Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Делаем брошь в виде жука. Часть 1

Делаем брошь в виде жука. Часть 1
Делаем брошь в виде жука. Часть 1Друзья, предлагаю вместе со мной, с интересом и пользой провести время. Самостоятельно сделать шикарного Жука и радовать окружающих.
Брошь выполнена в смешанной технике. Там есть и немного бисероплетения и вышивка бусинами.
Для создания этой броши понадобятся:
Овальный камень,
стразы разного ...
Оформляем обложку для блокнота

Для работы понадобились:
инструменты для скрапбукинга;
инструменты для цветоделия;
ткань;
разнообразные ленты и кружево;
декоративные элементы в виде бусин и страз (взяла несколько видов для того, чтобы можно было осуществить удачный подбор элементов для композиции).
Вырезала сюжеты из стрейч ...
Как создать объемную брошь в виде жука

Мастер-класс по созданию объемной броши в виде жука. Данная брошь выигрышно смотрится на любом элементе гардероба:
Но при этом она довольно просто при создании и не требует наличия каких-то специфических материалов или инструментов. Вы можете использовать любые материалы, какие у вас есть в ...
Брошь из бисера своими руками

Брошь из бисера своими руками
Брошь из бисера своими рукамиВ этом мастер-классе вы научитесь изготавливать точно такую же брошь, а добавив свою фантазию, возможно, получите еще более удивительный результат!Самое главное в этой работе — гармонично подобрать цвета и запастись терпением. В видео подробно рассказываю, показываю и объясняю все этапы работы над ...
Подробный видео мастер-класс: сережки из сутажа

В этом ролике я довольно подробно показываю процесс создания сережки. Кому долго — включите скорость 1,5 — вполне понятно получается.
На одну сережку ушло 1,25 м сутажа, то есть на пару потребуется 2,5 метра.
Всем вдохновения и усидчивости& ...
Делаем единорожку Харли Квинн из полимерной глины

Делаем единорожку Харли Квинн из полимерной глины
Делаем единорожку Харли Квинн из полимерной глиныНа этот раз хочется показать вам мастер класс по моей работе — единорожка Харли Квинн. Кружка делалась для девушки, которая очень любила единорожков и красила волосы как Харли. Два образа слились в один, и получилась такая милашка с непростым характером. Надеюсь, вам будет интересен данный мастер ...
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 2 часть

Предлагаю вам вторую часть мастер-класса по созданию Куклы ЛОЛ Unicorn! Единорожка!Получилась уникальная в своем роде мягкая игрушка! Кукла ЛОЛ выполнена из качественного фетра и наполнителя синтепуха. Рост 40 смю Ручки двигаются и гнутся. Одежда украшена стразами.
Куклу ЛОЛ Единорожку ...
Шьём серьги из греческого сутажа

Шьём серьги из греческого сутажа
Шьём серьги из греческого сутажаВ этом ролике шью сережку из греческого сутажа.
Рассказываю о сложностях в работе, которые вызвал у меня этот красивый материал. Работы из него получаются очень красивыми, атласный блеск сутажа добавляет благородства украшению, но делать из него миниатюрные завитки довольно сложно, ...
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 1 часть

Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 1 часть
Создание куклы ЛОЛ Unicorn: 1 частьВсем привет!
Предлагаю Вам мастер класс по созданию Куклы ЛОЛ Unicorn! Единорожка! Получилась уникальная в своем роде мягкая игрушка! Кукла ЛОЛ выполнена из качественного фетра и наполнителя синтепуха! Рост 40 см! Ручки двигаются и гнутся! Одежда украшена стразами. Куклу ЛОЛ ...
Создаем купюрницу в стиле стимпанк с нуля

Создаем купюрницу в стиле стимпанк с нуля
Создаем купюрницу в стиле стимпанк с нуляВ этом видео мастер-классе я покажу как можно сделать шкатулку купюрницу в стиле стимпанк с нуля!
Для основы я взяла ДВП. Можете использовать дерево, плотный картон или взять уже готовую коробочку или шкатулку.
Размеры делаете любые, размеры моей шкатулки:
17 см х 4 см (2 шт);
17 см х 2 см;
7,5 см ...
Вышиваем брошь Ловец снов. Часть 2

Вышиваем брошь Ловец снов. Часть 2
Вышиваем брошь Ловец снов. Часть 2Продолжаем! Первая часть https://www.livemaster.ru/topic/3317206-masterclass-vyshivaem-brosh-lovets-snov
Превращаем вышивку в брошь.
Готовую вышивку нужно очень аккуратно вырезать, оставляя припуск по краю около 1 мм. Использовать острые ножницы с хорошо режущими кончиками.
Обвести вышивку ...
Вышиваем брошь Ловец снов

Вышиваем брошь Ловец снов
Вышиваем брошь Ловец сновЯ много лет делаю ловцы снов, обереги и талисманы для машин, дома, для детей и на подарки. Настоящие, из бусин и перьев. И недавно подумала, почему бы не вышить ловец и не сделать для себя брошь-талисман? Вариантов было много, планировались сначала настоящие пёрышки, но потом решила, что вышивка ...