Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: необычное панно из алюминиевых банок

Видео мастер-класс: необычное панно из алюминиевых банок
Видео мастер-класс: необычное панно из алюминиевых банокИз этого видео вы узнаете, как сделать панно своими руками из алюминиевых банок.
Декоративное панно легко сделать за пару часов и повесить на стену.
Для изготовления декоративного панно понадобится:
1. Фанера или гофрокартон.2. Пивные банки.3. Горячий клей.4. Стразы.
Можно повесить панно на ...
33 снежинки: мастер-класс по декорированию подарка на Новый год

33 снежинки: мастер-класс по декорированию подарка на Новый год
33 снежинки: мастер-класс по декорированию подарка на Новый год33 снежинки, 33 снежинки, 33 снежинки
За окном кружат.
33 снежинки, 33 снежинки
Словно новогодний снегопад.
Подборки рисунков, узоров, мандал как своеобразные выкройки расходятся по всему интернету среди мастериц. И уже практически у каждого из нас на компьютере есть заветные файлы, где мы ...
Серебряный кулон «Новогодняя Ёлочка» с разноцветными шарами

Серебряный кулон «Новогодняя Ёлочка» с разноцветными шарами
Серебряный кулон «Новогодняя Ёлочка» с разноцветными шарамиМеня зовут Евгения и сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению праздничного новогоднего украшения — кулона в виде елочки с яркими шарами из серебряной глины. Серебряная глина — замечательный и очень необычный материал, из которого мы можем изготовить изделия, которые ...
Вышиваем брошку «Петушка» своими руками

Вышиваем брошку «Петушка» своими руками
Вышиваем брошку «Петушка» своими рукамиСовсем скоро уже Новый год, и мы хотим порадовать себя и своих родных подарочками. А подарок, сделанный своими руками, безусловно, будет самый лучший.
И так как символ этого года Петушок, хочу показать вам, как сделать чудесную брошку в виде этой птички. Если делать все с любовью и вдохновением, ...
Мастерим куклу-оберег "Снегурочка"

Из ненужной ткани делаем скрутку 13 см в высоту и 3 см в диаметре, плотно сматываем ее никами.
Вырезаем квадрат белой ткани 20*20 см.
Находим центр квадрата.
В центр квадрата располагаем небольшой кусочек синтепона — это будущая голова куклы. В районе шеи плотно обматываем нитками.
Из ...
Декорируем новогоднюю маску

Декорируем новогоднюю маску
Декорируем новогоднюю маскуПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по декорированию полумаски. Вообще-то делала я маску для дочи, у них намечается новогодний бал "Бал теней. Дым и пепел" (по мне, так странное название, особенно в Новый год), но поскольку есть возможность выложить описание процесса декора, ...
Новогодний олень. Создаем необычное интерьерное украшение в совмещенной технике вышивки и оригами

Новогодний олень. Создаем необычное интерьерное украшение в совмещенной технике вышивки и оригами
Новогодний олень. Создаем необычное интерьерное украшение в совмещенной технике вышивки и оригамиЧто может быть приятнее подготовки к празднику? Выбирать подарки, украшать дом, вешать гирлянды, наряжать новогоднюю елку, отгонять кота от новогодней елки, вырезать снежинки и фигурки на окна, перевесить шарики на елке от кота подальше — любимая предпраздничная суета!
Как человек, живущий ...
Мастерим своими руками открытку «С Новым годом!»

Мастерим своими руками открытку «С Новым годом!»
Мастерим своими руками открытку «С Новым годом!»Совсем скоро наступит замечательный праздник — Новый год! И покупными открытками уже давно никого не удивить. Другое дело, когда человек, которому дарят собственноручно сделанную открытку, понимает, что это именно для него старались.... Думали именно о нем... А это вдвойне приятно!
Представляю ...
Новогодняя кубышка для мелочей: мастер-класс

Новогодняя кубышка для мелочей: мастер-класс
Новогодняя кубышка для мелочей: мастер-классСкоро самый долгожданный праздник. Время дарить подарки!!! И, конечно же, самый лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками. Предлагаю dам изготовить вот такую милую кубышку для мелочей, в которую можно положить заготовленный миниатюрный подарочек к Новому году.
Нам понадобятся: ...
Новогодняя ваза «Петушок» в технике инкрустации кристаллами

Новогодняя ваза «Петушок» в технике инкрустации кристаллами
Новогодняя ваза «Петушок» в технике инкрустации кристалламиЯ больше трех лет занимаюсь инкрустацией кристаллами Swarovski и его аналогами любых поверхностей. И в преддверии Нового года решила подготовить мастер-класс по инкрустации вазы.
В данном мастер-классе я постараюсь подробно описать процесс инкрустации самой вазы. Данный интерьерный предмет станет ...
Делаем сами ёлочный шар из конфет

Делаем сами ёлочный шар из конфет
Делаем сами ёлочный шар из конфетСегодня я покажу вам, как легко, быстро и просто сделать сувенир в виде ёлочного шара на Новый год.
Итак, что нам понадобится:
1. Шар из пенопласта.
2. Клей-пистолет.
3. Двусторонний скотч.
4. Конфеты.
5. Атласные ленты.
6. Стразы.
7. Органза.
Первое с чего мы начнем, и что нам понадобится ...
Петушок «по-богатому» из бисера и стразов

Петушок «по-богатому» из бисера и стразов
Петушок «по-богатому» из бисера и стразовКак давно ждала я год Петуха, ведь это и мой год! И готовиться к празднику в этом году особенно приятно, потому как петух — птица красивая, яркая и многообразная, этот образ дарит нам бесконечные возможности для творчества!
Я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию "Золотого ...