Мастер-классы с материалом жемчуг
Найдено 155 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс по созданию обруча для волос из бусин и жемчуга

Видео мастер-класс по созданию обруча для волос из бусин и жемчуга
Видео мастер-класс по созданию обруча для волос из бусин и жемчугаМастер-класс по созданию обруча для волос из ягодок и жемчуга. Такой обруч универсален в плане цветовой гаммы и достаточной легкий в исполнении.
Видео состоит из слайд-шоу.
Мастер-класс: муфточка в стиле «шебби шик». Работаем с собачьей шерстью

Мастер-класс: муфточка в стиле «шебби шик». Работаем с собачьей шерстью
Мастер-класс: муфточка в стиле «шебби шик». Работаем с собачьей шерстьюМастер-класс по вязанию муфты из собачьей шерсти, декорированной в стиле шебби шик. Собачья шерсть использована в качестве наполнителя-утеплителя (шерсть хаски) и вязаных цветов (шерсть самоеда и кеесхонда).
Данная работа — мой первый опыт работы с собачьей шерстью — совпал с объявлением на Ярмарке ...
Делаем серьги «Королевский шик»

Делаем серьги «Королевский шик»
Делаем серьги «Королевский шик»Хочу представить вам мастер-класс по созданию серег «Королевский шик» с объемным элементом, жемчугом и кристаллами Swarovski. Уже много раз встречала подобный элемент в украшениях. Очень нравиться, как он смотрится, и вот я решилась представить вам, как я его делаю.
Серьги для любителей крупных ...
Пришиваем мелкодырчатую бусину

Пришиваем мелкодырчатую бусину
Пришиваем мелкодырчатую бусинуТема сегодняшнего мастер-класса посвящена пришиванию бусин с очень узкими отверстиями. Наверное, есть особые приспособления или давным - давно изобретен способ гораздо лучше и проще моего.
НО! Мы не ищем легких путей и мой мастер-класс обращен к людям, которым:
1) приспичило пришить здесь и сейчас ...
Мастер-класс: создаем украшение-талисман «Подковка на счастье»

Мастер-класс: создаем украшение-талисман «Подковка на счастье»
Мастер-класс: создаем украшение-талисман «Подковка на счастье»К созданию украшения подтолкнула неделя, посвященная лошадям, а выложить мастер-класс — тема «Русский стиль». Для создания украшения нам понадобится:
1. Три кабашона (у меня бусины турмалина размером 1,8 х 2 см).
2. Сутаж двух видов: белый, брусничный — шелковый и серебристый — метализарованный (по ...
Мастер-класс: делаем цветочный велосипед

Мастер-класс: делаем цветочный велосипед
Мастер-класс: делаем цветочный велосипедПредставляем вам мастер-класс по изготовлению цветочной композиции в велосипеде. Для изготовления композиции нам потребуются:
1. Велосипед.
2. Пенопластовый шар 10 см (или любой в зависимости от диаметра вашего кашпо).
3. Сизаль светлого оттенка.
4. Сахарные ягоды для декора или любые ягодки, или ...
Создаем прекрасные серьги «Лаванда»

В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Лаванда» с чудесными кабошонами Лунасофт / Lunasoft. Шелковые снаружи, светящиеся внутри, попробуем дополнительно украсить их и не потерять изюминку!
Материалы и инструменты:
бисер круглый Miyuki 11/0 и Miyuki 15/0 ;
цепочки.;
бейлы зажимные;
...
Создаем колье «Рыбы» из посеребренной проволоки

Создаем колье «Рыбы» из посеребренной проволоки
Создаем колье «Рыбы» из посеребренной проволокиЯ не волшебник... А придется! (с)
Кем только не приходится становиться мастеру, когда возникает необходимость изготовить тот или иной предмет! Сегодня мы примерим на себя украшенный звездами колпак астролога. Наша задача — изготовить колье для девушки, родившейся под знаком Рыб.
Не спешите хвататься ...
Создаем украшение в стиле Wire Work "Водолей"

Создаем украшение в стиле Wire Work "Водолей"
Создаем украшение в стиле Wire Work "Водолей"Я не смогла не откликнуться,на объявленный Администрацией конкурс мастер-классов в технике Wire Work.
Идея родилась мгновенно и процесс пошел!
Очень прошу все приготовленные для меня тапки оставить на своих местах :)
Точно так же, как я не умею писать мкстер-классы и работать с проволокой, я не ...
Плетение браслета из стеклянного жемчуга

Сегодня хочу научить вас плести прелестный браслет из стеклянного жемчуга.
Надеюсь, вам понравятся такие сочетания цветов !
Для творчества нам понадобятся :
1. Стеклянный жемчуг, 8мм.
2. Стеклянный жемчуг, 4мм.
3. Стеклянный бисер.
4. Ювелирный тросик.
5. Карабин-лобстер.
6. ...
Плетем элегантный летний браслет

Плетем элегантный летний браслет
Плетем элегантный летний браслетСегодняшний мастер-класс посвящён изготовлению уникального браслета из бусин. Для творчества нам понадобятся:
1. Стеклянный жемчуг, 8 мм, темно-синий.
2. Стеклянные бусины, 8x6 мм, прозрачные.
3. Бисер, стекло, 2 мм, серебро.
4. Разделители для бусин, 4x3.5 мм, серебро.
5. Каплевидные бусины, ...
Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима»

Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима»
Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима»Хочу представить свой первый мастер-класс, в котором я буду показывать, как изготовить серьги из бисера «Русская зима». Несмотря на название, их можно носить в любое время года, просто глядя на них, я невольно вспоминаю снежную зиму. Изделие выполняется в технике оплетения риволи + плетение «узора ...