Мастер-классы с материалом рубка
Найдено 30 публикаций с этим материалом
Видеоурок: кулон из бисера и бусин

Видеоурок: кулон из бисера и бусин
Видеоурок: кулон из бисера и бусинМастер-класс по изготовлению простого, но очень милого кулона!Не требуется много времени для изготовления.Отлично подходит для новичков!
Приятного просмотра!:)
Делаем брошь-эмблему в смешанной технике. Часть 1

Делаем брошь-эмблему в смешанной технике. Часть 1
Делаем брошь-эмблему в смешанной технике. Часть 1У нас осень. По календарю. Но ходим еще по-летнему. Тем не менее очень захотелось что-то приколоть на лацкан осеннего пиджака. Хочу предложить вашему вниманию вышить вот такую брошку в смешанной технике.
Как оказалось, вышивать намного проще и быстрее, чем фотографировать сам процесс работы. ...
Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней

Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней
Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камнейПриглашаю вас на мастер-класс по созданию кулона «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней.
Кулон выполнен в технике вышивка бисером. Такой кулон будет прекрасным украшением в осеннюю пору, а также прекрасным подарком для девушки. Создать его сможет практически каждый, кто имеет немного ...
Нежный свадебный клатч из фетра своими руками

Нежный свадебный клатч из фетра своими руками
Нежный свадебный клатч из фетра своими рукамиСвадьба — такое время, когда любая женщина может почувствовать себя звездой экрана. Большинству мужчин этого не понять, но этот день — мечта детства, которая вот-вот станет реальностью. Поэтому и подготовка идет самым тщательным образом. А тем, у кого руки растут из «нужного места» (то бишь ...
Делаем «Апельсинки-витаминки» — украшение из флиса и бисера для девочки

Делаем «Апельсинки-витаминки» — украшение из флиса и бисера для девочки
Делаем «Апельсинки-витаминки» — украшение из флиса и бисера для девочкиНаступила весна и захотелось чего-то яркого, позитивного, солнечного. Тем более, что и повод оказался — вдохновил «Апельсиновый прорыв» Любови(lik-vitraj) И решилась я на создание своих «Апельсинок-витаминок».
Посмотрев в интернете разные варианты, сформировала в голове образ своих апельсинок. Мне ...
Делаем гелевую свечу "Новый год" с запахом хвои

Делаем гелевую свечу "Новый год" с запахом хвои
Делаем гелевую свечу "Новый год" с запахом хвоиХочу рассказать, как сделать гелевую свечу "Новый год".
Сначала сделаем еловую веточку. У меня ушло 20г китайской зеленой рубки, 10г золотистого бисера, проволока 0,2-0,3 (одной катушки 10м хватит), несколько скрепок или отрезков проволоки такого же диаметра.
Делаем первую иголочку:
...
Плетение осеннего листика способом "крестик". Часть вторая.

Плетение осеннего листика способом "крестик". Часть вторая.
Плетение осеннего листика способом "крестик". Часть вторая.Продолжаем создавать наш красивый осенний листочек.
Первая часть по созданию самого листика здесь.
Переходим непосредственно к украшению нашего листа, а именно к созданию его жилок.
После завершения работы над листочком у нас остались концы момнонитки. Теперь они пригодятся нам для создания ...
Плетение осеннего листика способом "крестик". Часть первая

Плетение осеннего листика способом "крестик". Часть первая
Плетение осеннего листика способом "крестик". Часть перваяВот и пришла к нам осень, с деревьев падают листья, дни становятся короче... Но как хочется оставить себе на память частичку уходящей красоты, и чтобы яркие краски осени оставались с тобой как можно дольше! Этот мастер-класс задуман мною во время посещения парка вместе с дочкой. Так хотелось ...
Создаем бусину в технике объемной сутажной вышивки

Создаем бусину в технике объемной сутажной вышивки
Создаем бусину в технике объемной сутажной вышивкиТехника сутажной вышивки многолика и разнообразна, она позволяет создавать не только одномерные, но и объемные украшения. Предлагаю вам вместе со мной создать крупную ажурную бусину в технике объемной сутажной вышивки. Наша бусина будет иметь овальную форму и состоять из 6 соединенных вместе деталек ...
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"

Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"Как создаются чудеса или неудачный мастер-класс.
Сегодня я расскажу, как я творю и в моем маленьком пространстве создаются прекрасные украшения.
Когда я сажусь делать какое то творение я не всегда знаю что хочу получить в конечном результате, а даже
если и знаю, то получается как правило совсем ...
Мастер-класс по созданию колье "Тихие омуты"

Мастер-класс по созданию колье "Тихие омуты"
Мастер-класс по созданию колье "Тихие омуты"Позвольте представить Вам мастер-класс по созданию колье в технике вышивки бисером. Пусть он станет небольшим дополнением к огромному числу замечательных уроков других рукодельниц по этой теме, размещенных на Ярмарке Мастеров.
Итак, для работы нам понадобятся:
- идея создания колье, эскиз, ...
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2

Вышиваем колье «Санторини». Часть 2
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2Сегодня мы с вами продолжаем работу над колье "Санторини" в технике "Вышивка бисером".
С первой частью мастер-класса возможно ознакомиться тут >>
В первой части мы непосредственно работали над основной частью нашего украшения. Во второй части мы будем работать над ...