Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Мастерим медальоны с 3D эффектом

Мастерим медальоны с 3D эффектом
Мастерим медальоны с 3D эффектомПредставляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению медальонов из шпагата с 3D эффектом. Работа сделана с нуля и не требует больших затрат.Если по каким либо причинам вы не можете сделать снежную пасту, её можно заменить термо-клеем — аккуратно нанеся его на основу, так, чтобы он не протек ...
Создаем сказочный фонарь и снежную пасту своими руками

Создаем сказочный фонарь и снежную пасту своими руками
Создаем сказочный фонарь и снежную пасту своими рукамиПредставляю вашему вниманию два мастер-класса в одном: первая часть по изготовлению снежной пасты, которую я использую уже многие годы в своих работах, вторая часть по созданию ёлочной игрушки-фонаря из шпагата (джута).
Понадобится минимум материалов для создания фонарика, это:
Шпагат;
полимерный ...
Вяжем елочную игрушку «Елочка»

Вяжем елочную игрушку «Елочка»
Вяжем елочную игрушку «Елочка»Итак, вашему вниманию второй мини мастер-класс по созданию елочных игрушек. Мы снова вяжем крючком!
Материалы:
пряжа любая (двух цветов, например зеленая для елочки и белая для окантовки);
крючок (у меня — 2,5);
стразы, бисер, мелкие бусины;
наполнитель (синтепон, холофайбер, вата).
Состоит ...
Делаем ёлочную игрушку-зверушку своими руками

Делаем ёлочную игрушку-зверушку своими руками
Делаем ёлочную игрушку-зверушку своими рукамиХочу поделится с вами достаточно простым и быстрым способом изготовить оригинальную игрушку на ёлку, которая порадует вас и ваших детей. Мы делали их вместе и со старшим сыном, которому 13 лет, и с младшей восьмилетней дочкой. Оба принимали участие с удовольствием и остались довольны. Максимальное ...
Сани «Русская зима»

Сани «Русская зима»
Сани «Русская зима»В принципе в видеоролике есть всё описание, но на всякий случай дублирую и здесь.
Нам понадобятся:
Заготовка новогодних санок;
акриловые краски (в том числе флуоресцентные);
одношаговый кракелюрный лак;
контур золотой;
контуры с глиттерами, 3Д гель с блёстками;
кисти, губка;
трафареты (у меня был ...
Шьем игрушку на новогоднюю елку

Шьем игрушку на новогоднюю елку
Шьем игрушку на новогоднюю елкуПредлагаю вашему вниманию достаточно легкий мастер-класс по изготовлению елочной игрушки, который не требует каких-то особых навыков и знаний. В доме каждой женщины всегда найдутся небольшие кусочки ткани, тесьмы и ленточки, а так же мелкие декоративные элементы, из которых мы и будем сегодня ...
Вяжем елочную игрушку «Сосновая шишка»

Вяжем елочную игрушку «Сосновая шишка»
Вяжем елочную игрушку «Сосновая шишка»Продолжаем тему освоения многочисленных остаточков пряжи. Сегодня они послужат нам прекрасным материалом для создания елочной игрушки «Сосновая шишка».
Я очень люблю старые советские игрушки. Одним из моих фаворитов всегда была полупрозрачная шишка, припорошенная снегом. Думаю, она сохранилась у ...
Как сделать брошь Матрешку своими руками?

Как сделать брошь Матрешку своими руками?
Как сделать брошь Матрешку своими руками?Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем из бисера брошь Слон

Создаем из бисера брошь Слон
Создаем из бисера брошь СлонСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Как сделать новогодний шар «Синий иней»

Как сделать новогодний шар «Синий иней»
Как сделать новогодний шар «Синий иней»Хочу показать вам, как легко и быстро сделать новогоднее украшение для ёлки. Новый Год не за горами! На полках магазинов уже давно вовсю красуются разные новогодние штучки, очень яркие и красивые, но хочется немного тепла и душевности. Почему бы не вложить капельку души в своё творение. А если его ...
Создаем ёлочную игрушку «Клетка с птичками»

Создаем ёлочную игрушку «Клетка с птичками»
Создаем ёлочную игрушку «Клетка с птичками»Новогоднее настроение уже во всю витает в воздухе-особенно в творческой среде, подготовка идет полным ходом! Представляю вашему вниманию оригинальное ёлочное украшение из подручных материалов, в виде клетки с птицами. Форма моей клеточки стилизованная, но вы можете сделать её какой угодно. Шпагатную ...
Мастер-класс «Имитация перегородчатой эмали»

Мастер-класс «Имитация перегородчатой эмали»
Мастер-класс «Имитация перегородчатой эмали»В этом мастер-классе я расскажу подробно, как и чем я пользуюсь при создании «имитации перегородчатой эмали» и «имитации металла». Объемные элементы можно брать разные (филиграни, чипборды, литое кружево, отливки из молдов), но принцип работы с ними будет один.
1. Для начала подберем декупажную ...