок «Нежность» с цветами в технике Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Смирнова
Представляю вам свой мастер-класс по изготовлению красивого ободка, который я назвала «Нежность». Совсем скоро золотую осень сменит новая, не менее замечательная по своей красоте, пора — снежная зима, а с ней придут всеми любимые новогодние праздники. Предновогодняя суета — это не только подготовка ...
Как сделать симпатичную шпильку из проволоки и бусин: видеоурок
Как сделать симпатичную шпильку из проволоки и бусин: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Bride.queen
В мастер классе я вам покажу, как сделать шпильку с листиками из страз и ягодками из бусин, как прикрепить золотые листики и сделать обмотку на шпильке. .
Мастер-класс по созданию сутажных сережек «Золото скифов»
Мастер-класс по созданию сутажных сережек «Золото скифов» – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Бабич
Вашему вниманию представляется мастер-класс по созданию сережек «Золото скифов» в сутажной технике, которая уходит своими корнями во Францию начала XIV века. В Россию данный вид искусства пришел лишь во время правления Петра Первого. Однако, затем сутажная вышивка незаслуженно была забыта. Сейчас ...
Делаем брошь-бабочку из бусин и бисера
Делаем брошь-бабочку из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения
Сегодня я покажу вам, как сделать вот такую брошь. Для работы нам понадобится: фетр, бусины, бисер, пины для усиков (можно скрутить из проволоки), нитки (лавсан, леска), иглы бисерные, ножницы, крепление — булавка и кожа (кожзам, замша) для изнанки. Начинаем с выкройки. У меня есть готовая ...
Создаем осенние серьги с лентой шибори «Царица Осень»
Создаем осенние серьги с лентой шибори «Царица Осень» – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Телешко
Осень — любимая пора многих творческих людей, и я тому не исключение:) Меня всегда вдохновляют, впечатляют и дарят радость буйство красок осенней природы. Каких расцветок листьев только не увидишь в осеннем лесу! А осенняя дождливая погода (тоже любимая!) у меня всегда вызывает желание закутаться в ...
Витражная картина на стекле «Пять стихий осени»
Витражная картина на стекле «Пять стихий осени» – статья о рукоделии и творчестве

Стеклянное Дерево
Наступило роскошное и самое моё любимое время года — золотая осень. Несколько недель я вынашивала идею украсить свой дом витражным панно на осеннюю тематику, а тут как раз стартовал новый конкурс мастер-классов, вот я и решилась. Цель моего мастер-класса — показать, что  красивую вещь можно сделать ...