• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Ажурная стрекоза своими руками. Брошь из филиграни
Ажурная стрекоза своими руками. Брошь из филиграни – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
  Предлагаю сделать вот такую очень ажурную,невесомую, буквально ювелирную стрекозу.  Эта брошь отлично выглядит в любом образе. Делается достаточно просто, а выглядит на миллион. :) Я очень люблю работать с филигранью, а на днях увидела красивейшие крылышки и неслась домой с ...
6 уникальных панно на стену своими руками
6 уникальных панно на стену своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Я смастерила 6 уникальных панно из джута и мешковины. Их можно сделать своими руками для себя любимых и как подарок своим друзьям и родственникам. Эти поделки настолько просты в изготовлении, что с ними может справиться даже начинающая рукодельница. Каждое панно имеет свое название: «Чашка Кофе», « ...
Брошь сердце. Простой мастер-класс для начинающих
Брошь сердце. Простой мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения
Предлагаю простенький мастер класс по вышивке броши «Сердце». Не забудьте отблагодарить лайком! Самый интересный этап — достаем свои богатства и выбираем материалы: фетр, бусинки, стразики, канительку, ниточки, иголочки, клей, ножнички, фурнитурку. У кого что найдется.   ...
Как сделать вышивку на берете
Как сделать вышивку на берете – статья о рукоделии и творчестве

NK Natalia Kovaleva
Конечно же, пришить бусинку — дело нехитрое... но!!! Как их пришить так, чтобы получилось гармонично, цельно, чтобы был образ? В данной видеоинструкции я поэтапно покажу, в какой последовательности пришивать стразы и бисер, как их расположить. Вы с легкостью сможете повторить этот образ. Чем ...
Создаем брошь «Мороженое» из бисера
Создаем брошь  «Мороженое»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению «сладкой» броши из бисера в виде мороженого. Эта брошка совсем несложная и её легко сделать.Даже начинающие рукодельницы справятся с этой работой без каких-либо проблем. В мастер-классе будем вышивать бисером, бусинками, ...
Делаем брошь «Пышный букет лаванды»
Делаем брошь  «Пышный букет лаванды» – статья о рукоделии и творчестве

Остров сокровищ (Анастасия Граф)
Сегодня делаем брошь — лаванду, очень модную в этом сезоне, да не простую, а пышную.Размечаем фетр гелевой ручкой крест-накрест, рисуем первую веточку.Наносим с помощью зубочистки капельку клея на дно оправы, приклеиваем к фетру для фиксации стразов.И уже ориентируясь на первую веточку, формируем ...
Создаем моно-клипсу своими руками
Создаем моно-клипсу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Представляю вам мастер-класс по созданию длинной сверкающей моносерьги из кристаллов, стразовой цепочки и бисера. Такая длинная модель моно-клипсы сейчас в моде. Эта моносерьга совсем несложная и её легко сделать. Даже начинающие рукодельницы справятся с этой работой без каких-либо проблем. Такая ...
Мастер-класс: мышонок в носочке
Мастер-класс: мышонок в носочке – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Семенова
Меньше месяца осталось до Нового года. Чтобы обрести праздничное  настроение, предлагаю сделать такого мышонка в носочке. Я сделаю новогоднюю брошку «Мышонок в носочке», но вы можете сделать магнитик или елочную игрушку. Итак, нам понадобятся: шерсть для валяния серого и черного ...
Как можно декорировать простой черный диванчик
Как можно декорировать простой черный диванчик – статья о рукоделии и творчестве

MSh
Для работы потребуется не так уж много: Отрез какого-нибудь заменителя кожи (ориентируйтесь на длину и ширину декорируемой детали); бумажный шаблон с орнаментом;  клеевая паутинка; мел, линейка, ножницы, нитки и швейные иглы для кожи; любые пришивные бусины и стразы на ваш вкус. Сначала ...
Украшаем кофточку — вышиваем веточку рябины
Украшаем кофточку — вышиваем веточку рябины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Чтобы превратить обычную кофточку или джемпер в интересную вещь, достаточно украсить ее яркой вышивкой. Я ношу сумочку на правом плече, поэтому, вышивку буду делать на левой полочке. Вам понадобится: Цветной фетр (толщина 1мм); нитки мулине (коричневого, светло-коричневого, бордового и темно- ...
Вяжем снеговика из искрящейся пряжи
Вяжем снеговика из искрящейся пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Кузнецова Юлия
Необходимые материалы: Пряжа «Yarn art Christmas» белого цвета, 1 моточек.  Пряжа «Джинс» или «Коттон Голд», можно и любую другую схожего метража для вязания шарфика и шапочки. Оранжевая пряжа для вязания морковки. Я использовала пряжу «Пехорка Успешная», «Анна 16», «Ярн Арт Виолетт». 3-4 ...
Идеи декора новогодних игрушек
Идеи декора новогодних игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Смердова
Влюбилась в создание елочных игрушек — здесь можно реализовать столько идей. И при этом это будут небольшие и быстро изготавливаемые изделия. В видео покажу, как я делаю игрушки на елку из гипса и с использованием пластиковой прозрачной заготовки.       На подходе еще ...