• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Создаем броши из бисера на Хэллоуин
Создаем броши из бисера на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию брошей из бисера на праздник Хэллоуина. Будем вышивать броши в виде интересных летучих мышей и «страшной» тыквы в шляпке. Мастер-класс состоит из двух частей. Для вышивания брошек будем использовать жесткую канитель, стразы в оправе, ...
Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-класс
Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали шикарный новогодний декор для дома. Это блестящая новогодняя поделка, которая украсит любую комнату. Декор своими руками сделать не сложно, я уверен, что у вас все получится! Новый год и Рождество уже не за горами, и можно начинать делать поделки. Для изготовления декора мы использовали:& ...
Как создать ушки Микки Мауса. Ушки шары
Как создать ушки Микки Мауса. Ушки шары – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать ушки Микки мауса. Для этого нам понадобится силиконовая пленка и экокожа. Ушки эти называются ушки шарики или с англ. Balloon ears. Они должны напоминать собой шарики, наполненные всякой блестящей мишурой. Для ушек я нашла самую обычную выкройку в интернете, и я поделюсь ею с ...
Как сделать стильные стразовые серьги «Мышата»
Как сделать стильные стразовые серьги  «Мышата» – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Представляю вашему вниманию новый мастер-класс, очень стильные серьги. Я знаю, многие готовятся к Новому году заранее, поэтому предлагаю подготовить себе украшение или подарки своим близким. Мастер-класс достаточно простой и очень интересный. Используя некоторые идеи, вы сможете создать любую ...
Делаем брошку-матрешку из фетра
Делаем брошку-матрешку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Фетромастерская "Цветочки для дочки"
Представляю вам поэтапное изготовление брошки-матрешки из фетра, которая станет прекрасным украшением hand made или подарком. 1. Начинаем работу с отрисовки. Вы можете воспользоваться моими шаблонами, а при желании — создать свою Матрешку, взяв мою как идею или основу. В любом случае одинаковыми они ...
Создаем броши «Зонтики» из бисера
Создаем броши  «Зонтики»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию осенних брошек из бисера. Будем вышивать брошки в виде интересных зонтиков. Мастер-класс состоит из двух частей. Для вышивания брошек будем использовать канитель, стразы в оправе, бусинки, пайетки и бисер. Канитель пришиваем по контуру техникой ...
4 идеи утилизации пузырьков от лекарств: видео мастер-класс
4 идеи утилизации пузырьков от лекарств: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите 4 идеи творческой утилизации бутылочек от лекарств. Это интересные и красивые идеи для дома, так сказать, утилизация с пользой. Эти идеи своими руками сделать очень просто и быстро. Для работы мы использовали следующие материалы: Акриловые краски; горячий клей, полимерный клей; стразы, ...
Создаем брошь «Божья коровка» из бисера
Создаем брошь  «Божья коровка»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию симпатичной броши из бисера. Будем вышивать брошь в виде божьей коровки. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части вышиваем туловище и делаем божьей коровке крылья и надкрылья. Для вышивания брошки будем использовать страз, бусины, пайетки ...
Декор бутылок кружевом DIY
Декор бутылок кружевом DIY – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня хотела бы рассказать, как я декорировала бутылки из под пива. Мастер-классов на тему декорирования бутылок в сети очень много, они все разнообразны и каждая со своей изюминкой. Надеюсь, мой способ тоже вам понравится. Мне захотелось сделать оттиск старины кружевом, местами облезшей краской и ...
Видео мастер-класс: сережки с риволи в технике бисероплетения
Видео мастер-класс: сережки с риволи в технике бисероплетения – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В данном мастер-классе я подробно расскажу как сделать вот такие сережки.   А вот так выглядит изнанка этих сережек. По-моему, очень эффектно.  Данные сережки я делала на заказ, в цветовой гамме, которую выбрал заказчик. Я уверена, что и в других цветах сережки будут ...
Декорируем стразами горшки для цветов
Декорируем стразами горшки для цветов – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите 3 идеи блестящего декора цветочных горшков и бутылки. Декор своими руками можно сделать очень просто и быстро. Для декора вам понадобится:• пластиковые горшки для цветов;• стеклянная бутылка;• полимерный клей;• стразы;• аэрозольная краска ...
3 красивые идеи декора для дома: видео мастер-класс
3 красивые идеи декора для дома: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
3 простые, но очень красивые идеи декора для дома. Декор можно сделать за 1-2 часа и украсить комнату. Повторит абсолютно каждый! Для декора вам понадобится:• стеклянная посуда;• различные стразы;• полимерный клей;• бумажный скотч.