• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Роспись обложки на паспорт
Роспись обложки на паспорт – статья о рукоделии и творчестве

Корнеева Ирина
 Мастер-класс по точечной росписи обложки на паспорт. Переводим рисунок с помощью простого карандаша на обложку, в работе используем контуры по стеклу и керамике. Стразы приклеиваем на супер клей, в конце работу покрываем акриловым универсальным лаком. Обложка, расписанная таким образом, очень долго ...
Мастерим панно «Единорог» из эпоксидной смолы
Мастерим панно «Единорог» из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Изделия из эпоксидной смолы HisCraft
Единорог — одно из самых интересных и загадочных мифических существ. Это грациозное создание в виде лошади олицетворяет целомудрие. Наши предки свято верили в магическую силу его рога, наделяя целебными свойствами. Он приносит счастье тем, у кого чистая душа.Но наибольшую радость и восторг, конечно, ...
Учимся работать в технике точечная роспись. Декорируем тарелку
Учимся работать в технике точечная роспись. Декорируем тарелку – статья о рукоделии и творчестве

Корнеева Ирина
Мастер-класс по росписи стеклянной тарелки акриловыми красками. Очень подробный мастер-класс, как расписать контурами по стеклу и керамике тарелочку с помощью шаблона. Переводим рисунок, расписываем красками, приклеиваем стразы, закрашиваем фон. Тарелочка декоративная, не предусмотрена для ...
Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосы
Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосы – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Захотела изменить одну из своих кукол — перепрошить волосы и пересадить на шарнирное тело. Выбрала такой способ, который мне подошёл. Это долгая работа, но волосы крепятся надёжно. Я очень довольна результатом :) Эта куколка будет в моём мультсериале. Работа: перепрошивка волос кукле и пересадка на ...
Мастер-класс по вязанию Свинки Пеппы феечки
Мастер-класс по вязанию Свинки Пеппы феечки – статья о рукоделии и творчестве

Yana_mikheeva
Выкладываю вот такой авторский мастер-класс по вязанию Свинки Пеппы феечки. Буду рада вопросам и комментариям! Рост игрушки 23 см. Необходимые материалы и инструменты:   1. Крючок № 1,5, № 2,5 и №4. 2. Пряжа полушерстяная или акриловая: розовая, желтая, салатовая, белая, ярко-розовая, черная и темно ...
Как сшить пальто для кукол Барби своими руками
Как сшить пальто для кукол Барби своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для куклы Барби сшила пальто. Теперь у моих кукол есть верхняя одежда. Изделие: Одежда для куклы. Пальто для Барби. Техника: Шитьё. Материалы: Ткань, нитки, клей, пуговицы, бейка, стразы. Обо мне: Создаю разные вещи своими руками. Сейчас много работаю с кукольным миром. Делаю вещи для кукол. Очень ...
Реставрируем старый клатч. Роспись по замше
Реставрируем старый клатч. Роспись по замше – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Если любимая вещь потеряла презентабельный вид, это ещё не повод прощаться с ней навсегда!В мастер-классе мы покажем вам, как подарить вторую жизнь потрепанному замшевому клатчу и расскажем нюансы росписи по замше. Ручная работа всегда привлекала к себе особое внимание! Добавьте в свой образ ...
Вышиваем улитку
Вышиваем улитку – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем улитку

Вышиваем улитку
Елена Краппи. Украшения из камней.
Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами процессом вышивки вот этой милой улиточки. У меня это брошь. Вы можете использовать готовую вышивку, как угодно! Сделать аппликацию на сумку, одежду или обувь; создать украшение: брошь, кулон, браслет. Вариантов много!Шаблон можно скачать, а можно ...
Вышиваем брошь Рождественский ангел
Вышиваем брошь Рождественский ангел – статья о рукоделии и творчестве

Svemi - авторские украшения
В этом мастер-классе я рассказываю и показываю, как сделать прекрасную брошь Рождественского ангела своими руками.Рассказываю и показываю приемы вышивки бисером, канителью, каменной крошкой.Как и во всех своих мастер-классах я не делаю жесткую привязку к материалам, я рассказываю, что и как вы ...
Лайфхак: используем термо-клей для создания декоративных элементов
Лайфхак: используем термо-клей для создания декоративных элементов – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Предлагаю вашему вниманию свою свежую идею, а именно замена массы обычным термо-клеем. Мне срочно понадобились уже сухие детальки из молдов, ждать высыхания массы времени не было, по этому я и нашла выход из ситуации, подумав, что мы используем кулинарные молды, сделанные из пищевого силикона, ...
Делаем красивую вазу из фоамирана: видео мастер-класс
Делаем красивую вазу из фоамирана: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать красивую вазу. Ваза своими руками получилась очень интересная и простая в исполнении. Ваза предназначена только для сухих цветов, но можно сделать и для воды. Для изготовления вазы вам понадобится:• Картонная трубка;• Фоамиран;• Клей ПВА или другой;• Горячий клей;• Ажурные ...
Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисера
Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...