Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Вышиваем стразами и канителью брошь в виде букета

Вышиваем стразами и канителью брошь в виде букета
Вышиваем стразами и канителью брошь в виде букетаВидео подходит для людей, уже знакомых с данными материалами, для новичков потом сделаю отдельный мастер-класс по работе с канителью :)
Вышивать будем букет. Для этого сначала пришьём стразы (это будут цветы), а затем нарезанную на отрезки канитель.
Необходимые материалы:
канитель мягкая ...
Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы Блайз

Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы Блайз
Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы БлайзНебольшой мастер-класс по созданию домашних тапочек и ночной рубашки для куклы Блайз своими руками.
Для работы нам понадобится:
ткань (хлопок);
мягкая ткань для тапочек;
ткань или кожа для подошвы тапочек;
кружево или тесьма для украшения;
тонкая атласная лента или бантики для украшения;
стразы или ...
Блестящая шкатулка из картонной коробки: видео мастер-класс

Блестящая шкатулка из картонной коробки: видео мастер-класс
Блестящая шкатулка из картонной коробки: видео мастер-классКак сделать шкатулку своими руками из картонной коробки. Картонные коробки — это очень хороший материал для изготовления шкатулок.
Для изготовления шкатулки вам понадобится:• Картонная коробка;• Бумажный скотч;• Лента со стразами;• Краска спрей в баллончике;& ...
Шьем простое платье в горошек для куклы Блайз Blythe

Шьем простое платье в горошек для куклы Блайз Blythe
Шьем простое платье в горошек для куклы Блайз BlytheСегодня я покажу, как сшить простенькое летнее платье для куклы Блайз. Я буду шить его из темно-синей ткани в горошек.
Для работы нам понадобится:
ткань;
нитки под цвет ткани;
иголка;
ножницы;
кружево для украшения нижнего края;
тонкая атласная лента для бантика;
стразы для украшения ...
Декорируем стакан блестками

Декорируем стакан блестками
Декорируем стакан блесткамиСделали блестящий декор обычного стакана своими руками. Декор двух стаканов обошлось около 2$. Декор своими руками можно сделать за 15-20 минут и использовать в качестве, например, органайзера.
Для декора стаканов вам понадобится:• самые обычные стаканы;• стразы на сетке; ...
Как сделать гребень для волос из бусин и бисера своими руками

Как сделать гребень для волос из бусин и бисера своими руками
Как сделать гребень для волос из бусин и бисера своими рукамиРукодельные аксессуары всегда выгодно отличаются от тех, что продаются в магазинах, и выглядят гораздо интереснее и изысканней. Но как сделать гребень для волос своими руками?
Мой подробный мастер-класс по плетению из проволоки поможет вам разобраться в каждом этапе сборки. Яркий бисер, серебристого ...
Создаем диадему «Лебединые ушки». Несколько вариантов

Создаем диадему «Лебединые ушки». Несколько вариантов
Создаем диадему «Лебединые ушки». Несколько вариантовЛюбите ли вы театр так, как люблю его я? А точнее балет? Лебединое озеро?
Всем знакома эта гениальная музыка П.И. Чайковского, ставшей мировой легендой.
В свое время на меня эта гениальная музыка в сочетании с прекрасной хореографией произвело большое впечатление. И больше всего мне нравится ...
Делаем кожаный кулон «Нотная грамота»

Делаем кожаный кулон «Нотная грамота»
Делаем кожаный кулон «Нотная грамота»Сегодня мы вместе с вами сделаем кожаный кулон под названием «Нотная грамота».
Для работы нам потребуется:
натуральная тонкая кожа черного, белого и серого цвета;
толстый картон (я взяла пивной картон толщиной 2.5 мм);
стразы диаметром 1,5-2 мм;
шнурок для кулона;
клей «Момент Кристалл»;
клей « ...
Делаем 3 интересные вазы из пластиковых бутылок: видео мастер-класс

Делаем 3 интересные вазы из пластиковых бутылок: видео мастер-класс
Делаем 3 интересные вазы из пластиковых бутылок: видео мастер-класс3 идеи, как сделать вазу из пластиковой бутылки своими руками. Из пластиковых бутылок своими руками получаются очень простые и красивые вазы, которые можно сделать за пару часов. Это интересные идеи, которые украсят ваш дом.
Для изготовления ваз вам понадобится:
Пластиковые бутылки;
Силиконовый ...
Чудесное преображение пластикового кувшина: видео мастер-класс

Чудесное преображение пластикового кувшина: видео мастер-класс
Чудесное преображение пластикового кувшина: видео мастер-классПосмотрите на чудесное преображение обычного пластикового кувшина. Это простой декор своими руками, который можно повторить за пару часов.
Для декора вам понадобится:• пластиковый кувшин;• салфетки;• клей ПВА;• горячий клей;• карандаш, наждачная ...
Делаем ажурный клатч своими руками

Делаем ажурный клатч своими руками
Делаем ажурный клатч своими рукамиВ этом мастер-классе расскажу как я сделала простой, но нарядный клатч на лето. Мне захотелось связать ажурную часть тонкими нитями, но встала задача: что послужит каркасом? Это, пожалуй, главный секрет такого изделия:)
Приступим!
1. Материалы.
Потребуется:
Любая пряжа. Для ажурных узоров хорошо ...
Изготавливаем сервировочную доску и подставки под бокалы в технике ResinArt

Изготавливаем сервировочную доску и подставки под бокалы в технике ResinArt
Изготавливаем сервировочную доску и подставки под бокалы в технике ResinArtКороль всех плодов — так на Востоке называют увенчанный короной гранат. Его неповторимый вкус служит настоящим украшением как ежедневных, так и праздничных блюд. Полезные свойства этого фрукта известны с незапамятных времен. Плод — крупная ягода с большим количеством сочных рубиновых зерен, которые ...