Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых

Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимыхОчень захотелось поделиться с вами тем, как я изготавливаю свои валентинки-шейкеры. Из минимума материалов за небольшое количество времени получается целых 3 валентинки. Надеюсь, вам понравится эта идея.
Материалы:
скрапбумага 15 х 30 см;
плёнка 2 листа А4 (я покупала в магазине канцтоваров ...
Видео мастер-класс: мастерим открытку к 8 Марта

Видео мастер-класс: мастерим открытку к 8 Марта
Видео мастер-класс: мастерим открытку к 8 МартаКак сделать прекрасный бюджетный подарок для мамы своими руками? Легко!
Видео мастер-класс: чем клеить ювелирные камни и стразы?

Видео мастер-класс: чем клеить ювелирные камни и стразы?
Видео мастер-класс: чем клеить ювелирные камни и стразы?Чтобы ювелирные стразы или камни не потускнели от последующего приклеивания, используйте правильный клей!В этом ролике я расскажу о "правильном" клее, который я использую. Он полностью прозрачен, гипоаллергенен, не разрушает фольгированную поверхность страз и не оставляет белых следов ...
Видео мастер-класс: создаем оригинальный подсвечник из DVD диска

Видео мастер-класс: создаем оригинальный подсвечник из DVD диска
Видео мастер-класс: создаем оригинальный подсвечник из DVD дискаСегодня будем делать подсвечник своими руками из DVD диска. Подсвечник делается очень просто и быстро.
Для изготовления подсвечника своими руками надо:1. DVD диск.2. Камни для бижутерии.3. Бусы, самоклеющиеся стразы.4. Термоклей.
Все (кроме диска) покупали в отделе бижутерии и все для шитья. ...
Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочки

Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочки
Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочкиНесмотря на то, что на вебинарах и в различных мастер-классах показан обратный декупаж тарелочек, многие меня спрашивают, как их делаю я. В самом начале замечу, что перед тем, как заняться таким деликатным делом, как декупаж с использованием изображения икон и святых, мною получено в церкви ...
Делаем рождественского ангела для украшения ёлки

Делаем рождественского ангела для украшения ёлки
Делаем рождественского ангела для украшения ёлкиДля изготовления ангела нам понадобится:
Шарик на ёлку из папье-маше (заготовка для домашнего творчества).
Акриловые краски. Обязательно белая и, конечно, золотая, серебряная. На фото ниже можно увидеть, какие взяла я.
Кисть, ножик для бумаги, ножницы, карандаш, клеевой пистолет.
Пластиковая ...
Снежинка канзаши на резиночке: видео мастер класс

Снежинка канзаши на резиночке: видео мастер класс
Снежинка канзаши на резиночке: видео мастер классСегодня мы с вами будем делать снежинку канзаши.Для работы потребуется: - лента атласная белая, ширина 5см; - лента парчовая серебристая, ширина 4см; - стразы и полубусины; - фетровый кружок белый, диаметр 3см; - резиночка; - бирочка handmade; - ножницы; - зажигалка, пинцет; - клеевой ...
Вяжем крючком брелок «Ангелочек»

Материалы:
пряжа «Пехорка Детская новинка» 200м/50г; цвет 63;
пряжа — «YarnArt Baby» 150м/50г; цвет 501;
крючок 2 мм;
наполнитель;
стразы или бисер для оформления личика;
игла с широким ушком;
игла тонкая;
портновские булавки;
маркер (булавка);
клей — например, Момент Гель ...
Шьем сумку из кожи с выпуклой фигуркой

Шьем сумку из кожи с выпуклой фигуркой
Шьем сумку из кожи с выпуклой фигуркойНе раз видела сумки с объемными фигурками. Захотелось сделать и самой нечто подобное. Как обычно, легких путей я не ищу, поэтому взялась «изобретать колесо», которым с удовольствием и делюсь сл всеми желающими.
Для изготовления такой сумки потребуется:
- кожа натуральная;
- подкладочная ткань;
- ...
Видео мастер-класс: мастерим цветок из лент с бусинами

Видео мастер-класс: мастерим цветок из лент с бусинами
Видео мастер-класс: мастерим цветок из лент с бусинамиВ этом уроке обучающего курса канзаши я покажу, как сделать резинку на гульку с цветком из репсовой ленты с бусинами. Такую композицию канзаши можно закрепить и на ободок для волос, и на повязку или заколку.
Видео мастер-класс: как сделать вазу за 5 минут

Видео мастер-класс: как сделать вазу за 5 минут
Видео мастер-класс: как сделать вазу за 5 минутИз видео вы узнаете, как сделать вазу своими руками всего за 5 минут! Ваза из банки делается очень легко и быстро.
Что бы сделать вазу самому, понадобится:1. Стеклянная банка 0,5 литра.2. Атласная лента 3 метра.3. Самоклеящиеся стразы.
Делаем вместе с детьми игрушки на ёлку своими руками: видеоурок

Делаем вместе с детьми игрушки на ёлку своими руками: видеоурок
Делаем вместе с детьми игрушки на ёлку своими руками: видеоурокСовсем скоро Новый год! Самый любимый детский праздник в году!
Дети его очень ждут и любят наряжать елочку. И, конечно, будут очень рады смастерить ёлочные игрушки вместе с вами!
Мы с дочкой сделали очень красивые игрушки и предлагаем вашему вниманию наше видео.Для работы понадобятся:- ...