Мастер-классы с материалом зубная щетка
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: лепим ангела с розочками из полимерной глины

Мастер-класс: лепим ангела с розочками из полимерной глины
Мастер-класс: лепим ангела с розочками из полимерной глиныСегодня у меня для вас мастер-класс по лепке ангелочка с розами. В уроке показаны поэтапные фотографии процесса лепки, и даны подробные комментарии. Малыша можно использовать как для украшения открыток, так и создавать подобные кулоны, брошки.
Итак, для лепки нам понадобятся:
1. Поверхность для ...
Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени»

Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени»
Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени»Спасибо за то, что уделили внимание моему мастер-классу:) Очень надеюсь, что он вам будет полезен. Начнем с того, что осень для меня — не совсем любимое время года:) Заканчивается лето, наступают холода и всем нам становится немножечко грустно... Но именно осень — это пора красок и мгновений... ...
Видео мастер-класс: декор ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины

Видео мастер-класс: декор ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины
Видео мастер-класс: декор ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глиныВ данном видео мастер-классе вы увидите, как можно сделать декор для чайной ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины. Также вы увидите вариант самостоятельного изготовления молда для лепки вафель с крупными ячейками.Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная ...
Делаем из полимерной глины обложку для блокнота

Делаем из полимерной глины обложку для блокнота
Делаем из полимерной глины обложку для блокнотаСозданием блокнотов из полимерной глины я занимаюсь не так уж долго — порядка полутора лет. Однако за это время был пройден немалый путь открытий и, конечно, ошибок. В этом мастер-классе я постараюсь отразить основные моменты работы и уберечь новичков от возможных ошибок. А может, даже и опытные ...
Видео мастер-класс: лепим Машу из мультфильма "Маша и Медведь". Часть 2: Маша целиком

Видео мастер-класс: лепим Машу из мультфильма "Маша и Медведь". Часть 2: Маша целиком
Видео мастер-класс: лепим Машу из мультфильма "Маша и Медведь". Часть 2: Маша целикомВ этом видео я хочу поделиться моим опытом лепки Маши из анимационного сериала "Маша и Медведь".
Это вторая часть. Маша целиком.
Для работы нам нужны:
1. Полимерная глина.
2. Модельные инструменты.
3. Гель жидкая пластика.
4. Канцелярский нож (или только лезвие от него) или скальпель ...