• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жемчуг

Найдено 155 публикаций с этим материалом

Новые
Кристальные звезды для мишки. Бисероплетение для начинающих
Кристальные звезды для мишки. Бисероплетение для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Анна Брагинская
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!Этот мастер-класс для начинающих свой путь в бисероплетении.В видео я очень подробно рассказываю как сделать два варианта небольших звездочек из бисера, кристаллов и жемчуга. Эти звезды прекрасно подойдут для декорирования одежды, игрушек и всего, на что хватит ...
Чокер из жемчуга на тросике
Чокер из жемчуга на тросике – статья о рукоделии и творчестве

Vita Marso shop (Вита Марсо)
Меня зовут Вита. В этом мастер-классе я подробно расскажу, как используя материалы из моего магазина, можно сделать интересный жемчужный чокер.Для работы нам понадобится:- натуральный жемчуг 6-7 мм, форма рис- золотой бисер- протекторы, каллоты, соединительные колечки- ювелирный тросик 0,3 мм- ...
Колечко на резинке своими руками
Колечко на резинке своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Vita Marso shop (Вита Марсо)
Колечко своими руками, что может быть проще? Можно сделать из любых материалов.
Брошка сутажный мастер-класс
Брошка сутажный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Прокопенко Татьяна украшения.
Предлагаю вашему вниманию мк по созданию сутажной брошки. У меня применён греческий сутаж, вполне можно заменить любым сутажом 4мм. Центральный кабошон у меня розовый кварц,тоже можно заменить любым кабошоном, тоже круглым, чтобы не изменялась форма брошки. Ну, а кусочек петербургской цепочки ( ...
Чокер из натурального жемчуга на тросике
Чокер из натурального жемчуга на тросике – статья о рукоделии и творчестве

Родий
База для создания украшений на ювелирном тросике. Золотая фурнитура заменяется на серебряную по желанию, а жемчуг на любые другие камушки. :)Удачи!
Кольцо на резинке из натурального жемчуга
Кольцо на резинке из натурального жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

Родий
Для создания ультра модного украшения своими руками, вам понадобится 5 минут свободного времени и эта инструкция.Берем:жемчуг маленького диаметра, у нас это жемчуг рисовидной формы, диаметр около 3,5мм. Подойдет так же круглая форма или кукуруза.спандексотрезок ювелирного тросика, у которого толщина ...
Как сделать необычные цветочные серьги своими руками. DIY
Как сделать необычные цветочные серьги своими руками. DIY – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Как сделать необычные цветочные серьги своими руками.Вот так всегда, под конец зимы хочется весны особенно остро!Поэтому передаю вам свое весеннее настроение и предлагаю вместе со мной сделать цветочные сережки .
Вышивка юневильским крючком — Древо Жизни
Вышивка юневильским крючком — Древо Жизни – статья о рукоделии и творчестве

Eve Anders
Дорогие друзья, представляю вашему вниманию урок по вышивке люневильским крючком «Древо жизни». Очаровательный пример, как просто своими руками сделать вышивку в подарок. Это древо можно использовать как декор для одежды, например кармашек, а можно оформить в пяльцы, что я тоже показываю в уроке. ...
Плетем серьги «Лайм»
Плетем серьги «Лайм» – статья о рукоделии и творчестве

Плетем серьги «Лайм»

Плетем серьги «Лайм»
Украшения из бисера (Sweet Bead)
Сегодня предлагаю вам сплести стильные серьги «Лайм». Данный мастер-класс прекрасно подойдёт для начинающих.Я максимально подробно пыталась показать вам плетение данного элемента, а вы сами решайте куда будете его применять. Это могут быть серьги, кулон и даже кольцо.Время работы: 30 минДля плетения ...
Мастер-класс Ободок своими руками с лилиями из полимерной глины, цепью и жемчужинами
Мастер-класс Ободок своими руками с лилиями из полимерной глины, цепью и жемчужинами – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс Ободок своими руками с лилиями из полимерной глины, цепью и жемчужинами

Валентина Александровна
Для ободка буду лепить цветы тигровой белой лилии (6 см в диаметре) из запекаемой полимерной глины, но можно использовать холодный фарфор или тайскую глину, только после высыхания, необходимо нанести несколько слоёв лака, минимум 2! И это сделать необходимо со всех сторон цветка. А для цветов из ...
Создаем двойное колье с жемчугом и бисером
Создаем двойное колье с жемчугом и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Silver, Stones and Stars
Все тренды лета в сборе: бисер, жемчуг, многослойность и клевер! Создаём колье за 20 минут.Инструмент:ножницыкримперкруглогубцыкусачкилинейка или мерная лентаМатериалы:бисер двух видов или камни (у меня гематит и хризопраз) 2*3 мм: чёрный 68 шт, зелёный 35 шт.жемчуг пресноводный 5-6 мм — 32 шт8-9 мм ...
Создаем бусину в стиле Фаберже
Создаем бусину в стиле Фаберже – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
  В этом видео я показываю, как сделать бисерные бусины в стиле Фаберже для украшений своими руками. Для создания этих бусинок я использовала Прямоугольное плетение — Техника RAW. Материалы: 8мм — бусины жемчужные; 6мм — граненые круглые бусины или 6мм - жемчужные бусины; 3мм — ...