• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жемчуг

Найдено 155 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс по созданию обруча для волос из бусин и жемчуга
Видео мастер-класс по созданию обруча для волос из бусин и жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

Фесак Виктория WhiteLilac
Мастер-класс по созданию обруча для волос из ягодок и жемчуга. Такой обруч универсален в плане цветовой гаммы и достаточной легкий в исполнении. Видео состоит из слайд-шоу.
Мастер-класс: муфточка в стиле «шебби шик». Работаем с собачьей шерстью
Мастер-класс: муфточка в стиле «шебби шик». Работаем с собачьей шерстью – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Прихода
Мастер-класс по вязанию муфты из собачьей шерсти, декорированной в стиле шебби шик. Собачья шерсть использована в качестве наполнителя-утеплителя (шерсть хаски) и вязаных цветов (шерсть самоеда и кеесхонда). Данная работа — мой первый опыт работы с собачьей шерстью — совпал с объявлением на Ярмарке ...
Делаем серьги «Королевский шик»
Делаем серьги «Королевский шик» – статья о рукоделии и творчестве

Грани неразумного
Хочу представить вам мастер-класс по созданию серег «Королевский шик» с объемным элементом, жемчугом и кристаллами Swarovski. Уже много раз встречала подобный элемент в украшениях. Очень нравиться, как он смотрится, и вот я решилась представить вам, как я его делаю. Серьги для любителей крупных ...
Пришиваем мелкодырчатую бусину
Пришиваем мелкодырчатую бусину – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Тюкина
Тема сегодняшнего мастер-класса посвящена пришиванию бусин с очень узкими отверстиями. Наверное, есть особые приспособления или давным - давно изобретен способ гораздо лучше и проще моего. НО! Мы не ищем легких путей и мой мастер-класс обращен к людям, которым: 1) приспичило пришить здесь и сейчас ...
Мастер-класс: создаем украшение-талисман «Подковка на счастье»
Мастер-класс: создаем украшение-талисман «Подковка на счастье» – статья о рукоделии и творчестве

ELENA (ellvik)
К созданию украшения подтолкнула неделя, посвященная лошадям, а выложить мастер-класс — тема «Русский стиль». Для создания украшения нам понадобится: 1. Три кабашона (у меня бусины турмалина размером 1,8 х 2 см). 2. Сутаж двух видов: белый, брусничный — шелковый и серебристый — метализарованный (по ...
Мастер-класс: делаем цветочный велосипед
Мастер-класс: делаем цветочный велосипед – статья о рукоделии и творчестве

С нежностью
Представляем вам мастер-класс по изготовлению цветочной композиции в велосипеде. Для изготовления композиции нам потребуются: 1. Велосипед. 2. Пенопластовый шар 10 см (или любой в зависимости от диаметра вашего кашпо). 3. Сизаль светлого оттенка. 4. Сахарные ягоды для декора или любые ягодки, или ...
Создаем прекрасные серьги «Лаванда»
Создаем прекрасные серьги «Лаванда» – статья о рукоделии и творчестве

Lumi-art (Галина и Дмитрий Дитрих)
  В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Лаванда» с чудесными кабошонами Лунасофт / Lunasoft. Шелковые снаружи, светящиеся внутри, попробуем дополнительно украсить их и не потерять изюминку!  Материалы и инструменты: бисер круглый Miyuki 11/0 и Miyuki 15/0 ; цепочки.; бейлы зажимные; ...
Создаем колье «Рыбы» из посеребренной проволоки
Создаем колье «Рыбы» из посеребренной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Аниэльки
Я не волшебник... А придется! (с) Кем только не приходится становиться мастеру, когда возникает необходимость изготовить тот или иной предмет! Сегодня мы примерим на себя украшенный звездами колпак астролога. Наша задача — изготовить колье для девушки, родившейся под знаком Рыб. Не спешите хвататься ...
Создаем украшение в стиле Wire Work "Водолей"
Создаем украшение в стиле Wire Work "Водолей" – статья о рукоделии и творчестве

M.ahaon
Я не смогла не откликнуться,на  объявленный Администрацией конкурс мастер-классов в технике  Wire Work. Идея родилась мгновенно и процесс пошел! Очень прошу все приготовленные для меня тапки оставить на своих местах :) Точно так же, как я не умею писать мкстер-классы и работать с проволокой, я не ...
Плетение браслета из стеклянного жемчуга
Плетение браслета из стеклянного жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
                  Сегодня хочу научить вас плести прелестный браслет из стеклянного жемчуга. Надеюсь, вам понравятся такие сочетания цветов !  Для творчества нам понадобятся : 1. Стеклянный жемчуг, 8мм. 2. Стеклянный жемчуг, 4мм. 3. Стеклянный бисер.  4. Ювелирный тросик.  5. Карабин-лобстер. 6. ...
Плетем элегантный летний браслет
Плетем элегантный летний браслет – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодняшний мастер-класс посвящён изготовлению уникального браслета из бусин. Для творчества нам понадобятся:  1. Стеклянный жемчуг, 8 мм, темно-синий. 2. Стеклянные бусины, 8x6 мм, прозрачные. 3. Бисер, стекло, 2 мм, серебро. 4. Разделители для бусин, 4x3.5 мм, серебро. 5. Каплевидные бусины, ...
Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима»
Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Орлова
Хочу представить свой первый мастер-класс, в котором я буду показывать, как изготовить серьги из бисера «Русская зима». Несмотря на название, их можно носить в любое время года, просто глядя на них, я невольно вспоминаю снежную зиму. Изделие выполняется в технике оплетения риволи + плетение «узора ...