Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Создаем броши из бисера на Хэллоуин

Создаем броши из бисера на Хэллоуин
Создаем броши из бисера на ХэллоуинПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию брошей из бисера на праздник Хэллоуина. Будем вышивать броши в виде интересных летучих мышей и «страшной» тыквы в шляпке. Мастер-класс состоит из двух частей. Для вышивания брошек будем использовать жесткую канитель, стразы в оправе, ...
Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-класс

Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-класс
Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-классСделали шикарный новогодний декор для дома. Это блестящая новогодняя поделка, которая украсит любую комнату. Декор своими руками сделать не сложно, я уверен, что у вас все получится! Новый год и Рождество уже не за горами, и можно начинать делать поделки.
Для изготовления декора мы использовали:& ...
Как создать ушки Микки Мауса. Ушки шары

Как создать ушки Микки Мауса. Ушки шары
Как создать ушки Микки Мауса. Ушки шарыСегодня будем делать ушки Микки мауса.
Для этого нам понадобится силиконовая пленка и экокожа. Ушки эти называются ушки шарики или с англ. Balloon ears. Они должны напоминать собой шарики, наполненные всякой блестящей мишурой.
Для ушек я нашла самую обычную выкройку в интернете, и я поделюсь ею с ...
Как сделать стильные стразовые серьги «Мышата»

Представляю вашему вниманию новый мастер-класс, очень стильные серьги.
Я знаю, многие готовятся к Новому году заранее, поэтому предлагаю подготовить себе украшение или подарки своим близким.
Мастер-класс достаточно простой и очень интересный. Используя некоторые идеи, вы сможете создать любую ...
Делаем брошку-матрешку из фетра

Делаем брошку-матрешку из фетра
Делаем брошку-матрешку из фетраПредставляю вам поэтапное изготовление брошки-матрешки из фетра, которая станет прекрасным украшением hand made или подарком.
1. Начинаем работу с отрисовки. Вы можете воспользоваться моими шаблонами, а при желании — создать свою Матрешку, взяв мою как идею или основу. В любом случае одинаковыми они ...
Создаем броши «Зонтики» из бисера

Создаем броши «Зонтики» из бисера
Создаем броши «Зонтики» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию осенних брошек из бисера. Будем вышивать брошки в виде интересных зонтиков. Мастер-класс состоит из двух частей.
Для вышивания брошек будем использовать канитель, стразы в оправе, бусинки, пайетки и бисер. Канитель пришиваем по контуру техникой ...
4 идеи утилизации пузырьков от лекарств: видео мастер-класс

4 идеи утилизации пузырьков от лекарств: видео мастер-класс
4 идеи утилизации пузырьков от лекарств: видео мастер-классПосмотрите 4 идеи творческой утилизации бутылочек от лекарств. Это интересные и красивые идеи для дома, так сказать, утилизация с пользой. Эти идеи своими руками сделать очень просто и быстро.
Для работы мы использовали следующие материалы:
Акриловые краски;
горячий клей, полимерный клей;
стразы, ...
Создаем брошь «Божья коровка» из бисера

Создаем брошь «Божья коровка» из бисера
Создаем брошь «Божья коровка» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию симпатичной броши из бисера. Будем вышивать брошь в виде божьей коровки. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части вышиваем туловище и делаем божьей коровке крылья и надкрылья. Для вышивания брошки будем использовать страз, бусины, пайетки ...
Декор бутылок кружевом DIY

Декор бутылок кружевом DIY
Декор бутылок кружевом DIYСегодня хотела бы рассказать, как я декорировала бутылки из под пива. Мастер-классов на тему декорирования бутылок в сети очень много, они все разнообразны и каждая со своей изюминкой. Надеюсь, мой способ тоже вам понравится. Мне захотелось сделать оттиск старины кружевом, местами облезшей краской и ...
Видео мастер-класс: сережки с риволи в технике бисероплетения

Видео мастер-класс: сережки с риволи в технике бисероплетения
Видео мастер-класс: сережки с риволи в технике бисероплетенияВ данном мастер-классе я подробно расскажу как сделать вот такие сережки.
А вот так выглядит изнанка этих сережек. По-моему, очень эффектно.
Данные сережки я делала на заказ, в цветовой гамме, которую выбрал заказчик. Я уверена, что и в других цветах сережки будут ...
Декорируем стразами горшки для цветов

Декорируем стразами горшки для цветов
Декорируем стразами горшки для цветовПосмотрите 3 идеи блестящего декора цветочных горшков и бутылки. Декор своими руками можно сделать очень просто и быстро.
Для декора вам понадобится:• пластиковые горшки для цветов;• стеклянная бутылка;• полимерный клей;• стразы;• аэрозольная краска ...
3 красивые идеи декора для дома: видео мастер-класс

3 красивые идеи декора для дома: видео мастер-класс
3 красивые идеи декора для дома: видео мастер-класс3 простые, но очень красивые идеи декора для дома. Декор можно сделать за 1-2 часа и украсить комнату. Повторит абсолютно каждый!
Для декора вам понадобится:• стеклянная посуда;• различные стразы;• полимерный клей;• бумажный скотч.