• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубная щетка

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: лепим ангела с розочками из полимерной глины
Мастер-класс: лепим ангела с розочками из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Емельянова
Сегодня у меня для вас мастер-класс по лепке ангелочка с розами. В уроке показаны поэтапные фотографии процесса лепки, и даны подробные комментарии. Малыша можно использовать как для украшения открыток, так и создавать подобные кулоны, брошки.  Итак, для лепки нам понадобятся:  1. Поверхность для ...
Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени»
Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Людмилы Сутковой "Flower dreams"
Спасибо за то, что уделили внимание моему мастер-классу:) Очень надеюсь, что он вам будет полезен. Начнем с того, что осень для меня — не совсем любимое время года:) Заканчивается лето, наступают холода и всем нам становится немножечко грустно... Но именно осень — это пора красок и мгновений... ...
Видео мастер-класс: декор ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины
Видео мастер-класс: декор ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: декор ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины

Старкова Екатерина Luna
В данном видео мастер-классе вы увидите, как можно сделать декор для чайной ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины. Также вы увидите вариант самостоятельного изготовления молда для лепки вафель с крупными ячейками.Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная ...
Делаем из полимерной глины обложку для блокнота
Делаем из полимерной глины обложку для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

IR IS craft & sense
Созданием блокнотов из полимерной глины я занимаюсь не так уж долго — порядка полутора лет. Однако за это время был пройден немалый путь открытий и, конечно, ошибок. В этом мастер-классе я постараюсь отразить основные моменты работы и уберечь новичков от возможных ошибок. А может, даже и опытные ...
Видео мастер-класс: лепим Машу из мультфильма "Маша и Медведь". Часть 2: Маша целиком
Видео мастер-класс: лепим Машу из мультфильма "Маша и Медведь". Часть 2: Маша целиком – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: лепим Машу из мультфильма "Маша и Медведь". Часть 2: Маша целиком

Дмитрий_Easy Clay
В этом видео я хочу поделиться моим опытом лепки Маши из анимационного сериала "Маша и Медведь". Это вторая часть. Маша целиком. Для работы нам нужны: 1. Полимерная глина. 2. Модельные инструменты. 3. Гель жидкая пластика. 4. Канцелярский нож (или только лезвие от него) или скальпель ...