Мастер-классы с материалом жемчуг
Найдено 155 публикаций с этим материалом
Как сделать серьги Фаберже из бисера и бусин

В данном мастер-классе я показываю как я делаю серьги в стиле Фаберже используя бисер, бусины, кристаллы, жемчуг Сваровски. В начале видео я демонстрирую сережки, сплетенные из бусин натуральных камней — они смотрятся намного эффектнее, но и по весу чуть тяжелее обычных бусин — ...
Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими руками

Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими руками
Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими рукамиВ этом мастер-классе я по шагам покажу, как сделать длинные серьги из бисера и жемчуга своими руками. По схеме плетения каждое звено украшения похоже на цветок, а в центре каждого лепестка золотая жемчужина. За это серьги и получили свое название «Золотые лепестки».
Материалы и инструменты
Чтобы ...
Вышиваем брошь «ГЛАЗ». Мастер-класс

Вышиваем брошь «ГЛАЗ». Мастер-класс
Вышиваем брошь «ГЛАЗ». Мастер-классПредлагаю вышить не сложную, миниатюрную всего 4 см на 3,5 брошь «ГЛАЗ».
Эта брошечка , как маленькая завлекалочка. :)
Нам понадобится для работы:
Фетр жесткий 1мм (бежевого цвета) , ручка, игла для бисера, ножницы, мононить.
Бисер трех оттенков (голубой, хамелеон, ...
Браслет своими руками. DIY Beaded Bracelet

Браслет своими руками. DIY Beaded Bracelet
Браслет своими руками. DIY Beaded BraceletВидео мастер-класс, как сделать своими руками браслет из бисера. Браслет с кристаллами Сваровски вышит жемчугом Swarovski, чешскими бусинами, французскими пайетками и японским бисером.
Вы научитесь вышивать жемчужный и пайеточный ряд, оплетать риволи, работать с лентой Шибори. Оформлять готовую ...
Собираем браслет из жемчуга, оникса и бисера!

Собираем браслет из жемчуга, оникса и бисера!
Собираем браслет из жемчуга, оникса и бисера!Сегодня собираю браслет из жемчуга, оникса и бисера!
Может собрать даже начинающий!
Работа не сложная! Браслет получился нежный, женственный и воздушный!
Для работы нужно:
1. Жемчуг около 10 шт, оникс 10 шт (бусины)
2. Бисер чехия золото и белый (ближе к молочному) размер 10.
З. ...
Как использовать кристаллы-шатоны в бисероплетении

Как использовать кристаллы-шатоны в бисероплетении
Как использовать кристаллы-шатоны в бисероплетенииВ этом видео я показываю как можно использовать в плетении браслета кристаллы в цапах — шатоны. Браслет с жемчугом с дополнением сверкающих кристаллов выглядит эффектно и празднично. Работа над браслетом несложная, но требует быть внимательной и не пропустить прохождения иглы через отверстия в цапах ...
Как нанизать жемчуг своими руками через узелок

Я на прошлой неделе ездила подкупить камешки и не смогла пройти мимо натурального жемчуга. Вот такой огромный выбор жемчужин. И это даже не все. Даже по одной ниточке закупить каждого вида у меня нет возможности, так как выбор очень широкий. Мне разрешили заснять, для вас это видео. Поэтому если ...
Делаем оригинальную открытку своими руками

Делаем оригинальную открытку своими руками
Делаем оригинальную открытку своими рукамиОткрытка, сделанная своими руками — это очень приятный и трогательный подарок. Сегодня сделаем открытку — не сложную в исполнении, но очень эффектную — с цветами. Такая открытка станет отличным дополнением к красивому букету.
Конечно купить ...
Вышиваем серьги сердечки из стразовой цепочки

Вышиваем серьги сердечки из стразовой цепочки
Вышиваем серьги сердечки из стразовой цепочкиПредлагаю вышить сережки из стразовой цепочки и одной жемчужины!
Еще понадобится немного материала для обратной стороны и бокового шва!
Немного терпения - 4 часа работы и серьги готовы !
Материалы для творчества:
Стразовая цепочка 2 мм белая, стразовая цепочка 2 мм. под жемчуг и ...
Творим серьги с жемчугом барокко

Творим серьги с жемчугом барокко
Творим серьги с жемчугом бароккоСобрать сережки из бусин барочного жемчуга и натуральных камней разной формы можно легко и быстро. Я с радостью покажу вам, как это сделать. При сборке советую использовать пины не менее 0,7-0,8 мм толщиной и бусины с отверстием 1 мм.
Материалы, которые понадобятся для сборки сережек:
жемчужные ...
Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисера

Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисера
Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисераСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем оригинальную брошь «Фея» в стиле Арт Нуво

Создаем оригинальную брошь «Фея» в стиле Арт Нуво
Создаем оригинальную брошь «Фея» в стиле Арт НувоПредставляю вашему вниманию подробный мастер класс по вышивке украшения бисером и бусинами из натуральных камней. В этом мастер классе я показываю, как сделать брошь Фею в стиле Арт Нуво своими руками.Подробно рассказываю про все этапы творчества, от момента создания рисунка до финальных штрихов. ...