• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жемчуг

Найдено 155 публикаций с этим материалом

Новые
Ароматизация металла и стекла.
Ароматизация металла и стекла. – статья о рукоделии и творчестве

Иванова Юлия
Добрый день! Сразу хочу сказать,что это не совсем МК...Скорее просто совет,может кому-то он будет полезен/интересен. Небольшое лирическое отступление:я не люблю запах металла-за свою жизнь повидала много неприятного и запах металла напоминает мне запах крови,а от этого у меня мурашки по коже.Так что ...
Делаем сами сказочную корону
Делаем сами сказочную корону – статья о рукоделии и творчестве

Руфина Лапута
Для этого нам понадобится:   Плоскогубцы Линейка Проволока медная: 1-2 мм - для каркаса короны, и 0.4мм - для дальнейшего декора. Проволока бывает разного цвета: медного, стального, черного... Бусины: 8 больших  бусин, для наконечников. Горка средних размеров бусин, жемчуга и несколько видов ...
Вышитые бисером крупные серьги "Адель"
Вышитые бисером крупные серьги "Адель" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
 Я продолжаю серию своих мастер-классов, и сегодня хотела бы Вам представить МК по вышитым серьгам.    Серьги довольно крупные, потому работы нам предстоит немало, но если быть упорным и делать всё аккуратно, то всё получится!   я старалась максимально подробно представить все этапы работы на фото. ...
Серьги с жемчугом "Брызги шампанского"
Серьги с жемчугом "Брызги шампанского" – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Добрый вечер всем заглянувшим!  Вот, делала сережечки к свадебному комплекту - и решила: "А почему бы не быть МК?" В летнюю горячую пору эта идея может пригодится и вам. Сказано - сделано! Надеюсь, этот МК вдохновит вас сделать такие сережечки... как минимум себе. Итак, приступаем к ...
Брошечка Цветик-многоцветик
Брошечка Цветик-многоцветик – статья о рукоделии и творчестве

Марианна
Добрый день, дорогие "мастера"! Перед вами туника с нежной брошечкой из ленточек. Брошечка называется Цветик-многоцветик.  Делать её на столько просто и быстро, что справится с ней самый начинающий "мастер". Итак: вам потребуется Любое количество ленточек, какие есть под рукой. ...
Подвеска "Ах море, море" без специальных инструментов +
Подвеска "Ах море, море"  без специальных инструментов + – статья о рукоделии и творчестве

САУНИКА @ Ольга Дубинина
 Накануне праздника весны: Предлагаю вашему вниманию МК по созданию украшения из морской гальки (свеже придумано  к 8 марта 2012г.) Замечательное украшение для лета, моря ... Камни не прислоняются к коже и не холодят.   Для этого мне потребовалось: "голыши", нитки (льняные), крючок и ... ...
Создаем брошь «Хрустальная симфония»
Создаем брошь «Хрустальная симфония» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
Итак, будем создавать стильное и актуальное украшение — брошь! Для создания броши нам понадобятся следующие материалы и инструменты – кабошон кошачьего глаза, бусины кошачьего глаза, речной жемчуг, граненые хрустальные бусины, основа под брошь, основа для вышивки, чешский бисер гематитового цвета, ...
Мастер-класс "Открытка-валентинка"
Мастер-класс "Открытка-валентинка" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Доброого времени суток всем рукодельницам! Скоро День Святого Валентина - самая пора готовиться и делать валентинки! Предлагаю вам сделать открытку-валентинку. Вам понадобится: скрап-бумага сердечко (чипборд, картон, ткань, любое объемное сердечко) декоративные веточки с жемчугом (или просто ...
Мастер Класс по сборке кольца "Спелая роза"
Мастер Класс по сборке кольца "Спелая роза" – статья о рукоделии и творчестве

Roxy
В преддверии Нового Года хотела бы поделиться мастер классом по сборке колечка, которое идеально подойдет к праздничному наряду :) Для работы нам потребуется: жемчуг, пины,основа для кольца с 9 колечками    Инструменты:1. Утконосы 2. Кусачки 3. Круглогубцы    Шаг 1Возьмем одну жемчужину и насадим ...
Создаем палантин «Реченька река» в технике нунофелтинг
Создаем палантин «Реченька река» в технике нунофелтинг – статья о рукоделии и творчестве

Elguch (Гучек Елена)
Я попытаюсь подробно описать изготовление палантина и броши на итальянском шелке методом мокрого валяния (нунофелтинг). Материал: 100% Итальянский шёлк (1,5 м шириной 1,4 м); 100% шерсти мериноса 18 мкм (Германия, Италия) голубого цвета примерно 100 грамм и белого цвета примерно 30 грамм; крашеная ...
Создаем колье «Ландыш»
Создаем колье «Ландыш» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем колье «Ландыш»

Создаем колье «Ландыш»
jewellery box
Материалы: 1. Штифты с шариком 70-80 шт., длина каждого 18-25 мм (в данном случае 20 мм). 2. Жемчуг пресноводный розовый, длина бусины 6-7 мм. 3. Бусины вытянутые похожи на зерна риса. 70 или более бусин в зависимости от требуемой длины колье. 4. Рондели античное золото (литье), по количеству ...