Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: создаем новогоднюю открытку

Видео мастер-класс: создаем новогоднюю открытку
Видео мастер-класс: создаем новогоднюю открыткуВ этом видео я покажу вам, как всего за 10 минут сделать 2 простые и симпатичные открытки на Новый год. Вы можете делать такие новогодние открытки вместе с детьми, уровень сложности — для начинающих.
Необходимые материалы:
Подробный мастер-класс:
Видео мастер-класс: мастерим ёлочку из запасов хомяка

Видео мастер-класс: мастерим ёлочку из запасов хомяка
Видео мастер-класс: мастерим ёлочку из запасов хомякаВ преддверии самого сказочного и загадочного праздника родился вот такой легкий мастер-класс. Сделать смогут все-все-все, можно даже с ребенком вместе соорудить большую зеленую красавицу.
Материалы нужны будут самые простые, у хомячков точно все есть, поэтому открываем свои закрома и запасы:
...
Вяжем крючком симпатичные брошки-ёлочки

Вяжем крючком симпатичные брошки-ёлочки
Вяжем крючком симпатичные брошки-ёлочкиЭтот мастер-класс родился спонтанно и как нельзя лучше подходит для совместного творчества с детьми. Маленькие брошки вяжутся быстро, ниточек требуют немного и могут стать отличными новогодними сувенирами для друзей. Главное проявить фантазию по их украшению. Также рекомендую воспользоваться первой ...
Видео мастер-класс: рисуем петуха на подарочных мешочках

Видео мастер-класс: рисуем петуха на подарочных мешочках
Видео мастер-класс: рисуем петуха на подарочных мешочкахВ этот раз мы рисуем символ 2017 года — петуха на текстильных мешочках, которые можно использовать как аромамешочки, или положить в них подарки для своих друзей, близких, коллег или для себя самого.
И у нас получился праздничный эфир с веселым петухом с «большими» глазами (видимо, он очень ...
Декор новогодних свечей в баночках: видеоурок

Декор новогодних свечей в баночках: видеоурок
Декор новогодних свечей в баночках: видеоурокНовый год — это праздник, который хорошо отмечать в кругу семьи в теплой домашней атмосфере. Уют в новогодней квартире создают различные украшения — елка, гирлянды, мишура и конечно же, свечи!
В этом видеоуроке я продолжаю рассказывать о декоре новогодних свечей в баночках.
...
Мастерим зимнюю композицию в детский сад

Мастерим зимнюю композицию в детский сад
Мастерим зимнюю композицию в детский садЯ со своими детьми люблю создавать различные поделки к празникам как для дома, так и в детский сад (к 8 Марта, на Пасху, на праздник осени и, конечно, к Новому году). Мы используем различные техники и материалы, благодаря чему работы получаются очень интересными и оригинальными. Больше всего детям ...
Декорируем бампер для телефона стразами и росписью. Видео мастер-класс

Декорируем бампер для телефона стразами и росписью. Видео мастер-класс
Декорируем бампер для телефона стразами и росписью. Видео мастер-классМастер-класс по росписи бампера для телефона узорами пейсли, украшение стразами и декоративным порошком для декора искусственных ногтей.
Используется перманентый маркер. Легко, просто, быстро. Узор можно выбрать любой по своему вкусу.
Новогодние игрушки из войлока своими руками

Новогодние игрушки из войлока своими руками
Новогодние игрушки из войлока своими рукамиПриближается замечательный праздник Новый год. Любим он всеми. Не знаю как у вас, а у нас даже снега нет. Печаль...
Так вот, я решила себе и своим близким поднять настроение и украсить ёлку яркими игрушками. И наваляла их разных-разных: валенки, варежки, шапки, колпаки.
Что и вам предлагаю ...
Новогодний текстильный конверт-открытка

Новогодний текстильный конверт-открытка
Новогодний текстильный конверт-открыткаВ новогодние праздники хочется, чтобы все было по-особенному, в том числе и оформление подарков. Пусть даже это и милые сердцу пустячки. Но, как иногда такое случается, ассортимент магазинов нас не устраивает. И чтобы в дальнейшем такого не случалось, предлагаю изготовить очаровательную упаковочку ...
Делаем текстильные ёлочные игрушки своими руками: видео мастер-класс

Делаем текстильные ёлочные игрушки своими руками: видео мастер-класс
Делаем текстильные ёлочные игрушки своими руками: видео мастер-классПредлагаю простой, но очень эффектный вариант ёлочных игрушек. Такие небольшие игрушечки подойдут и для украшения новогодней ёлки и в качестве небольшого сувенира, а также с ними можно сделать отличные новогодние гирлянды и украсить свой дом. Думаю, это не все варианты их использования, подключаем ...
Шьем симпатичного снеговичка

Шьем симпатичного снеговичка
Шьем симпатичного снеговичкаСовсем скоро Новый год, и я хочу предложить вам мастер-класс по пошиву снеговичка.
Надеюсь, он вам понравится. И под Новый год в домах поселится милый снеговичок :)
Ну что, приступим?!
Для пошива снеговичка нам понадобится:
*выкройка;
*плюш или флис;
*наполнитель;
*нитки в тон ткани;
* ...
Создаём эффектный новогодний подарок — панно «Огненный петух»

Создаём эффектный новогодний подарок — панно «Огненный петух»
Создаём эффектный новогодний подарок — панно «Огненный петух»Пусть жаркий Огненный Петух подарит вдохновение,
Удачу, нежность и любовь, прекрасные мгновения!
Чтоб ярким был грядущий год, с фонтаном впечатлений,
С прекрасной радугой из чувств, эмоций и свершений!
Совсем немного времени остаётся до Нового года, который станет годом Огненного петуха. ...