Мастер-классы с материалом жемчуг
Найдено 155 публикаций с этим материалом
Блиц мастер-класс по созданию украшения для прически невесты

Блиц мастер-класс по созданию украшения для прически невесты
Блиц мастер-класс по созданию украшения для прически невестыВ самый важный день вашей жизни хочется, чтобы всё было безукоризненно: и наряд, и прическа. А свадебные шпильки для прически являются хоть и маленькой, но важной деталью, так как завершают образа невесты.
Свадебная, вечерняя или причёска на выпускной бал с красивыми шпильками несомненно будет ...
Несколько способов обработки застёжек в сутажных украшениях. Часть 2: делаем сутажную застёжку для колье

Несколько способов обработки застёжек в сутажных украшениях. Часть 2: делаем сутажную застёжку для колье
Несколько способов обработки застёжек в сутажных украшениях. Часть 2: делаем сутажную застёжку для кольеПервая часть мастер-класса здесь >>
В первой части мастер-класса я рассказала о разных способах обработки застёжкив сутажных украшениях. А в этой части будет мастер-класс, посвященный сутажной застёжке. Этой информации в интернете днём с огнём не найти, поэтому думаю, что она будет ...
Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski

Идея браслета пришла из воспоминаний об утреннем море, вернее предрассветном. Кто хоть однажды встречал рассвет у моря, тот никогда не забудет этого великолепия красок и завораживающей красоты, когда утренняя лазурь моря отражает нежную сиреневатую палитру неба, из-за которого вот-вот выкатится ...
Создаем колье «Голубая лагуна»: работаем с люневильским крючком

Создаем колье «Голубая лагуна»: работаем с люневильским крючком
Создаем колье «Голубая лагуна»: работаем с люневильским крючкомЯ очень люблю изучать различные направления рукоделия и осваивать новые техники работы. Список используемых техник у меня весьма разнообразен, но все они объединяются тем, что используются в создании украшений.
В последнее время я увлеклась вышивкой, поэтому этот мастер-класс будет посвящён одному ...
Создаём бархатную сумочку-косметичку «Капри» на морскую тему

Создаём бархатную сумочку-косметичку «Капри» на морскую тему
Создаём бархатную сумочку-косметичку «Капри» на морскую темуМне часто приходят письма с вопросами о технологии пошива и вышивки моих бархатных сумочек, об используемых материалах и крое, но одна из самых распространенных тем писем — с формулировкой «я очень хочу сделать сумочку, но боюсь бархата и сложности работы с ним». Да, справедливо считается, что ...
Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисером

Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисером
Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисеромСтартовал такой замечательный, красивый и такой летний конкурс мастер-классов от Swarovski и sw-strazy. И я, конечно же, не смогла пройти мимо :) Swarovski, как мне кажется, любят все, ну, или по крайней мере, почти все. И я не исключение. Сколько красоты можно творить с этими прекрасными ...
Делаем домашнего ангела

Делаем домашнего ангела
Делаем домашнего ангелаУ каждого есть свой ангел, увидеть которого в обычном состоянии невозможно. Сделаю своего, каким его представляю.
Материал — собачья шерсть. По опыту, уваливается хорошо самоед, его и пустим в дело.
План работы:
Голова.
Туловище.
Волосы.
Ободок с вуалью.
Крылья.
Панталончики.
Платье.
Сумка.
...
Видео мастер-класс: создаем шикарные серьги в стиле барокко

Видео мастер-класс: создаем шикарные серьги в стиле барокко
Видео мастер-класс: создаем шикарные серьги в стиле бароккоХочу предложить вам мастер-класс по созданию серег в стиле барокко. В изготовлении очень простые и не требующие много времени, а результат потрясающий! А главное то, что с этой задачей справится любой, кто любит и хочет создавать для себя интересные вещи сам. Итак, приступим к работе.
Нам ...
Создаем экстравагантное колье из собачьей шерсти «Львиный прайд в засаде»

Создаем экстравагантное колье из собачьей шерсти «Львиный прайд в засаде»
Создаем экстравагантное колье из собачьей шерсти «Львиный прайд в засаде»Львиная тематическая неделя оформляется изделием, лаконичным по форме и многозначительным по содержанию. Идея подана фотографией:
Итак, это будет вязаное колье из шерсти кеесхонда с валяными бусинами-глазами из шерсти самоеда (в этом блоге всё из собачьей шерсти). Название «Львиный прайд в засаде». ...
Мастер-класс: собираем часики с браслетом из жемчуга

Мастер-класс: собираем часики с браслетом из жемчуга
Мастер-класс: собираем часики с браслетом из жемчугаЧасы, которые мы покупаем, имеют разные крепления. В нашем случае, крепление стандартное, но бывают и другие. Поэтому, это первый, но не последний мастер-класс с часами :)
Видео для тех, кто любит видео мастер-классы. Смотрите во всех подробностях :)
Итак, для наших часиков подготовим:
Часы.
...
Расшиваем карнавальную маску бисером

Расшиваем карнавальную маску бисером
Расшиваем карнавальную маску бисеромНовый год самый желанный праздник у всех людей, но и самый хлопотный. Надо и праздничный стол организовать и подарки, и костюмы сшить. Вашему вниманию предлагаю изготовление карнавальной маски: «Летучая мышь». Эта маска отлично повторяет любой контур лица и придает изюминку в новогоднем образе. Вы ...
Декорируем бисером елочный шарик

Декорируем бисером елочный шарик
Декорируем бисером елочный шарикНаверняка, у многих из нас дома завалялись старые елочные шары, которые либо потеряли презентабельный вид, либо просто надоели. Я предлагаю с помощью бисера немного изменить и украсить такие шарики. Процесс совсем не сложный, занимает немного времени, а в результате можно получить оригинальный шарик ...