Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Роспись обложки на паспорт

Роспись обложки на паспорт
Роспись обложки на паспорт Мастер-класс по точечной росписи обложки на паспорт. Переводим рисунок с помощью простого карандаша на обложку, в работе используем контуры по стеклу и керамике. Стразы приклеиваем на супер клей, в конце работу покрываем акриловым универсальным лаком. Обложка, расписанная таким образом, очень долго ...
Мастерим панно «Единорог» из эпоксидной смолы

Мастерим панно «Единорог» из эпоксидной смолы
Мастерим панно «Единорог» из эпоксидной смолыЕдинорог — одно из самых интересных и загадочных мифических существ. Это грациозное создание в виде лошади олицетворяет целомудрие. Наши предки свято верили в магическую силу его рога, наделяя целебными свойствами. Он приносит счастье тем, у кого чистая душа.Но наибольшую радость и восторг, конечно, ...
Учимся работать в технике точечная роспись. Декорируем тарелку

Мастер-класс по росписи стеклянной тарелки акриловыми красками. Очень подробный мастер-класс, как расписать контурами по стеклу и керамике тарелочку с помощью шаблона. Переводим рисунок, расписываем красками, приклеиваем стразы, закрашиваем фон. Тарелочка декоративная, не предусмотрена для ...
Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосы

Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосы
Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосыЗахотела изменить одну из своих кукол — перепрошить волосы и пересадить на шарнирное тело. Выбрала такой способ, который мне подошёл. Это долгая работа, но волосы крепятся надёжно. Я очень довольна результатом :) Эта куколка будет в моём мультсериале.
Работа: перепрошивка волос кукле и пересадка на ...
Мастер-класс по вязанию Свинки Пеппы феечки

Мастер-класс по вязанию Свинки Пеппы феечки
Мастер-класс по вязанию Свинки Пеппы феечкиВыкладываю вот такой авторский мастер-класс по вязанию Свинки Пеппы феечки. Буду рада вопросам и комментариям! Рост игрушки 23 см.
Необходимые материалы и инструменты:
1. Крючок № 1,5, № 2,5 и №4.
2. Пряжа полушерстяная или акриловая: розовая, желтая, салатовая, белая, ярко-розовая, черная и темно ...
Как сшить пальто для кукол Барби своими руками

Как сшить пальто для кукол Барби своими руками
Как сшить пальто для кукол Барби своими рукамиДля куклы Барби сшила пальто. Теперь у моих кукол есть верхняя одежда.
Изделие: Одежда для куклы. Пальто для Барби.
Техника: Шитьё.
Материалы: Ткань, нитки, клей, пуговицы, бейка, стразы.
Обо мне: Создаю разные вещи своими руками. Сейчас много работаю с кукольным миром. Делаю вещи для кукол. Очень ...
Реставрируем старый клатч. Роспись по замше

Реставрируем старый клатч. Роспись по замше
Реставрируем старый клатч. Роспись по замшеЕсли любимая вещь потеряла презентабельный вид, это ещё не повод прощаться с ней навсегда!В мастер-классе мы покажем вам, как подарить вторую жизнь потрепанному замшевому клатчу и расскажем нюансы росписи по замше.
Ручная работа всегда привлекала к себе особое внимание! Добавьте в свой образ ...
Вышиваем улитку

Вышиваем улитку
Вышиваем улиткуДорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами процессом вышивки вот этой милой улиточки. У меня это брошь. Вы можете использовать готовую вышивку, как угодно! Сделать аппликацию на сумку, одежду или обувь; создать украшение: брошь, кулон, браслет. Вариантов много!Шаблон можно скачать, а можно ...
Вышиваем брошь Рождественский ангел

Вышиваем брошь Рождественский ангел
Вышиваем брошь Рождественский ангелВ этом мастер-классе я рассказываю и показываю, как сделать прекрасную брошь Рождественского ангела своими руками.Рассказываю и показываю приемы вышивки бисером, канителью, каменной крошкой.Как и во всех своих мастер-классах я не делаю жесткую привязку к материалам, я рассказываю, что и как вы ...
Лайфхак: используем термо-клей для создания декоративных элементов

Лайфхак: используем термо-клей для создания декоративных элементов
Лайфхак: используем термо-клей для создания декоративных элементовПредлагаю вашему вниманию свою свежую идею, а именно замена массы обычным термо-клеем. Мне срочно понадобились уже сухие детальки из молдов, ждать высыхания массы времени не было, по этому я и нашла выход из ситуации, подумав, что мы используем кулинарные молды, сделанные из пищевого силикона, ...
Делаем красивую вазу из фоамирана: видео мастер-класс

Делаем красивую вазу из фоамирана: видео мастер-класс
Делаем красивую вазу из фоамирана: видео мастер-классПосмотрите, как сделать красивую вазу. Ваза своими руками получилась очень интересная и простая в исполнении. Ваза предназначена только для сухих цветов, но можно сделать и для воды.
Для изготовления вазы вам понадобится:• Картонная трубка;• Фоамиран;• Клей ПВА или другой;• Горячий клей;• Ажурные ...
Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисера

Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисера
Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисераСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...