• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Гном Купидон
Гном Купидон – статья о рукоделии и творчестве

Гном Купидон

Гном Купидон
AB hand-made
Всем привет! Решила создать необычного купидона в виде гнома или как я его назвала Купигном. Гном получился очень милым. Гнома решила сделать из не совсем обычных материалов, то есть из бархата, который очень приятный на ощупь. Борода будет из искусственного меха. Также будут необходимы кусочек ...
Делаем брошь из пайеток «Букет лотосов»
Делаем брошь из пайеток «Букет лотосов» – статья о рукоделии и творчестве

Остров сокровищ (Анастасия Граф)
Готовим сани летом, а весенние брошки — зимой!Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши-букета Лотосы из пайеток, стразов премиум-класса, бусин и бисера. При небольших трудозатратах (у меня ушло на такую брошку около трех часов) вы сделаете себе очень милую, в свежих весенних ...
Мастер-класс «Снеговик». Поделки с детьми своими руками
Мастер-класс «Снеговик». Поделки с детьми своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Мастер-класс снеговик, поделки с детьми своими рукамиКакая снежная зима в этом году!С какой радостью и восторгом и дети, да и мы, взрослые катимся с горки на санках, играем в снежки, лепим снеговую бабу или снеговика — так нам более привычно его называть.Настроение прекрасное, новогоднее!А мы ...
Мастер-класс: новогодний шар в технике декупаж
Мастер-класс: новогодний шар в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Сегодня мы на мастер классе расскажем и покажем, как сделать новогодний шар.Мы не останавливаемся на достигнутом: идей для новогоднего декора у нас очень много.Постепенно мы будем делиться с вами новыми мастер-классами и не только новогодними.Новый год — самый любимый и долгожданный праздник ...
Бархатные шарики на елку. Видео мастер-класс
Бархатные шарики на елку. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Провести время в кругу семьи за интересным занятием. Предлагаю подготовиться к Новому году и сделать оригинальные бархатные шарики. Бархатные елочные игрушки уже несколько лет пользуются популярностью, ведь они шикарно смотрятся на елке!Шарики декорируются из доступных материалов и можно украшать ...
Мастер-класс «Божья коровка»
Мастер-класс  «Божья коровка» – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Чем себя занять на зимних каникулах?Вышить самостоятельно оригинальную брошь, отличный вариант провести время с интересом и пользой. А уж куда применить полученные навыки, вы всегда найдете. Ведь впереди столько праздников.В этом мастер-классе я делюсь своими интересными идеями, которые вы сможете ...
Новогодние сани из спичечного коробка
Новогодние сани из спичечного коробка – статья о рукоделии и творчестве

Холл Идей
Всем привет! С вами Уля, и сегодня я покажу, как мы с детьми делали сани Деда Мороза из спичечного коробка. С багажником для подарков!Нам понадобится:• Спичечный коробок• 2 загибающиеся трубочки для напитков• Клей-пистолет• Краски (лучше акриловые)• ...
Простые новогодние скрап-открытки своими руками
Простые новогодние скрап-открытки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Хочу показать, как можно быстро и просто сделать новогодние открытки своими руками.Для основы открытки я использую кардсток длиной 6 дюймов, и биговки по 5 дюймов, и для кармашка 2 дюйма.Первый слой открытки делаю на 2-3 мм меньше основы открытки с каждой стороны.Между слоями дополнительно использую ...
Зимняя брошь
Зимняя брошь – статья о рукоделии и творчестве

Зимняя брошь

Зимняя брошь
SHTAYNandSINK
Зима уже на подходе, и самое время подумать о новом украшении.Брошь-подвеска в синих тонах отлично подойдёт к любому образу в светлых тонах, может быть прикреплена к шапке.В этом мастер-классе я показываю, как сделать такую брошь.Для выполнения вам понадобится полимерная глина, игла. Декор в виде ...
Стильная ёлочка из картона с балеринами своими руками
Стильная ёлочка из картона с балеринами своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
В этом видео мы покажем вам, как можно сделать очень красивую и оригинальную елку из обычного картона! Такая оригинальная и стильная ёлочка может украсить не только рабочее место или стол ребенка, но и стать основной ёлочкой в доме, если ее сделать более крупного масштаба. Для ёлочки вам нужно: ...
Делаем новогоднюю маску оленя
Делаем новогоднюю маску оленя – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня я буду делать маску олененка, вроде ничего не обычного, но я буду делать ее на оправе от старых солнечных очков. У многих я думаю найдутся одноглазые очки после лета или кинотеатра и если вы их не выбросили, то их можно очень интересно применить. За основу маски я взяла жесткий корейский ...
Карнавальная маска тигра из фетра
Карнавальная маска тигра из фетра – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Близится Новый год и детские утренники, сегодня научимся создавать милые маски из фетра, такие маски подойдут не только детям но и взрослым. Авторская оригинальная маска поможет выделится из толпы:)Для создания маски вам нужно:Фетр толщиной 1 ммГлиттерный фоамиранСтразыКонтур по тканиАтласная лента