Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Расписываем интерьерные часы в смешанной технике. Часть 1

Расписываем интерьерные часы в смешанной технике. Часть 1
Расписываем интерьерные часы в смешанной технике. Часть 1Сегодня мы создадим настенные интерьерные часы с применением двух видов росписи — кистевой и точечной. Мастер-класс я старась сделать как можно более подробным, специально для тех, кто захочет сделать такие часы впервые. Он будет разбит на две части, так как количество фото не позволяет сделать его ...
Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»

Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»
Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»В одном из своих предыдущих мастер-классов я показывала вам, как создать декоративную клеточку из шпагата, картона и деревянных шпажек и, увидев живой интерес к данной теме, придумала клеточки в виде панно, одну из которых можно не только подвесить, но и поставить. Клеточки тонировала светлой ...
Видеоурок: расклейка браслетов стразами

Видеоурок: расклейка браслетов стразами
Видеоурок: расклейка браслетов стразамиПростой мастер-класс, как раслеивать браслеты для танцев. Требует небольшой усидчивости и аккуратности. Можно легко украсить свой костюм и блистать на сцене. В чем обычно я и помогаю.
Для изготовления вам потребуется:
1. Основа браслета, можно сделать самостоятельно или купить готовую.
2. Клей для ...
Корона своими руками для праздников и фотосессий

Корона своими руками для праздников и фотосессий
Корона своими руками для праздников и фотосессийСегодня я хочу показать, как можно быстро сделать своими руками две красивых короны. Это может быть реквизит для фотосессии, или часть карнавального костюма на праздник — ведь девочки очень часто хотят быть на празднике принцессами или королевами!Для первой короны вам потребуется:
жесткий провод ( ...
Создаем декоративную клеточку из шпагата

Создаем декоративную клеточку из шпагата
Создаем декоративную клеточку из шпагатаВ данном мастер-классе вы узнаете, как с нуля создать декоративную клеточку. Такую клеточку можно сделать любого размера и цвета, сделать на ножке или такую же подвесную. Применять можно как для фото-сессий, так и для декора интерьера. В серединку можно поместить гнездышко с птичкой, птичку на ...
Мастерим броши из пластиковых бутылок

Мастерим броши из пластиковых бутылок
Мастерим броши из пластиковых бутылокСегодня я хочу поделиться своим опытом в изготовлении красивых брошей из пластиковых бутылок и флаконов :)
Для изготовления черно-бело-красной броши-цветка вам потребуются:
- кожа красного и белого цветов;
- прозрачная пластиковая бутылка или крышка (у меня была крышка от суши);
- золотистая бусина; ...
Мастерим интерьерную подвеску-медальон к Пасхе

Мастерим интерьерную подвеску-медальон к Пасхе
Мастерим интерьерную подвеску-медальон к ПасхеПредставляю вашему вниманию интересную интерьерную подвеску-медальон к Пасхе. Работа выполнена с нуля, использованы подручные материалы: офисная бумага, декупажная салфетка, декоративный шнур, белая краска и декоративные элементы-дополнения. Создается такая интерьерная подвеска очень быстро, если ...
Мастерим украшение для волос: цветок из узкой ленты

Мастерим украшение для волос: цветок из узкой ленты
Мастерим украшение для волос: цветок из узкой лентыЭто мой первый мастер-класс.Для изготовления цветка в стиле канзаши вам понадобятся:
атласная лента любого цвета (у меня синяя) 6 мм
расческа
зажигалка (лучше пьезо) или спички
фетр (под цвет ленты)
резинка для волос
стразы
бусины
нитка (под цвет ленты) с иглой
клеевой пистолет с клеем
ножницы
...
Декорируем баночку «Совушка кофейная»

Декорируем баночку «Совушка кофейная»
Декорируем баночку «Совушка кофейная»Представляю вашему вниманию мастер-класс по превращению обычной баночки в чудесную кофейную совушку. Время изготовления написано приблизительно и зависит от ловкости ваших ручек, но, думаю, что за день и новички точно справятся.
Для создания работы понадобится небольшая баночка, в данном случае я ...
Собираем колье из малахитовых бусин и ажурных цветов

Собираем колье из малахитовых бусин и ажурных цветов
Собираем колье из малахитовых бусин и ажурных цветовДля изготовления изделия понадобятся следующие материалы:
бусины (малахит);
кристалл сваровски в цапах;
цветы ажурные (бронза);
шапочки для бусин (бронза);
разделители для бусин (бронза);
кольца 0,6см (бронза);
пины 2,5см (бронза);
концевики ( бронза);
леска;
натуральная кожа;
клей Момент Кристалл ...
Создаем цветочное панно с фактурным фоном

Создаем цветочное панно с фактурным фоном
Создаем цветочное панно с фактурным фономВ ожидании тепла и солнца, особенно когда зима совсем не торопится уходить, хочется как-то приблизить наступление весны, погрузившись в творчество и самим создавая цветочное настроение :)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению декоративного панно с флористической композицией. Панно ...
Новый декор для старого кошелька. Точечная роспись «Цветочный переполох»

Новый декор для старого кошелька. Точечная роспись «Цветочный переполох»
Новый декор для старого кошелька. Точечная роспись «Цветочный переполох»Рано или поздно все вещи, которыми мы пользуемся в быту, в том числе и любимые, к которым уже успеваешь привыкнуть, изнашиваются. Так случилось и с кошельком на фото — прежние украшения отлетели, оставив после себя неприглядные проплешины. Хозяйка обратилась ко мне с просьбой преображения ...