Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Ажурная стрекоза своими руками. Брошь из филиграни

Предлагаю сделать вот такую очень ажурную,невесомую, буквально ювелирную стрекозу.
Эта брошь отлично выглядит в любом образе. Делается достаточно просто, а выглядит на миллион. :)
Я очень люблю работать с филигранью, а на днях увидела красивейшие крылышки и неслась домой с ...
6 уникальных панно на стену своими руками

6 уникальных панно на стену своими руками
6 уникальных панно на стену своими рукамиЯ смастерила 6 уникальных панно из джута и мешковины. Их можно сделать своими руками для себя любимых и как подарок своим друзьям и родственникам. Эти поделки настолько просты в изготовлении, что с ними может справиться даже начинающая рукодельница.
Каждое панно имеет свое название: «Чашка Кофе», « ...
Брошь сердце. Простой мастер-класс для начинающих

Брошь сердце. Простой мастер-класс для начинающих
Брошь сердце. Простой мастер-класс для начинающихПредлагаю простенький мастер класс по вышивке броши «Сердце». Не забудьте отблагодарить лайком!
Самый интересный этап — достаем свои богатства и выбираем материалы: фетр, бусинки, стразики, канительку, ниточки, иголочки, клей, ножнички, фурнитурку. У кого что найдется. ...
Как сделать вышивку на берете

Как сделать вышивку на берете
Как сделать вышивку на беретеКонечно же, пришить бусинку — дело нехитрое... но!!! Как их пришить так, чтобы получилось гармонично, цельно, чтобы был образ? В данной видеоинструкции я поэтапно покажу, в какой последовательности пришивать стразы и бисер, как их расположить. Вы с легкостью сможете повторить этот образ.
Чем ...
Создаем брошь «Мороженое» из бисера

Создаем брошь «Мороженое» из бисера
Создаем брошь «Мороженое» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению «сладкой» броши из бисера в виде мороженого.
Эта брошка совсем несложная и её легко сделать.Даже начинающие рукодельницы справятся с этой работой без каких-либо проблем. В мастер-классе будем вышивать бисером, бусинками, ...
Делаем брошь «Пышный букет лаванды»

Делаем брошь «Пышный букет лаванды»
Делаем брошь «Пышный букет лаванды»Сегодня делаем брошь — лаванду, очень модную в этом сезоне, да не простую, а пышную.Размечаем фетр гелевой ручкой крест-накрест, рисуем первую веточку.Наносим с помощью зубочистки капельку клея на дно оправы, приклеиваем к фетру для фиксации стразов.И уже ориентируясь на первую веточку, формируем ...
Создаем моно-клипсу своими руками

Создаем моно-клипсу своими руками
Создаем моно-клипсу своими рукамиПредставляю вам мастер-класс по созданию длинной сверкающей моносерьги из кристаллов, стразовой цепочки и бисера. Такая длинная модель моно-клипсы сейчас в моде. Эта моносерьга совсем несложная и её легко сделать. Даже начинающие рукодельницы справятся с этой работой без каких-либо проблем. Такая ...
Мастер-класс: мышонок в носочке

Мастер-класс: мышонок в носочке
Мастер-класс: мышонок в носочкеМеньше месяца осталось до Нового года. Чтобы обрести праздничное настроение, предлагаю сделать такого мышонка в носочке. Я сделаю новогоднюю брошку «Мышонок в носочке», но вы можете сделать магнитик или елочную игрушку.
Итак, нам понадобятся:
шерсть для валяния серого и черного ...
Как можно декорировать простой черный диванчик

Как можно декорировать простой черный диванчик
Как можно декорировать простой черный диванчикДля работы потребуется не так уж много:
Отрез какого-нибудь заменителя кожи (ориентируйтесь на длину и ширину декорируемой детали);
бумажный шаблон с орнаментом;
клеевая паутинка;
мел, линейка, ножницы, нитки и швейные иглы для кожи;
любые пришивные бусины и стразы на ваш вкус.
Сначала ...
Украшаем кофточку — вышиваем веточку рябины

Украшаем кофточку — вышиваем веточку рябины
Украшаем кофточку — вышиваем веточку рябиныЧтобы превратить обычную кофточку или джемпер в интересную вещь, достаточно украсить ее яркой вышивкой. Я ношу сумочку на правом плече, поэтому, вышивку буду делать на левой полочке.
Вам понадобится:
Цветной фетр (толщина 1мм);
нитки мулине (коричневого, светло-коричневого, бордового и темно- ...
Вяжем снеговика из искрящейся пряжи

Вяжем снеговика из искрящейся пряжи
Вяжем снеговика из искрящейся пряжиНеобходимые материалы:
Пряжа «Yarn art Christmas» белого цвета, 1 моточек.
Пряжа «Джинс» или «Коттон Голд», можно и любую другую схожего метража для вязания шарфика и шапочки.
Оранжевая пряжа для вязания морковки. Я использовала пряжу «Пехорка Успешная», «Анна 16», «Ярн Арт Виолетт».
3-4 ...
Идеи декора новогодних игрушек

Идеи декора новогодних игрушек
Идеи декора новогодних игрушекВлюбилась в создание елочных игрушек — здесь можно реализовать столько идей. И при этом это будут небольшие и быстро изготавливаемые изделия.
В видео покажу, как я делаю игрушки на елку из гипса и с использованием пластиковой прозрачной заготовки.
На подходе еще ...