• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Снеговик крючком в смешанной технике
Снеговик крючком в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Смолкина. (Vjzanka)
Материалы: 1. Пряжа белая (Alize softy) 1/3 мотока 3. Гипс для моделирования или глина 4. Крепкие нитки для сшивантиия частей 5. Наполнитель синтетический 6. Крючок №2мм 7. Глазки 8.Ножницы 9. Краски акрил 10. Клей 11.Растворитель 12. Стразы   Условные обозначения: КА-кольцо ...
Брошь Оса из бисера
Брошь Оса из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Брошь Оса из бисера

Брошь Оса из бисера
Tanissa Hobby (Танисса Хобби)
Выражаем огромную благодарность автору Марине Лариной за подготовленный мастер-класс специально для Tanissa Hobby🤍Сегодня я хочу поделиться с вами процессом создания украшения, а именно вышитой бисером на фетре интересной брошки. В настоящее время броши из бисера являются стильными и ...
Лебедь с нуля в смешанной технике
Лебедь с нуля в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию прекрасного лебедя с нуля, из простых, подручных и бросовых материалов. Работа выполнена в смешанной технике, каркас сконструирован из проволоки и фольги, а верхняя часть сделана из текстиля в технике паверпул. В качестве ...
Куклы по «Магистру дьявольского культа». Часть 4. Костюмы
Куклы по  «Магистру дьявольского культа». Часть 4. Костюмы – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ерохина
Наконец-то я могу сказать это: я доделала своих любимых кукол по сериалу «Неукротимый: повелитель Чэньцин» (он же «Магистр дьявольского культа»).Трижды ура, товарищи!Не буду томить, сразу покажу фото:Предыдущие части:Куклы по "Магистру". Часть 1. Голова УсяняКуклы по "Магистру". ...
Брошь Цветок (Часть 1)
Брошь Цветок (Часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Брошь Цветок (Часть 1)

Брошь Цветок (Часть 1)
Украшения от Юлии Островской
Сегодня я расскажу вам как сделать своими руками брошь Цветок.1. Для начала я беру шаблон цветка он у меня размером 6×6 см и обвожу контур цветка на фетре карандашом.2. Далее заготовку фетра я пришиваю на сетку фатина и запяливаю в маленькие пяльцы.3. Теперь можно приступать к вышивке. ...
Вяжем устойчивого снеговичка
Вяжем устойчивого снеговичка – статья о рукоделии и творчестве

"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Скоро прекрасный, вселяющий надежду праздник — любимый всеми Новый Год. И незаменимым спутником новогодней радости наряду с Дедом Морозом и Снегурочкой выступает Снеговик!  Я связала для себя и для подарков шесть снеговичков и хочу подробно поделиться с вами, как я это делала. У ...
Цветок из полимерной глины
Цветок из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Komilfo
В этом мастер-классе вы научитесь:⋅ Создавать объёмный декор из полимерной глины⋅ Правильно использовать камни⋅ Формировать цветок⋅ Ставить объемные каплии многому другому...Ссылки на мини-уроки:⋅ Как сделать градиент⋅ Как правильно ...
Брошка Матрешка
Брошка Матрешка – статья о рукоделии и творчестве

Брошка Матрешка

Брошка Матрешка
Ручные звери Юлии Абрамовой
Хочется модную брошку-матрешку, но не умеете вышивать? Выход есть! Замечательный набор для самостоятельного создания брошки поможет в этом. А главное- вышивать не надо! В набор входит окрашенная заготовка с личиком, стразы, бисер, клей, основа для брошки.
Как закрепить стразы в сутаж
Как закрепить стразы в сутаж – статья о рукоделии и творчестве

Прокопенко Татьяна украшения.
Показываю, как я вставляю и закрепляю стразы в сутаж. Аккуратно вставляю страз в отрезанные кусочки сутажа. Сутаж должен плотно обхватывать кристалл по боковому ребру в середине. Проклеиваю нижнюю часть горячим клеем. Каждую ленточку сутажа ровняю по лицевой стороне кристалла.
Создаем сутажный кулон Сияющий ангел
Создаем сутажный кулон Сияющий ангел – статья о рукоделии и творчестве

Прокопенко Татьяна украшения.
Предлагаю идею по созданию сутажного кулона «Сияющий ангел». У меня два года лежала серединка из кабашона аметиста, я её приклеила на материал. Затем обклеила низ аметиста кусочком стразовой цепочки, пришила её через каждое звено. Отрезала кусочки сутажа и их тоже приклеила и пришила к материи ...
Как сделать брошь «Рыбка Скалярия» из бисера и стразов
Как сделать брошь  «Рыбка Скалярия»  из бисера и стразов – статья о рукоделии и творчестве

Остров сокровищ (Анастасия Граф)
Предлагаю сделать такую брошку-рыбку «Скалярия» из стразов, бусин, бисера и экокожи. Тело рыбки делается достаточно просто — точно так же пришиваются к основе-шаблону, напечатанному на фетре, стразы, бисер и бусины. Небольшие нюансы есть в изготовлении плавников, они показаны на видео. Если вдруг у ...
Брошь Матрешка. Вышиваем подарок на 8 марта
Брошь Матрешка. Вышиваем подарок на 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
А давайте вышьем брошь Матрешку! С использованием филиграни, бусин и страз. В магазинах такой большой выбор филиграни, что можно придумать любой дизайн броши. С началом теплых весенних дней, такая брошь добавит праздника в душе и еще может быть подарком на 8 марта.