Мастер-классы с материалом жемчуг
Найдено 155 публикаций с этим материалом
Создание комплекта "Нас не догонят"

Создание комплекта "Нас не догонят"
Создание комплекта "Нас не догонят"Сегодня мой мини мастер-класс об одном из символов прошедшей олимпиады в Сочи, с ним справится даже подросток. А также, это прекрасная возможность сделать своими руками сувенир на память.
Материалы и инструменты:
три жемчужины
мелкая цепочка
цепочка из колец ,или просто кольца
цепочка для ...
Мастер-класс: сутажный диск

Мастер-класс: сутажный диск
Мастер-класс: сутажный дискДавно его обещала, но время позволило только сейчас. МК длинный, получилось 99 фото! Сама не ожидала. Но хотелось показать всё как можно подробнее.
И снова, сначала смотрим фото, если не понятно, то читаем под фото описание.
Часть первая - обшиваем бисером центральный круглый элемент.
...
Вяжем серьги из проволоки

Вяжем серьги из проволоки
Вяжем серьги из проволокиЗдравствуйте! Я не на шутку увлеклась вязанием из проволоки :) Все знания и умения в вязании крючком из ниток можно применить и к вязанию из проволоки. Нужно помнить, что вязать из проволоки нужно плавно, нежно, иначе проволока порвется в самый неподходящий момент и придется все переделывать сначала ...
Берендеевская Снегурка

Берендеевская Снегурка
Берендеевская СнегуркаДорогие друзья, представляю мой новогодний мастер-класс!
Сегодня мы сделаем настоящую, волшебную, берендеевскую Снегурочку.
Не из снега, из других природных материалов. Снегурка пришла к нам из давних времен, гораздо более древних, чем известная сказка Островского. По народным преданиям, Снегурочка ...
Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!

Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!
Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!В ТЦ Мега (Москва) есть всякие островки, где довольно предприимчивые люди продают авторские украшения и позолоченной и посеребрённой фурнитурой, натуральными камнями и.т.п. Такие украшения смотрятся очень круто, в разы богаче пластмассок, которые массово продаются ВКонтакте и всех подземных ...
МК «Снежинка для исполнения желаний»

МК «Снежинка для исполнения желаний»
МК «Снежинка для исполнения желаний»Ах, эти нежные снежинки – крохотные зимние феечки... Мы доверчиво подставляем им ладошки, украдкой пробуем на вкус, загадываем желание, которое, как известно, непременно сбудется, если снежинка не растает, пока часы двенадцать бьют!
Данная снежинка ранее представлена в наборе новогодних елочных ...
Шебби - открытка МК

Шебби - открытка МК
Шебби - открытка МКДоброго времени суток, уважаемые мастерицы!
Сегодня покажу вам пошаговый мастер-класс по открытке в стиле шебби.
Нам понадобится: 1. бумага Scrapberrys, 2. картинка 3. чипборд 4. акрил белый, кракелюр 5. эмбоссинг 6. белая акриловая краска 7. кружево, можно двух видов 9. шебби-ленты 10. жемчуг 11. ...
МК-9 "Ажурное оплетение ювелирных кристаллов и жемчуга Сваровски"

МК-9 "Ажурное оплетение ювелирных кристаллов и жемчуга Сваровски"
МК-9 "Ажурное оплетение ювелирных кристаллов и жемчуга Сваровски" Друзья, этот мастер-класс посвящен ажурному оплетению ювелирных кристаллов Сваровски и жемчуга. В нем будет два готовых украшения, алгоритм, три самостоятельных элемента, и оплетение изнанки каждого кристалла. В прошлый раз мы научились оплетать Капли Сваровски, сегодня сосредоточимся на овальных ...
МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугом

МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугом
МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугомБудем делать брошь? Будем!С чего начнем? Где взять вдохновение? Оно может прийти откуда угодно.
Например, при просмотре фильма.Меня привлек интерьер королевской спальни в фильме "1000 дней королевы Анны". Его показали лишь на долю секунды, и теперь я никак не могу его найти, но ...
Мастер-класс по вышивке бисером: серьги "Версаль"

В мастер-классе по вышитым серьгам "Версаль" мы рассмотрим технику вышивки жемчугом и бисером, обработку края, а так же работу с ювелирными кристаллами Swarovski в оправе. Серьги "Версаль" входят в мою коллекцию для современных принцесс, поэтому в конце МК к ним останется только ...
Делаем кулон с птицей! - 2 часть

Делаем кулон с птицей! - 2 часть
Делаем кулон с птицей! - 2 частьДоброго времени суток!:)
Представляю вашему вниманию вторую и заключительную часть по созданию подвески в винтажном стиле. Самая трудная и опасная работа позади, осталось лишь вдохновенно потренировать руки!;)
Для работы нам понадобится:
1. готовая подвеска
2. проволока
3. бисер
4. три бусины ...