Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Снеговик крючком в смешанной технике

Снеговик крючком в смешанной технике
Снеговик крючком в смешанной техникеМатериалы:
1. Пряжа белая (Alize softy) 1/3 мотока
3. Гипс для моделирования или глина
4. Крепкие нитки для сшивантиия частей
5. Наполнитель синтетический
6. Крючок №2мм
7. Глазки
8.Ножницы
9. Краски акрил
10. Клей
11.Растворитель
12. Стразы
Условные обозначения:
КА-кольцо ...
Брошь Оса из бисера

Брошь Оса из бисера
Брошь Оса из бисераВыражаем огромную благодарность автору Марине Лариной за подготовленный мастер-класс специально для Tanissa Hobby🤍Сегодня я хочу поделиться с вами процессом создания украшения, а именно вышитой бисером на фетре интересной брошки. В настоящее время броши из бисера являются стильными и ...
Лебедь с нуля в смешанной технике

Лебедь с нуля в смешанной технике
Лебедь с нуля в смешанной техникеВсем привет! Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию прекрасного лебедя с нуля, из простых, подручных и бросовых материалов. Работа выполнена в смешанной технике, каркас сконструирован из проволоки и фольги, а верхняя часть сделана из текстиля в технике паверпул. В качестве ...
Куклы по «Магистру дьявольского культа». Часть 4. Костюмы

Куклы по «Магистру дьявольского культа». Часть 4. Костюмы
Куклы по «Магистру дьявольского культа». Часть 4. Костюмы Наконец-то я могу сказать это: я доделала своих любимых кукол по сериалу «Неукротимый: повелитель Чэньцин» (он же «Магистр дьявольского культа»).Трижды ура, товарищи!Не буду томить, сразу покажу фото:Предыдущие части:Куклы по "Магистру". Часть 1. Голова УсяняКуклы по "Магистру". ...
Брошь Цветок (Часть 1)

Брошь Цветок (Часть 1)
Брошь Цветок (Часть 1)Сегодня я расскажу вам как сделать своими руками брошь Цветок.1. Для начала я беру шаблон цветка он у меня размером 6×6 см и обвожу контур цветка на фетре карандашом.2. Далее заготовку фетра я пришиваю на сетку фатина и запяливаю в маленькие пяльцы.3. Теперь можно приступать к вышивке. ...
Вяжем устойчивого снеговичка

Вяжем устойчивого снеговичка
Вяжем устойчивого снеговичкаСкоро прекрасный, вселяющий надежду праздник — любимый всеми Новый Год. И незаменимым спутником новогодней радости наряду с Дедом Морозом и Снегурочкой выступает Снеговик!
Я связала для себя и для подарков шесть снеговичков и хочу подробно поделиться с вами, как я это делала.
У ...
Цветок из полимерной глины

Цветок из полимерной глины
Цветок из полимерной глиныВ этом мастер-классе вы научитесь:⋅ Создавать объёмный декор из полимерной глины⋅ Правильно использовать камни⋅ Формировать цветок⋅ Ставить объемные каплии многому другому...Ссылки на мини-уроки:⋅ Как сделать градиент⋅ Как правильно ...
Брошка Матрешка

Брошка Матрешка
Брошка МатрешкаХочется модную брошку-матрешку, но не умеете вышивать? Выход есть! Замечательный набор для самостоятельного создания брошки поможет в этом. А главное- вышивать не надо! В набор входит окрашенная заготовка с личиком, стразы, бисер, клей, основа для брошки.
Как закрепить стразы в сутаж

Показываю, как я вставляю и закрепляю стразы в сутаж.
Аккуратно вставляю страз в отрезанные кусочки сутажа. Сутаж должен плотно обхватывать кристалл по боковому ребру в середине.
Проклеиваю нижнюю часть горячим клеем. Каждую ленточку сутажа ровняю по лицевой стороне кристалла.
Создаем сутажный кулон Сияющий ангел

Предлагаю идею по созданию сутажного кулона «Сияющий ангел».
У меня два года лежала серединка из кабашона аметиста, я её приклеила на материал. Затем обклеила низ аметиста кусочком стразовой цепочки, пришила её через каждое звено. Отрезала кусочки сутажа и их тоже приклеила и пришила к материи ...
Как сделать брошь «Рыбка Скалярия» из бисера и стразов

Как сделать брошь «Рыбка Скалярия» из бисера и стразов
Как сделать брошь «Рыбка Скалярия» из бисера и стразовПредлагаю сделать такую брошку-рыбку «Скалярия» из стразов, бусин, бисера и экокожи. Тело рыбки делается достаточно просто — точно так же пришиваются к основе-шаблону, напечатанному на фетре, стразы, бисер и бусины. Небольшие нюансы есть в изготовлении плавников, они показаны на видео. Если вдруг у ...
Брошь Матрешка. Вышиваем подарок на 8 марта

Брошь Матрешка. Вышиваем подарок на 8 марта
Брошь Матрешка. Вышиваем подарок на 8 мартаА давайте вышьем брошь Матрешку! С использованием филиграни, бусин и страз. В магазинах такой большой выбор филиграни, что можно придумать любой дизайн броши. С началом теплых весенних дней, такая брошь добавит праздника в душе и еще может быть подарком на 8 марта.