• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жемчуг

Найдено 155 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать перфорированный сапог со стразами и жемчугом
Как сделать перфорированный сапог со стразами и жемчугом – статья о рукоделии и творчестве

Alexandr Romanov
Изготовление обуви для меня как для художника написать картину, я постоянно что-то придумываю новое и воплощаю его в жизнь. Эта работа была сделана по желанию одно человека с желанием удивить свое окружение. Над этой работой я трудился 2-ве недели. Во время работы над этой парой обуви, появились еще ...
Коруна в технике прорезного шитья и сажения жемчуга по бели
Коруна в технике прорезного шитья и сажения жемчуга по бели – статья о рукоделии и творчестве

Шикова Ирина
    Дорогие друзья, с удовольствием поделюсь с вами своим опытом и новыми находками по созданию головного убора в русском стиле. Коруна - это часть моего современного авторского фольклорного костюма. Она хорошо гармонирует с рубахой, по лоскутно-вязанным рукавам которой, я ранее уже выкладывала МК. ...
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Деомидовой
Сегодня мы с вами продолжаем работу над колье "Санторини" в технике "Вышивка бисером". С первой частью мастер-класса возможно ознакомиться тут >> В первой части мы непосредственно работали над основной частью нашего украшения. Во второй части мы будем работать над ...
Вязаная шебби-подушка "Чайная роза"
Вязаная шебби-подушка "Чайная роза" – статья о рукоделии и творчестве

Anna Saifulina (вязаные картины)
За окном прошёл тёплый летний дождик и природа ожила! Всё вокруг свежеет и становится ярче! Во дворе куст чайной розы весь намок и теперь лепестки сияют на солнце, в серединках собрались капли дождя. Прекрасная картина! Хочется запомнить эти запахи и звуки, унести их с собой в холодную зиму. И это ...
Колье " Саванна " вышивка бисером
Колье " Саванна "  вышивка бисером – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Вот и подходит к завершению эта неделя, а вместе с ней -  " Неделя камней" на Ярмарке Мастеров. Я очень старалась успеть выложить этот МК до завершения дня - и " О, чудо!"  - у меня вышло. :)   С камнями я работаю давно, люблю рассматривать их узоры, восхищаюсь величием Творца, ...
Кулон: сборка из бусин на филиграни
Кулон: сборка из бусин на филиграни – статья о рукоделии и творчестве

Городские принцессы
Этот урок посвящен технике сборке украшения из множества элементов: бусин, галтовки, камешков и жемчуга. При определенной сноровке и опыте техника несложная, но внешний эффект довольно впечатляющий. (Искала подобное, не нашла, размещаю. Авторство мое, Софья Выпова или Epic Tale)Нам понадобятся ...
Создаем необычные сережки «Клеопатра»
Создаем необычные сережки «Клеопатра» – статья о рукоделии и творчестве

Аня
Сегодня хотела бы поделиться маленьким мастер классом по сборке сережек с перьями. Не открою ничего нового,но,возможно,кому-то пригодится :) Итак, нам потребуется: 1. Перья павлина (2 шт.) 2. Жемчуг (8 бусин) 1. Штифты с шариком (2 шт.) 2. Зажимы (2 шт.) 3. Колечки (2 шт.) 4. Штифты с ...
Колье воздушное с сердечками
Колье воздушное с сердечками – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
Здравствуйте! Имею честь предложить вам очень простой, но требующий большого терпения, мастер-класс  по давно известным мотивам . «Воздушное колье с сердечками» Пришел ко мне брат и посетовал, мол, нет оригинального подарка для девушки. И тогда я решила ему помочь.       Итак,  мы берем: - бисер  ...
Вышитый кулон "Школа магов" и оправа кабошона "восьмерка"
Вышитый кулон "Школа магов" и оправа кабошона "восьмерка" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гладнева - I.D.Bead
В этом мастер-классе на примере несложного кулона я покажу вышито-плетеную оправу для кабошона под названием "восьмерка", которая на мой взгляд, интереснее и разнообразнее самой распространенной, выполняемой мозаичным плетением. А также покажу свой способ оплетения и вышивки риволи ...
Открытка ручной работы для вашего комплимента заказчику
Открытка  ручной работы для вашего комплимента заказчику – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Евгении Ржанниковой
Хочу поделиться идеей создания открытки ручной работы для Вашего комплимента заказчику или просто сделать  открытку для себя или дорогих вашему сердцу людей! Но  так как я пишу много  и часто  решила приукрасить  свой мастер-класс небольшим вступлением :)         Мастер – класс создать не ...
Легкий способ тонирования винтажных сердечек
Легкий способ тонирования винтажных сердечек – статья о рукоделии и творчестве

Яна Сидакова
Порадую всех, кто, как и я, влюблен в сердца и винтаж! Тем более пора готовиться к самым приятным праздникам и подарить любимым что-то необыкновенное, сделанное своими руками. Мини мастер-класс: Легкий способ тонирования винтажных сердечек.Шаг 1. Шьем сердечки произвольной формы из белой бязи, ...
Валяем "Царевну-Лебедя"
Валяем  "Царевну-Лебедя" – статья о рукоделии и творчестве

Валяем "Царевну-Лебедя"

Валяем "Царевну-Лебедя"
Шикова Ирина
  Здравствуйте! Приветствую тех, кто неравнодушен к процессу создания валяных игрушек! Царевна-Лебедь - удивительное сказочное существо. Мне очень захотелось увитдеть её не только на иллюстрациях к сказкам Пушкина, но и в образе из тонкорунной пряжи для валяния. С выбором цвета нет проблем - лебедь ...