• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Создаем расписные интерьерные часы «Жар-Птица»
Создаем расписные интерьерные часы «Жар-Птица» – статья о рукоделии и творчестве

Любаша Чернышова
В данном мастер-классе я расскажу вам о том, как с нуля создать стильные настенные часы из фанеры, как правильно использовать акриловые материалы (краску, лак) при росписи этих часов, к тому же помогу ближе узнать стили и направления в искусстве наших предков. Необходимые материалы и интсрументы: ...
Видео мастер-класс: делаем оригинальную фоторамку из стеклянной банки
Видео мастер-класс: делаем оригинальную фоторамку из стеклянной банки – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня сделаем простую, но очень необычную рамку для фото. Это интересная идея декора своими руками для дома. Для изготовления фоторамки своими руками понадобится:• Небольшие стеклянные банки;• Широкий малярный скотч;• Краска в баллончике;• Самоклеющиеся стразы; Как видите, декор своими руками — ...
Создаем кукольные украшения к наряду княжны
Создаем кукольные украшения к наряду княжны – статья о рукоделии и творчестве

Волшебный ларец (кружевная сказка)
Как известно княжеская одежда, как мужчин так и женщин, на Руси отличалась очень богатым убранством. Она была расшита камнями, канителью, золотыми и серебряными нитями и даже украшена кружевами (кружева правда были выполнены тоже из золотых нитей, а из обычных нитей — кто знает — может просто не ...
Создаем большую бабочку из косой бейки
Создаем большую бабочку из косой бейки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
Сегодня мы с вами сделаем бабочку из косой бейки. Для работы потребуется: - косая бейка, ширина 1см; - лента атласная, ширина 6мм; - жемчужные полубусины; - бирочка «handmade»; - булавка; - ножницы; - зажигалка; - пинцет; - нитки и иголка; - клеевой пистолет.Всем спасибо за просмотры, лайки и ...
Делаем красивую корзинку с цветочками оригами: видео мастер-класс
Делаем красивую корзинку с цветочками оригами: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Очень просто делаем корзиночку с оригами-цветочками. Для самой корзинки используем пустую коробочку из-под конфет  «Ферреро Роше» или любую другую.  Для работы нам понадобятся 1. Цветы оригами: цветная бумага; клей; стразы. 2. Корзиночка: цветная бумага; двухсторонняя клейкая лента; горячий клей; ...
Декорирование ракушек с помощью росписи
Декорирование ракушек с помощью росписи – статья о рукоделии и творчестве

Роспись акрилом от ДИВы
Очень распространена роспись морской гладкой гальки, но можно ведь расписывать и ракушки, создавать из них композиции. Вот это я и хочу вам показать. Это может сделать каждый. Нам понадобятся: довольно крупные ракушки; краски для фона; акриловые контуры; лак глянцевый. Поближе покажу краски для ...
Мастер-класс по декору шкатулки «Звезда Голливуда»
Мастер-класс по декору шкатулки  «Звезда Голливуда» – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Бывает ли у вас такое, что несколько предметов одновременно попадают в поле зрения, и тут же в голове созревает план их объединения ?У меня такое бывает часто.Было так и в этот раз.Я бродила по магазину товаров для хобби и набрела на стенд со стразами. Их было много... Они были такие разные, но все ...
Мастерим блестящую шкатулочку для мелочей
Мастерим блестящую шкатулочку для мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Гламуриан
Необходимые материалы: — шкатулка-заготовка; — блёстки; — стразы; — клей ПВА; — лак акриловый; — краски акриловые; — элементы декора. Красим заготовку золотой краской: затем красим элементы декора: после чего приклеиваем их на шкатулку. Наносим клей ПВА и, пока он не успел высохнуть, присыпаем ...
Вариант обновления одежды: декорируем кружевом трикотажную блузку
Вариант обновления одежды: декорируем кружевом трикотажную блузку – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Хочу поделиться с вами ещё одним способом декорирования одежды. Правда, украшательство получилось вынужденным. Моя клиентка приобрела понравившийся ей трикотажный блузончик со скидкой и небольшими, едва заметными пятнышками ржавчины на спинке. Собственно, по этой самой причине скидка и была. ...
Шьем рюкзачок для молодой девушки
Шьем рюкзачок для молодой девушки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Фетр — не знаю, как у вас, а у меня это один из любимых материалов, творить из него — одно удовольствие! Одной молодой девушке, ну очень срочно потребовался рюкзачок, небольшой такой, чтобы туда могли поместиться книжка, планшет и кошелек решение сшить его из фетра, пришло сразу, а вот как сделать ...
Бантики из фоамирана за 5 минут: видео мастер-класс
Бантики из фоамирана за 5 минут: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
А давайте сделаем бантики из фоамирана своими руками! Из фоамирана получаются очень красивые бантики, и сделать их очень просто. Я покажу вам 3 вида бантиков, которые можно сделать за 5 минут и украсить какой-нибудь подарок. Для изготовления бантиков вам понадобится:• фоамиран;• горячий клей;• ...
Превращаем пластиковую бутылку в декоративную чашку: видео мастер-класс
Превращаем пластиковую бутылку в декоративную чашку: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, какие мы сделали декоративные чашки из пластиковых бутылок. Это простая поделка, которую будет интересно сделать с детьми. В ней можно хранить разную мелочь или использовать как горшочек для небольших цветов. Из пластиковых бутылок своими руками можно сделать много разных поделок — все, ...