Мастер-классы с материалом зубная щетка
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Видеоурок: «Баночка сладостей» из полимерной глины своими руками

Видеоурок: «Баночка сладостей» из полимерной глины своими руками
Видеоурок: «Баночка сладостей» из полимерной глины своими рукамиВ этом видео вы узнаете, как сделать сладкую баночку из полимерной глины.
Для работы нам понадобится:
— канцелярский нож или лезвие;— кисточка;— полимерная глина;— гель жидкая пластика;— баночка;— декор; — силиконовые молды;— сухая пастель;— моделирующий инструмент;— щетка или (можно зубную);
— ...
Видео мастер-класс: Шпилька из полимерной глины с цветами

Видео мастер-класс: Шпилька из полимерной глины с цветами
Видео мастер-класс: Шпилька из полимерной глины с цветамиВ этом мастер-классе вы увидите, как сделать оригинальную шпильку для волос полностью из полимерной глины. Вы можете пофантазировать и придумать другие формы для шпильки, другие виды цветов для ее украшения.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина бордового, темно-синего, бежевого, ...
Творим с детьми: осенние картины с листьями

Творим с детьми: осенние картины с листьями
Творим с детьми: осенние картины с листьямиЧто у нас сегодня... А сегодня у нас сбор листьев для поделок!
Идея очень простая, но и сам процесс и итог вас очень порадует! Это реально интересно, весело и красиво :)
Итак, нам понадобятся:
листья, цветочки, веточки;
краски (у нас обычная акварель в баночках);
листы бумаги (мы использовали ...
Создаем кольцо с котопончиком из полимерной глины

Создаем кольцо с котопончиком из полимерной глины
Создаем кольцо с котопончиком из полимерной глиныВ этом простом мастер-классе для новичков я покажу, как сделать милое колечко с котопончиком из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина светло-коричневого, темно-коричневого, розового, красного, зеленого цвета;
жидкая полимерная глина;
глянцевый лак для полимерной ...
Расписываем изделие «под камень»

Расписываем изделие «под камень»
Расписываем изделие «под камень»Небольшой урок росписи «под камень».
Нас не интересует ропись под кирпич или просто бутовый камень. Вопрос в том, как расписать именно под декоративный камень, мрамор, яшму, малахит и так далее. Данный алгоритм и последовательность является основой направления. Поняв и попробовав, можно научиться ...
Видеоурок: декорируем старые кухонные весы

Видеоурок: декорируем старые кухонные весы
Видеоурок: декорируем старые кухонные весыВ этом мастер-классе я покажу, как перевоплотить старые кухонные весы.
Миниатюрные грибочки «Боровички» из полимерной глины

Миниатюрные грибочки «Боровички» из полимерной глины
Миниатюрные грибочки «Боровички» из полимерной глиныВ этом мастер-классе я хочу показать вам свой метод изготовления грибочков «Боровичков» из полимерной глины размером около 2 см.
Вот такие грибочки у нас в итоге получатся!
Итак, не буду лить воду и перейду прямо к сути!
Перечень необходимых материалов:
1) Полимерная глина Fimosoftwhite ( ...
Серьги из кленовых листьев своими руками

Серьги из кленовых листьев своими руками
Серьги из кленовых листьев своими рукамиКто со мной ещё не знаком, рада представиться. Меня зовут Виктория Флора. Я создаю украшения своими руками из подручных материалов и делюсь своим опытом.
Моя мечта — чтобы у каждой рукодельницы на планете была возможность заниматься любимым делом, независимо от уровня материального достатка. Именно ...
Видео мастер-класс: создаем брошь "Девочка пчёлка" из полимерной глины

Видео мастер-класс: создаем брошь "Девочка пчёлка" из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем брошь "Девочка пчёлка" из полимерной глиныВ этом мастер классе я покажу, как сделать милую девочку пчелку из полимерной глины! Её костюмчик будут дополнять полосатые ножки, кружевное, рельефное платье, прозрачные крылышки и милые загнутые усики на шапочке.
Для работы понадобится:
- несколько цветов полимерной глины. У меня это: ...
Новогодняя роспись детской футболки «Снеговичок»

Новогодняя роспись детской футболки «Снеговичок»
Новогодняя роспись детской футболки «Снеговичок»Накануне быстро надвигающихся праздников хочется максимально подготовиться к самой волшебной ночи в году, мысли роятся в голове, столько идей, столько дел! Такая суматоха очень приятная и бодрящая, она вдохновляет, а воплощенные идеи радуют глаз и приносят наслаждение. До мелочей продумывается декор ...
Творчество с детьми: простой и яркий рисунок на тему Halloween

Творчество с детьми: простой и яркий рисунок на тему Halloween
Творчество с детьми: простой и яркий рисунок на тему HalloweenВеду студию рисования с детьми. В конце октября Halloween, кто празднует, кто не празднует, но дети просят что-то эдакое нарисовать по теме. Летяги или летучие мыши в ночи — чем не хеллоуинская тема? Тем более, что рисунок яркий. С таким фоном и трафаретом можно поиграться: нарисовать ночной город, ...
Лепим огненного петушка к 2017 Новому году

Лепим огненного петушка к 2017 Новому году
Лепим огненного петушка к 2017 Новому годуНа улице самый разгар осени, но опытные мастера уже вовсю начали готовиться к Новому году. По восточному календарю 2017 год — это год огненного петуха, вот именно поэтому я и предлагаю вам сделать своего яркого петушка, ведь он так замечательно сможет украсить новогодний дом! Данный мастер-класс ...