• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы

Найдено 552 публикации с этим материалом

Новые
Делаем брошь в виде жука. Часть 1
Делаем брошь в виде жука. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Друзья, предлагаю вместе со мной, с интересом и пользой провести время. Самостоятельно сделать шикарного Жука и радовать окружающих. Брошь выполнена в смешанной технике. Там есть и немного бисероплетения и вышивка бусинами. Для создания этой броши понадобятся: Овальный камень, стразы разного ...
Оформляем обложку для блокнота
Оформляем обложку для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Для работы понадобились: инструменты для скрапбукинга; инструменты для цветоделия; ткань; разнообразные ленты и кружево; декоративные элементы в виде бусин и страз (взяла несколько видов для того, чтобы можно было осуществить удачный подбор элементов для композиции). Вырезала сюжеты из стрейч ...
Как создать объемную брошь в виде жука
Как создать объемную брошь в виде жука – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
Мастер-класс по созданию объемной броши в виде жука. Данная брошь выигрышно смотрится на любом элементе гардероба: Но при этом она довольно просто при создании и не требует наличия каких-то специфических материалов или инструментов. Вы можете использовать любые материалы, какие у вас есть в ...
Брошь из бисера своими руками
Брошь из бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

NK Natalia Kovaleva
В этом мастер-классе вы научитесь изготавливать точно такую же брошь, а добавив свою фантазию, возможно, получите еще более удивительный результат!Самое главное в этой работе — гармонично подобрать цвета и запастись терпением. В видео подробно рассказываю, показываю и объясняю все этапы работы над ...
Подробный видео мастер-класс: сережки из сутажа
Подробный видео мастер-класс: сережки из сутажа – статья о рукоделии и творчестве

Сутажный сундучок Астровой Оксаны
         В этом ролике я довольно подробно показываю процесс создания сережки. Кому долго — включите скорость 1,5 — вполне понятно получается. На одну сережку ушло 1,25 м сутажа, то есть на пару потребуется 2,5 метра. Всем вдохновения и усидчивости& ...
Делаем единорожку Харли Квинн из полимерной глины
Делаем единорожку Харли Квинн из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз хочется показать вам мастер класс по моей работе — единорожка Харли Квинн. Кружка делалась для девушки, которая очень любила единорожков и красила волосы как Харли. Два образа слились в один, и получилась такая милашка с непростым характером. Надеюсь, вам будет интересен данный мастер ...
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 2 часть
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Нелли "Любимые Игрушки".
Предлагаю вам вторую часть мастер-класса по созданию Куклы ЛОЛ Unicorn! Единорожка!Получилась уникальная в своем роде мягкая игрушка! Кукла ЛОЛ выполнена из качественного фетра и наполнителя синтепуха. Рост 40 смю Ручки двигаются и гнутся. Одежда украшена стразами.   Куклу ЛОЛ Единорожку ...
Шьём серьги из греческого сутажа
Шьём серьги из греческого сутажа – статья о рукоделии и творчестве

Сутажный сундучок Астровой Оксаны
В этом ролике шью сережку из греческого сутажа.   Рассказываю о сложностях в работе, которые вызвал у меня этот красивый материал. Работы из него получаются очень красивыми, атласный блеск сутажа добавляет благородства украшению, но делать из него миниатюрные завитки довольно сложно, ...
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 1 часть
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Нелли "Любимые Игрушки".
Всем привет! Предлагаю Вам мастер класс по созданию Куклы ЛОЛ Unicorn! Единорожка! Получилась уникальная в своем роде мягкая игрушка! Кукла ЛОЛ выполнена из качественного фетра и наполнителя синтепуха! Рост 40 см! Ручки двигаются и гнутся! Одежда украшена стразами. Куклу ЛОЛ ...
Создаем купюрницу в стиле стимпанк с нуля
Создаем купюрницу в стиле стимпанк с нуля – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео мастер-классе я покажу как можно сделать шкатулку купюрницу в стиле стимпанк с нуля! Для основы я взяла ДВП. Можете использовать дерево, плотный картон или взять уже готовую коробочку или шкатулку. Размеры делаете любые, размеры моей шкатулки: 17 см х 4 см (2 шт); 17 см х 2 см; 7,5 см ...
Вышиваем брошь Ловец снов. Часть 2
Вышиваем брошь Ловец снов. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Арт Бутик Украшения
Продолжаем! Первая часть https://www.livemaster.ru/topic/3317206-masterclass-vyshivaem-brosh-lovets-snov Превращаем вышивку в брошь. Готовую вышивку нужно очень аккуратно вырезать, оставляя припуск по краю около 1 мм. Использовать острые ножницы с хорошо режущими кончиками. Обвести вышивку ...
Вышиваем брошь Ловец снов
Вышиваем брошь Ловец снов – статья о рукоделии и творчестве

Арт Бутик Украшения
Я много лет делаю ловцы снов, обереги и талисманы для машин, дома, для детей и на подарки. Настоящие, из бусин и перьев. И недавно подумала, почему бы не вышить ловец и не сделать для себя брошь-талисман? Вариантов было много, планировались сначала настоящие пёрышки, но потом решила, что вышивка ...