• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жемчуг

Найдено 155 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем сердце из бисера
Создаем сердце из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Создаем сердце из бисера

Создаем сердце из бисера
Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :). В ...
Делаем брошь из бисера «Морская звезда»
Делаем брошь из бисера «Морская звезда» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем неотразимую брошь «Губы»
Делаем неотразимую брошь «Губы» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Мастер-класс: Создаем брошь «Воздушный шар»
Мастер-класс: Создаем брошь «Воздушный шар» – статья о рукоделии и творчестве

Видеоурок: брошь-орден из бисера и камней с эффектом оптических иллюзий
Видеоурок: брошь-орден из бисера и камней с эффектом оптических иллюзий – статья о рукоделии и творчестве

Svemi - авторские украшения
Представляю вашему вниманию подробный мастер-класс, как сделать брошь-орден в винтажном стиле своими руками. Брошь сделана в стиле Арт Нуво (модерн). В мастер-классе вы увидите все этапы творчества, узнаете, как можно создать эффект оптических иллюзий в украшении, как вышивать украшение камнями и ...
Видеоурок: вышиваем брошь из старых джинс
Видеоурок: вышиваем брошь из старых джинс – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю посмотреть видео мастер-класс, по созданию текстильной броши из джинсовой ткани (в моем случае — это старые джинсы!)  Для работы понадобится: Джинсовая ткань (совсем немножно 2см. в ширину и 30 см. в длину); карандаш, линейка, ножницы; пряжа темно-синего цвета 50% шерсти 50% акрила « ...
Видеоурок: вышиваем объемную брошь «Листик» бисером и жемчугом
Видеоурок: вышиваем объемную брошь «Листик» бисером и жемчугом – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю посмотреть мастер-класс — объемная брошь «Листик» из бисера своими руками. Брошь украшена нашивкой Сваровски, речным жемчугом, миксом из бисера (Германия), бисером (Чехия). Обратная сторона выполнена из кожзама хорошего качества. Вам понадобится для работы: 1. Мононить, фетр белый, игла ...
Видеоурок: делаем бусы с перламутровой подвеской
Видеоурок: делаем бусы с перламутровой подвеской – статья о рукоделии и творчестве

Регина Козырева
Очень простое описание, как своими руками смастерить украшение. Главное — использовать материалы, которые вам нравятся. А еще немного терпения и большое желание сделать своими руками что-то новое и необычное. В данном украшении использовала культивированный жемчуг и перламуровую подвеску. Вы же ...
Создаем изысканный комплект украшений «Чёрная смородина»
Создаем изысканный комплект украшений «Чёрная смородина» – статья о рукоделии и творчестве

Ювелирный декор для дома
Это моя первая запись в данном разделе, и надеюсь что не последняя :) Сегодня хочу рассказать вам об одной своей работе, которая оказалась отправной точкой в моём творчестве. Надеюсь, каждый из вас найдёт здесь для себя что-нибудь полезное :) Итак, поехали! Работа называется «Чёрная смородина» и это ...
Изготавливаем из дерева кольцо с винтажными вензелями и инкрустацией
Изготавливаем из дерева кольцо с винтажными вензелями и инкрустацией – статья о рукоделии и творчестве

M. A.
Хочу поделиться с вами опытом создания простого колечка из дерева, но со своей изюминкой. А именно — винтажными вензелями, дизайн которых вы можете придумать каким угодно! Бесконечная фантазия бесконечно приветствуется:) 1. Самое главное — ваше здоровье! В начале работы обезопасьте органы дыхания — ...
Декорируем шарф-накидку «Вальс снежинок»
Декорируем шарф-накидку «Вальс снежинок» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила VELVET-hand embroidery
Предлагаю вам простой способ украсить шарф к новогодним праздникам. Нам понадобится простой белый шарф без узоров. Длина и ширина не играет роли, кому как нравится. Можно купить готовый а можно связать. Я связала размером 116х36. Для декора готовим снежинки. Из белой тонкой пряжи с люрексом вяжем ...
Создаем вышитую брошь «Первый снег»
Создаем вышитую брошь «Первый снег» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Крук. Цветочек Маленький.
В этом мастер-классе предлагаю сделать миниатюрную брошь с элементами вышивки нитями и лентами. Сложность мастер-класса ниже среднего, поэтому подойдёт даже для тех, кто никогда не пробовал вышивать или делал это в далёком детстве. Чтобы результат вас порадовал, необходимо иметь желание и немного ...