• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Делаем брошь «Яблоко» из бисера
Делаем брошь «Яблоко» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем брошь из бисера «Бабочка»
Делаем брошь из бисера «Бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем трендовую брошь стрекозу
Делаем трендовую брошь стрекозу – статья о рукоделии и творчестве

Создаем изящную брошь «Скрипичный ключ»
Создаем изящную брошь «Скрипичный ключ» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем миниатюрные бантики к школе
Создаем миниатюрные бантики к школе – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Букеты&Бантики
Итак, сегодня  у нас небольшие парные бантики, которые отлично идут к школьной форме, хорошо смотрятся на двух косичках или хвостиках. При желании можно такие посадить и на передвижную ленту в косу, а так же на резинку на гульку.  ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ: - лента атласная шириной 2,5 см. Двух цветов; - ...
Видео мастер-класс: школьный комплект галстук и резиночки «Бордо»
Видео мастер-класс: школьный комплект галстук и резиночки «Бордо» – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кошелева
В этом мастер-классе мы с вами создадим шикарный комплект для школы «Бордо» Для работы нам необходимо: атласные ленты репсовые ленты клей стразы резинки заколочки иголка, нитки, бусины а самое главное — хорошее настроение! Этот комплект очень интересный, я расскажу вам, как создала новый лепесток ...
Мастерим брошь «Мотылек»
Мастерим брошь «Мотылек» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим брошь «Мотылек»

Мастерим брошь «Мотылек»
Броши ручной работы
В этом небольшом уроке по созданию броши вы увидите как легко и быстро можно сделать своими руками яркую и оригинальную вещь. Мастер-класс подойдет и начинающим, так как не требует особых навыков или сверх затрат. Все материалы представленные на фото легко заменяются на любые другие. Ведь главное, ...
Создаем школьный комплект на 1 сентября
Создаем школьный комплект на 1 сентября – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кошелева
В этом мастер-классе мы с вами создадим классный школьный комплект на 1 сентября. Хотя почему только школьный, добавим еще, что он ПРАЗДНИЧНЫЙ. Такой комплект можно смело надеть на любой праздник. Необходимые материалы: гофрированная органза 10 см и 11 см обычная лента органзы; горячий клей; нитки, ...
Видео-мастер класс: делаем подсвечник
Видео-мастер класс: делаем подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

MarkizaArtDIY
Обнаружила у себя декоративные камни, которые покупала в надежде на то,что когда-нибудь у меня появится аквариум с рыбками. Так и лежали до сих пор без дела. Пока не пришла идея создания подсвечников. Для подсвечника нам понадобятся: клеевой пистолет декоративные камни стразы  Как  оказалось, это ...
Украшаем бокал на свадьбу или вечеринку
Украшаем бокал на свадьбу или вечеринку – статья о рукоделии и творчестве

MarkizaArtDIY
Творческим людям всегда хочется чего-то необычного, да еще и своими руками! Вот так и появилась идея украшения бокалов сначала на вечеринку, а потом и на свадьбу. Краткое руководство показано в видео. Для украшения бокала потребуется: клеевой пистолет ножницы лепестки роз из ткани лента атласная ...
Вышиваем брошь летучую мышь
Вышиваем брошь летучую мышь – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Голуб. Скульптуры, сумки и броши
Лето у меня всегда ассоциировалось с морем, долгими прогулкам под миллиардом ярких звезд темно-синей южной ночи и летучими мышами.  Именно эту цветовую палитру я захотела передать в своей работе. Будем вышивать вот такого летучего мыша.   Небольшое лирическое отступление :-) Моего мышонка зовут ...
Расписываем интерьерные часы в смешанной технике. Часть 2
Расписываем интерьерные часы в смешанной технике. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Стеклянное Дерево
Первая часть мастер-класса https://www.livemaster.ru/topic/2875775-raspisyvaem-interernye-chasy-v-smeshannoj-tehnike-chast-1?&inside=0&wf= Приступаем к украшению наших часов точечной росписью, стразами и микробисером. Этап 3. Точечная роспись и декорПосле последнего взмаха кисти ...