• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Вышиваем стразами и канителью брошь в виде букета
Вышиваем стразами и канителью брошь в виде букета – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
Видео подходит для людей, уже знакомых с данными материалами, для новичков потом сделаю отдельный мастер-класс по работе с канителью :)  Вышивать будем букет. Для этого сначала пришьём стразы (это будут цветы), а затем нарезанную на отрезки канитель. Необходимые материалы: канитель мягкая ...
Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы Блайз
Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Небольшой мастер-класс по созданию домашних тапочек и ночной рубашки для куклы Блайз своими руками. Для работы нам понадобится: ткань (хлопок); мягкая ткань для тапочек; ткань или кожа для подошвы тапочек; кружево или тесьма для украшения; тонкая атласная лента или бантики для украшения; стразы или ...
Блестящая шкатулка из картонной коробки: видео мастер-класс
Блестящая шкатулка из картонной коробки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Как сделать шкатулку своими руками из картонной коробки. Картонные коробки — это очень хороший материал для изготовления шкатулок. Для изготовления шкатулки вам понадобится:• Картонная коробка;• Бумажный скотч;• Лента со стразами;• Краска спрей в баллончике;& ...
Шьем простое платье в горошек для куклы Блайз Blythe
Шьем простое платье в горошек для куклы Блайз Blythe – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Сегодня я покажу, как сшить простенькое летнее платье для куклы Блайз. Я буду шить его из темно-синей ткани в горошек.  Для работы нам понадобится: ткань; нитки под цвет ткани; иголка; ножницы; кружево для украшения нижнего края; тонкая атласная лента для бантика; стразы для украшения ...
Декорируем стакан блестками
Декорируем стакан блестками – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали блестящий декор обычного стакана своими руками. Декор двух стаканов обошлось около 2$. Декор своими руками можно сделать за 15-20 минут и использовать в качестве, например, органайзера. Для декора стаканов вам понадобится:• самые обычные стаканы;• стразы на сетке;&# ...
Как сделать гребень для волос из бусин и бисера своими руками
Как сделать гребень для волос из бусин и бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Рукодельные аксессуары всегда выгодно отличаются от тех, что продаются в магазинах, и выглядят гораздо интереснее и изысканней. Но как сделать гребень для волос своими руками? Мой подробный мастер-класс по плетению из проволоки поможет вам разобраться в каждом этапе сборки. Яркий бисер, серебристого ...
Создаем диадему «Лебединые ушки». Несколько вариантов
Создаем диадему «Лебединые ушки». Несколько вариантов – статья о рукоделии и творчестве

Дама в шляпе Елена
Любите ли вы театр так, как люблю его я? А точнее балет? Лебединое озеро? Всем знакома эта гениальная музыка П.И. Чайковского, ставшей мировой легендой. В свое время на меня эта гениальная музыка в сочетании с прекрасной хореографией произвело большое впечатление. И больше всего мне нравится ...
Делаем кожаный кулон «Нотная грамота»
Делаем кожаный кулон «Нотная грамота» – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМА КОЖИ (украшения из кожи)
Сегодня мы вместе с вами сделаем кожаный кулон под названием «Нотная грамота». Для работы нам потребуется: натуральная тонкая кожа черного, белого и серого цвета; толстый картон (я взяла пивной картон толщиной 2.5 мм); стразы диаметром 1,5-2 мм; шнурок для кулона; клей «Момент Кристалл»; клей « ...
Делаем 3 интересные вазы из пластиковых бутылок: видео мастер-класс
Делаем 3 интересные вазы из пластиковых бутылок: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
3 идеи, как сделать вазу из пластиковой бутылки своими руками. Из пластиковых бутылок своими руками получаются очень простые и красивые вазы, которые можно сделать за пару часов. Это интересные идеи, которые украсят ваш дом. Для изготовления ваз вам понадобится: Пластиковые бутылки; Силиконовый ...
Чудесное преображение пластикового кувшина: видео мастер-класс
Чудесное преображение пластикового кувшина: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите на чудесное преображение обычного пластикового кувшина. Это простой декор своими руками, который можно повторить за пару часов. Для декора вам понадобится:• пластиковый кувшин;• салфетки;• клей ПВА;• горячий клей;• карандаш, наждачная ...
Делаем ажурный клатч своими руками
Делаем ажурный клатч своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Матиясевич
В этом мастер-классе расскажу как я сделала простой, но нарядный клатч на лето. Мне захотелось связать ажурную часть тонкими нитями, но встала задача: что послужит каркасом? Это, пожалуй, главный секрет такого изделия:) Приступим! 1. Материалы. Потребуется: Любая пряжа. Для ажурных узоров хорошо ...
Изготавливаем сервировочную доску и подставки под бокалы в технике ResinArt
Изготавливаем сервировочную доску и подставки под бокалы в технике ResinArt – статья о рукоделии и творчестве

Изделия из эпоксидной смолы HisCraft
Король всех плодов — так на Востоке называют увенчанный короной гранат. Его неповторимый вкус служит настоящим украшением как ежедневных, так и праздничных блюд. Полезные свойства этого фрукта известны с незапамятных времен. Плод — крупная ягода с большим количеством сочных рубиновых зерен, которые ...