• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жемчуг

Найдено 155 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать серьги Фаберже из бисера и бусин
Как сделать серьги Фаберже из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном мастер-классе я показываю как я делаю серьги в стиле Фаберже используя бисер, бусины, кристаллы, жемчуг Сваровски. В начале видео я демонстрирую сережки, сплетенные из бусин натуральных камней — они смотрятся намного эффектнее, но и по весу чуть тяжелее обычных бусин — ...
Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими руками
Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
В этом мастер-классе я по шагам покажу, как сделать длинные серьги из бисера и жемчуга своими руками. По схеме плетения каждое звено украшения похоже на цветок, а в центре каждого лепестка золотая жемчужина. За это серьги и получили свое название «Золотые лепестки». Материалы и инструменты Чтобы ...
Вышиваем брошь «ГЛАЗ». Мастер-класс
Вышиваем брошь «ГЛАЗ». Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю вышить не сложную, миниатюрную всего 4 см на 3,5 брошь «ГЛАЗ». Эта брошечка , как маленькая завлекалочка. :) Нам понадобится для работы:  Фетр жесткий 1мм (бежевого цвета) , ручка, игла для бисера, ножницы, мононить.  Бисер трех оттенков (голубой, хамелеон, ...
Браслет своими руками. DIY Beaded Bracelet
Браслет своими руками. DIY Beaded Bracelet – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Сапронова Стильный бисер
Видео мастер-класс, как сделать своими руками браслет из бисера. Браслет с кристаллами Сваровски вышит жемчугом Swarovski, чешскими бусинами, французскими пайетками и японским бисером. Вы научитесь вышивать жемчужный и пайеточный ряд, оплетать риволи, работать с лентой Шибори. Оформлять готовую ...
Собираем браслет из жемчуга, оникса и бисера!
Собираем браслет из жемчуга, оникса и бисера! – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня собираю браслет из жемчуга, оникса и бисера! Может собрать даже начинающий! Работа не сложная! Браслет получился нежный, женственный и воздушный!  Для работы нужно: 1. Жемчуг около 10 шт, оникс 10 шт (бусины) 2. Бисер чехия золото и белый (ближе к молочному) размер 10.  З. ...
Как использовать кристаллы-шатоны в бисероплетении
Как использовать кристаллы-шатоны в бисероплетении – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В этом видео я показываю как можно использовать в плетении браслета кристаллы в цапах — шатоны. Браслет с жемчугом с дополнением сверкающих кристаллов выглядит эффектно и празднично. Работа над браслетом несложная, но требует быть внимательной и не пропустить прохождения иглы через отверстия в цапах ...
Как нанизать жемчуг своими руками через узелок
Как нанизать жемчуг своими руками через узелок – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Я на прошлой неделе ездила подкупить камешки и не смогла пройти мимо натурального жемчуга. Вот такой огромный выбор жемчужин. И это даже не все. Даже по одной ниточке закупить каждого вида у меня нет возможности, так как выбор очень широкий. Мне разрешили заснять, для вас это видео. Поэтому если ...
Делаем оригинальную открытку своими руками
Делаем оригинальную открытку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Открытка, сделанная своими руками — это очень приятный и трогательный подарок. Сегодня сделаем открытку — не сложную в исполнении, но очень эффектную — с цветами. Такая открытка станет отличным дополнением к красивому букету. Конечно купить ...
Вышиваем серьги сердечки из стразовой цепочки
Вышиваем серьги сердечки из стразовой цепочки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю вышить сережки из стразовой цепочки и одной жемчужины! Еще понадобится немного материала для обратной стороны и бокового шва! Немного терпения - 4 часа работы и серьги готовы !  Материалы для творчества: Стразовая цепочка 2 мм белая, стразовая цепочка 2  мм. под жемчуг и ...
Творим серьги с жемчугом барокко
Творим серьги с жемчугом барокко – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
Собрать сережки из бусин барочного жемчуга и натуральных камней разной формы можно легко и быстро. Я с радостью покажу вам, как это сделать. При сборке советую использовать пины не менее 0,7-0,8 мм толщиной и бусины с отверстием 1 мм. Материалы, которые понадобятся для сборки сережек: жемчужные ...
Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисера
Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем оригинальную брошь «Фея» в стиле Арт Нуво
Создаем оригинальную брошь «Фея» в стиле Арт Нуво – статья о рукоделии и творчестве

Svemi - авторские украшения
Представляю вашему вниманию подробный мастер класс по вышивке украшения бисером и бусинами из натуральных камней. В этом мастер классе я показываю, как сделать брошь Фею в стиле Арт Нуво своими руками.Подробно рассказываю про все этапы творчества, от момента создания рисунка до финальных штрихов. ...