Мастер-классы с материалом жемчуг
Найдено 155 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по созданию кольца из жемчуга своими руками

Мастер-класс по созданию кольца из жемчуга своими руками
Мастер-класс по созданию кольца из жемчуга своими рукамиКак часто у вас остаются кусочки тросика 10-15см, которые сложно применить куда-то, а выкинуть рука не поднимается?А бусинки или жемчуг, когда с нити остаётся совсем немного... куда деть?Сегодня простой и полезный мастер-класс для вас!Понадобится:Тросик 0,3мм Кримпы 1,5ммКоннектор не больше ...
Делаем портупею из цепочек своими руками

Делаем портупею из цепочек своими руками
Делаем портупею из цепочек своими рукамиВ видео подробно рассказываю и показываю весь процесс работы над портупеей.Проволоку использую фирмы Rayher.Толщина: 0,6; 0,8; и 1 мм.Из инструментов понадобится минимум:бокорезыплоскогубцыкруглогубцыВы можете взять любые понравившиеся бусины, камни,кристаллы. И понадобится чуть меньше 1,5 м цепочки ...
Как сделать колье «Морская тема»

Как сделать колье «Морская тема»
Как сделать колье «Морская тема»Предлагаю мастер класс как сделать Колье из бусин своими руками, коралл, жемчуг, лазурит, ракушка, керамические бусины, перламутр, бусины из ракушки, кулон для бижутерии из керамики, проволока с памятью, медная фурнитура для украшений.Длина колье 65 см.
Делаем весеннюю брошь. Оплетение камня бусинами

Делаем весеннюю брошь. Оплетение камня бусинами
Делаем весеннюю брошь. Оплетение камня бусинамиЧувствуете, как с приходом весны, нас тянет на все нежное, цветущее? Распускаются не только почки на деревьях, но и теплые ощущения у нас внутри. Поэтому, когда я делала очередной мастер-класс для вас, у меня перед глазами все время были цветущие сады. Белоснежные или розовые цветы на деревьях. ...
Создаем стильную брошь Медузу из бисера

В работе использованы следующие материалы:
жесткий фетр;
стеклянные пришивные стразы размером от 5 на 7 мм до 12 на 18 мм;
мононить;
стразовые цепочки от 2 до 2.5 мм;
жемчуг и кварц;
рондели 3, 4, 6 и 8 мм;
пайетки 3, 4 и 6 мм;
бисер;
основа для броши.
Хочется обратить внимание на то, что это ...
Как сделать серьги в стиле Фаберже

Как сделать серьги в стиле Фаберже
Как сделать серьги в стиле ФабержеВ данном видео я показываю, как сделать серьги в стиле украшений Фаберже в технике бисероплетения. Это второй мой мастер-класс по сережкам в этом стиле, и выполнить их намного легче. В работе я использовала иглу с широким ушком (её можно заменить на иглу N10 или N12), а также: жемчуг Сваровски, ...
Колье «Трансформер» из бусин жемчуга и цепочки

Колье «Трансформер» из бусин жемчуга и цепочки
Колье «Трансформер» из бусин жемчуга и цепочкиМастер-класс о том, как сделать красивое ожерелье из жемчужных бусин и цепочки своими руками. Более 10 вариантов! Вариант ношения украшения зависит только от вашей фантазии! Использован жемчуг полу-барокко. Барочный — жемчуг неправильной и несимметричной формы. Он может быть совершенно абстрактного ...
Создаём серьги «от кутюр» своими руками

Создаём серьги «от кутюр» своими руками
Создаём серьги «от кутюр» своими руками В этом видео, записанном во время карантина в марте, я хочу показать, как легко и просто можно создать кутюрные серьги своими руками. Надеюсь буду вам полезна!В этой же технике можно создать кулон, брошь и арт-объект на одежду.Всем спасибо за просмотры, мы с Тимошей очень старались для вас!
Создаем браслет с мелкими шатонами

В данном видео я показываю как вплетать мелкие шатоны — кристаллы в цапах в технике бисероплетения для создания браслетов. Мастер-класс подробный, и многие нюансы плетения я показываю достаточно близко, но если возникнут вопросы, пожалуйста спрашивайте — я с радостью отвечу!
Размеры бусин и ...
Стильная брошь из кристалла Сваровски и цепочки

Стильная брошь из кристалла Сваровски и цепочки
Стильная брошь из кристалла Сваровски и цепочкиПредлагаю необычное сочетание в броши: цепочка и кристалл Сваровски! Добавим немного жемчуга и получим стильную брошь!Все подробности в видео мастер-классе. Брошь несложная в исполнении.Нам понадобится: кристалл Сваровски (2,5 на 1,8);цепочка (у меня под золото);жемчуг черный или белый (4 бусины); ...
Мастер-класс: ободок с жемчугом

Мастер-класс: ободок с жемчугом
Мастер-класс: ободок с жемчугомСегодня покажу, как сшить ободок без выкройки! Ободок шить очень просто и легко!
Нам понадобится для работ:
сам ободок (каркас);
материал для ободка (у меня искусственная замша);
бусинки (у меня речной жемчуг), можно любые (деревянные, стеклянные и т.д.);
ножницы, мононить, игла, простые нитки.
...
Мастерим миниатюрный кулон из бисера

Мастерим миниатюрный кулон из бисера
Мастерим миниатюрный кулон из бисераПредлагаю сделать маленький миниатюрный кулон из бисера. Вся работа займет не больше 40 минут. На всех фотографиях пометки и комментарии. Приятного творчества, друзья!Материалы:жемчуг Swarovski 4 мм (5810) Scarabaeus Green (#946);Chaton SS39 в оправе, родий — White Opal (#234);Chaton Montees SS16 (4 ...