Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Делаем брошь «Яблоко» из бисера

Делаем брошь «Яблоко» из бисера
Делаем брошь «Яблоко» из бисераСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем брошь из бисера «Бабочка»

Делаем брошь из бисера «Бабочка»
Делаем брошь из бисера «Бабочка»Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем трендовую брошь стрекозу

Делаем трендовую брошь стрекозу
Делаем трендовую брошь стрекозуСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем изящную брошь «Скрипичный ключ»

Создаем изящную брошь «Скрипичный ключ»
Создаем изящную брошь «Скрипичный ключ»Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем миниатюрные бантики к школе

Создаем миниатюрные бантики к школе
Создаем миниатюрные бантики к школеИтак, сегодня у нас небольшие парные бантики, которые отлично идут к школьной форме, хорошо смотрятся на двух косичках или хвостиках. При желании можно такие посадить и на передвижную ленту в косу, а так же на резинку на гульку.
ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- лента атласная шириной 2,5 см. Двух цветов;
- ...
Видео мастер-класс: школьный комплект галстук и резиночки «Бордо»

Видео мастер-класс: школьный комплект галстук и резиночки «Бордо»
Видео мастер-класс: школьный комплект галстук и резиночки «Бордо»В этом мастер-классе мы с вами создадим шикарный комплект для школы «Бордо»
Для работы нам необходимо:
атласные ленты
репсовые ленты
клей
стразы
резинки
заколочки
иголка, нитки, бусины
а самое главное — хорошее настроение!
Этот комплект очень интересный, я расскажу вам, как создала новый лепесток ...
Мастерим брошь «Мотылек»

Мастерим брошь «Мотылек»
Мастерим брошь «Мотылек»В этом небольшом уроке по созданию броши вы увидите как легко и быстро можно сделать своими руками яркую и оригинальную вещь. Мастер-класс подойдет и начинающим, так как не требует особых навыков или сверх затрат. Все материалы представленные на фото легко заменяются на любые другие. Ведь главное, ...
Создаем школьный комплект на 1 сентября

Создаем школьный комплект на 1 сентября
Создаем школьный комплект на 1 сентябряВ этом мастер-классе мы с вами создадим классный школьный комплект на 1 сентября. Хотя почему только школьный, добавим еще, что он ПРАЗДНИЧНЫЙ. Такой комплект можно смело надеть на любой праздник.
Необходимые материалы:
гофрированная органза 10 см и 11 см обычная лента органзы;
горячий клей;
нитки, ...
Видео-мастер класс: делаем подсвечник

Видео-мастер класс: делаем подсвечник
Видео-мастер класс: делаем подсвечникОбнаружила у себя декоративные камни, которые покупала в надежде на то,что когда-нибудь у меня появится аквариум с рыбками. Так и лежали до сих пор без дела. Пока не пришла идея создания подсвечников.
Для подсвечника нам понадобятся:
клеевой пистолет
декоративные камни
стразы
Как оказалось, это ...
Украшаем бокал на свадьбу или вечеринку

Украшаем бокал на свадьбу или вечеринку
Украшаем бокал на свадьбу или вечеринкуТворческим людям всегда хочется чего-то необычного, да еще и своими руками! Вот так и появилась идея украшения бокалов сначала на вечеринку, а потом и на свадьбу. Краткое руководство показано в видео.
Для украшения бокала потребуется:
клеевой пистолет
ножницы
лепестки роз из ткани
лента атласная
...
Вышиваем брошь летучую мышь

Вышиваем брошь летучую мышь
Вышиваем брошь летучую мышьЛето у меня всегда ассоциировалось с морем, долгими прогулкам под миллиардом ярких звезд темно-синей южной ночи и летучими мышами. Именно эту цветовую палитру я захотела передать в своей работе. Будем вышивать вот такого летучего мыша.
Небольшое лирическое отступление :-) Моего мышонка зовут ...
Расписываем интерьерные часы в смешанной технике. Часть 2

Расписываем интерьерные часы в смешанной технике. Часть 2
Расписываем интерьерные часы в смешанной технике. Часть 2Первая часть мастер-класса https://www.livemaster.ru/topic/2875775-raspisyvaem-interernye-chasy-v-smeshannoj-tehnike-chast-1?&inside=0&wf=
Приступаем к украшению наших часов точечной росписью, стразами и микробисером.
Этап 3. Точечная роспись и декорПосле последнего взмаха кисти ...