• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим медальоны с 3D эффектом
Мастерим медальоны с 3D эффектом – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению медальонов из шпагата с 3D эффектом. Работа сделана с нуля и не требует больших затрат.Если по каким либо причинам вы не можете сделать снежную пасту, её можно заменить термо-клеем — аккуратно нанеся его на основу, так, чтобы он не протек ...
Создаем сказочный фонарь и снежную пасту своими руками
Создаем сказочный фонарь и снежную пасту своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вашему вниманию два мастер-класса в одном: первая часть по изготовлению снежной пасты, которую я использую уже многие годы в своих работах, вторая часть по созданию ёлочной игрушки-фонаря из шпагата (джута). Понадобится минимум материалов для создания фонарика, это: Шпагат; полимерный ...
Вяжем елочную игрушку «Елочка»
Вяжем елочную игрушку «Елочка» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Итак, вашему вниманию второй мини мастер-класс по созданию елочных игрушек. Мы снова вяжем крючком!  Материалы: пряжа любая (двух цветов, например зеленая для елочки  и белая для окантовки); крючок (у меня — 2,5); стразы, бисер, мелкие бусины; наполнитель (синтепон, холофайбер, вата). Состоит ...
Делаем ёлочную игрушку-зверушку своими руками
Делаем ёлочную игрушку-зверушку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Mikhaelian
Хочу поделится с вами достаточно простым и быстрым способом изготовить оригинальную игрушку на ёлку, которая порадует вас и ваших детей. Мы делали их вместе и со старшим сыном, которому 13 лет, и с младшей восьмилетней дочкой. Оба принимали участие с удовольствием и остались довольны. Максимальное ...
Сани «Русская зима»
Сани «Русская зима» – статья о рукоделии и творчестве

Сани «Русская зима»

Сани «Русская зима»
Полех Наталья
В принципе в видеоролике есть всё описание, но на всякий случай дублирую и здесь. Нам понадобятся: Заготовка новогодних санок; акриловые краски (в том числе флуоресцентные); одношаговый кракелюрный лак; контур золотой; контуры с глиттерами, 3Д гель с блёстками; кисти, губка; трафареты (у меня был ...
Шьем игрушку на новогоднюю елку
Шьем игрушку на новогоднюю елку – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Арт
Предлагаю вашему вниманию достаточно легкий мастер-класс по изготовлению елочной игрушки, который не требует каких-то особых навыков и знаний. В доме каждой женщины всегда найдутся небольшие кусочки ткани, тесьмы и ленточки, а так же мелкие декоративные элементы, из которых мы и будем сегодня ...
Вяжем елочную игрушку «Сосновая шишка»
Вяжем елочную игрушку «Сосновая шишка» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Продолжаем тему освоения многочисленных остаточков пряжи. Сегодня они послужат нам прекрасным материалом для  создания елочной игрушки «Сосновая шишка». Я очень люблю старые советские игрушки. Одним из моих фаворитов всегда была полупрозрачная шишка, припорошенная снегом. Думаю, она сохранилась у ...
Как сделать брошь Матрешку своими руками?
Как сделать брошь Матрешку своими руками? – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем из бисера брошь Слон
Создаем из бисера брошь Слон – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Как сделать новогодний шар «Синий иней»
Как сделать новогодний шар «Синий иней» – статья о рукоделии и творчестве

home creative studio АРиЭль
Хочу показать вам, как легко и быстро сделать новогоднее украшение для ёлки. Новый Год не за горами! На полках магазинов уже давно вовсю красуются разные новогодние штучки, очень яркие и красивые, но хочется немного тепла и душевности. Почему бы не вложить капельку души в своё творение. А если его ...
Создаем ёлочную игрушку «Клетка с птичками»
Создаем ёлочную игрушку «Клетка с птичками» – статья о рукоделии и творчестве

Новогоднее настроение уже во всю витает в воздухе-особенно в творческой среде, подготовка идет полным ходом! Представляю вашему вниманию оригинальное ёлочное украшение из подручных материалов, в виде клетки с птицами. Форма моей клеточки стилизованная, но вы можете сделать её какой угодно. Шпагатную ...
Мастер-класс «Имитация перегородчатой эмали»
Мастер-класс «Имитация перегородчатой эмали» – статья о рукоделии и творчестве

ArtElementCraft (Марина)
В этом мастер-классе я расскажу подробно, как и чем я пользуюсь при создании «имитации перегородчатой эмали» и «имитации металла». Объемные элементы можно брать разные (филиграни, чипборды, литое кружево, отливки из молдов), но принцип работы с ними будет один. 1. Для начала подберем декупажную ...