Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Создаем расписные интерьерные часы «Жар-Птица»

Создаем расписные интерьерные часы «Жар-Птица»
Создаем расписные интерьерные часы «Жар-Птица»В данном мастер-классе я расскажу вам о том, как с нуля создать стильные настенные часы из фанеры, как правильно использовать акриловые материалы (краску, лак) при росписи этих часов, к тому же помогу ближе узнать стили и направления в искусстве наших предков.
Необходимые материалы и интсрументы:
...
Видео мастер-класс: делаем оригинальную фоторамку из стеклянной банки

Видео мастер-класс: делаем оригинальную фоторамку из стеклянной банки
Видео мастер-класс: делаем оригинальную фоторамку из стеклянной банкиСегодня сделаем простую, но очень необычную рамку для фото. Это интересная идея декора своими руками для дома.
Для изготовления фоторамки своими руками понадобится:• Небольшие стеклянные банки;• Широкий малярный скотч;• Краска в баллончике;• Самоклеющиеся стразы;
Как видите, декор своими руками — ...
Создаем кукольные украшения к наряду княжны

Создаем кукольные украшения к наряду княжны
Создаем кукольные украшения к наряду княжныКак известно княжеская одежда, как мужчин так и женщин, на Руси отличалась очень богатым убранством. Она была расшита камнями, канителью, золотыми и серебряными нитями и даже украшена кружевами (кружева правда были выполнены тоже из золотых нитей, а из обычных нитей — кто знает — может просто не ...
Создаем большую бабочку из косой бейки

Создаем большую бабочку из косой бейки
Создаем большую бабочку из косой бейкиСегодня мы с вами сделаем бабочку из косой бейки. Для работы потребуется: - косая бейка, ширина 1см; - лента атласная, ширина 6мм; - жемчужные полубусины; - бирочка «handmade»; - булавка; - ножницы; - зажигалка; - пинцет; - нитки и иголка; - клеевой пистолет.Всем спасибо за просмотры, лайки и ...
Делаем красивую корзинку с цветочками оригами: видео мастер-класс

Делаем красивую корзинку с цветочками оригами: видео мастер-класс
Делаем красивую корзинку с цветочками оригами: видео мастер-классОчень просто делаем корзиночку с оригами-цветочками. Для самой корзинки используем пустую коробочку из-под конфет «Ферреро Роше» или любую другую.
Для работы нам понадобятся
1. Цветы оригами:
цветная бумага;
клей;
стразы.
2. Корзиночка:
цветная бумага;
двухсторонняя клейкая лента;
горячий клей; ...
Декорирование ракушек с помощью росписи

Декорирование ракушек с помощью росписи
Декорирование ракушек с помощью росписиОчень распространена роспись морской гладкой гальки, но можно ведь расписывать и ракушки, создавать из них композиции. Вот это я и хочу вам показать. Это может сделать каждый.
Нам понадобятся:
довольно крупные ракушки;
краски для фона;
акриловые контуры;
лак глянцевый.
Поближе покажу краски для ...
Мастер-класс по декору шкатулки «Звезда Голливуда»

Мастер-класс по декору шкатулки «Звезда Голливуда»
Мастер-класс по декору шкатулки «Звезда Голливуда»Бывает ли у вас такое, что несколько предметов одновременно попадают в поле зрения, и тут же в голове созревает план их объединения ?У меня такое бывает часто.Было так и в этот раз.Я бродила по магазину товаров для хобби и набрела на стенд со стразами. Их было много... Они были такие разные, но все ...
Мастерим блестящую шкатулочку для мелочей

Мастерим блестящую шкатулочку для мелочей
Мастерим блестящую шкатулочку для мелочейНеобходимые материалы:
— шкатулка-заготовка;
— блёстки;
— стразы;
— клей ПВА;
— лак акриловый;
— краски акриловые;
— элементы декора.
Красим заготовку золотой краской:
затем красим элементы декора:
после чего приклеиваем их на шкатулку.
Наносим клей ПВА и, пока он не успел высохнуть, присыпаем ...
Вариант обновления одежды: декорируем кружевом трикотажную блузку

Вариант обновления одежды: декорируем кружевом трикотажную блузку
Вариант обновления одежды: декорируем кружевом трикотажную блузкуХочу поделиться с вами ещё одним способом декорирования одежды. Правда, украшательство получилось вынужденным. Моя клиентка приобрела понравившийся ей трикотажный блузончик со скидкой и небольшими, едва заметными пятнышками ржавчины на спинке. Собственно, по этой самой причине скидка и была. ...
Шьем рюкзачок для молодой девушки

Шьем рюкзачок для молодой девушки
Шьем рюкзачок для молодой девушкиФетр — не знаю, как у вас, а у меня это один из любимых материалов, творить из него — одно удовольствие! Одной молодой девушке, ну очень срочно потребовался рюкзачок, небольшой такой, чтобы туда могли поместиться книжка, планшет и кошелек решение сшить его из фетра, пришло сразу, а вот как сделать ...
Бантики из фоамирана за 5 минут: видео мастер-класс

Бантики из фоамирана за 5 минут: видео мастер-класс
Бантики из фоамирана за 5 минут: видео мастер-классА давайте сделаем бантики из фоамирана своими руками! Из фоамирана получаются очень красивые бантики, и сделать их очень просто. Я покажу вам 3 вида бантиков, которые можно сделать за 5 минут и украсить какой-нибудь подарок.
Для изготовления бантиков вам понадобится:• фоамиран;• горячий клей;• ...
Превращаем пластиковую бутылку в декоративную чашку: видео мастер-класс

Превращаем пластиковую бутылку в декоративную чашку: видео мастер-класс
Превращаем пластиковую бутылку в декоративную чашку: видео мастер-классПосмотрите, какие мы сделали декоративные чашки из пластиковых бутылок. Это простая поделка, которую будет интересно сделать с детьми. В ней можно хранить разную мелочь или использовать как горшочек для небольших цветов.
Из пластиковых бутылок своими руками можно сделать много разных поделок — все, ...