• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жемчуг

Найдено 155 публикаций с этим материалом

Новые
Вышивка бисером и жемчугом: брошь "Холодное лето"
Вышивка бисером и жемчугом: брошь "Холодное лето" – статья о рукоделии и творчестве

Грани неразумного
Хочу представить вам мой мастер-класс по созданию броши "Холодное лето". Ведь вещь, которая сделана своими руками, и носить приятно и может стать лучшим подарком. Для мастер-класса я выбрала двойную брошь «Холодное лето».     Для ее выполнения вам уже необходимо иметь навыки работы с ...
Мастерим золотое кружевное колье "Капелька"
Мастерим золотое кружевное колье "Капелька" – статья о рукоделии и творчестве

кружева-кружева
Новогодний бал уже не за горами, и пора задуматься о своем наряде! Сегодня я расскажу вам, как сделать искрящееся кружевное колье.  Для него нам понадобятся: кружевной элемент; бисер (у меня бисер ТОХО с внутренним золочением размер 15); золотые рондрели (граненые золотые бусины); искусственный ...
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1

Творческая мастерская Evalena
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке сережек бабочек с использованием бисера, пайеток и канители. Я хотела сделать более подробный, детальный мастер-класс, поэтому получилось много фото и пришлось разбить мастер-класс на 2 части. Нам понадобится: 1. Натуральная кожа, кожзам. 2. Стразы ...
Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашки
Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашки – статья о рукоделии и творчестве

Сокровища земли у Алены Ли
Решила и я вставить свои 5 копеек в тему подготовки к Новому году, символом которого будут Коза и Овца. Вашему вниманию представляю мастер-класс по изготовлению милых брошек-барашков, которые под силу даже начинающей рукодельнице и занимают совсем немного времени. Для работы нам понадобятся: Клочки ...
Вышитая брошь-стрекоза из бисера
Вышитая брошь-стрекоза из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Evalena
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером брошки в виде стрекозы. Нам понадобится: 1. натуральная кожа, кожзам 2. стразы сваровски в цапках, варисцит или любой другой камушек в виде капли небольшого рзмера 3. японский бисер или чешский бисер 4. пайетки  5. различные бусины и жемчуг ...
Создаем серьги "Жемчужный веер"
Создаем серьги  "Жемчужный веер" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (броши и другие украшения)
В данном мастер-классе я расскажу, как можно сплести из минимального количества материала вот такие милые, небольшие сережки. Я использовала 2 техники плетения бисером: - ажурное плетение, - мозаичное плетение. Если вы хоть немного владеете данными техниками, изготовить серьги для вас не составит ...
Как сделать сутажную брошь "Моряцкая"
Как сделать сутажную брошь "Моряцкая" – статья о рукоделии и творчестве

LoK
Данный мастер-класс посвящен ознакомлению с вышивкой в сутажной технике. Я хотела бы рассказать о том, как делаю это я. Возможно, кому-то покажется это интересным - буду рада, а также буду рада и всем тем, кто напишет: "а я делаю не так".                Для работы нам понадобится: иголки ...
Мастер-класс: вышивка бисером и кристаллами, серьги "Небеса"
Мастер-класс: вышивка бисером и кристаллами, серьги "Небеса" – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
В этом мастер-классе мы создадим блестящие вышитые серьги "Небеса", основными элементами которых являются ювелирные кристаллы Сваровски в оправе в форме квадрата (ромба) и совсем маленькие Chaton в цапах, обрамлением для которых служит серебряный бисер и хрустальный жемчуг Сваровски. ...
Модные серьги в стиле DG своими руками
Модные серьги в стиле DG своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prince
Создаем стильные и модные серьги в стиле Дольче своими руками. Поделюсь-секретами с Вами. Приготовим инструменты, а так же отрезы кружева (полосочки) примерно-10см-2.5см +филиграни + жемчуг (натуральный или искусственный - на ваш вкус, а так же филиграни) + керамические розочки + оправки для них + ...
Открытка "Платье принцессы" своими руками
Открытка "Платье принцессы" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельницы
Мы представляем вам фото-мастер-класс по созданию открытки для девочки "Платье принцессы". Это достаточно легкий проект — для него вам понадобяться: кардсток, бумага для скрапбукинга, ленточки, скотч объемный, скотч двусторонний, горячий пистолет+клей, кусочки ткани, кружева, разные ...
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Как создаются чудеса или неудачный мастер-класс. Сегодня я  расскажу, как я творю и в моем маленьком пространстве создаются прекрасные украшения. Когда я сажусь делать какое то творение я не всегда знаю что хочу получить в конечном результате, а даже если и знаю, то получается как правило совсем ...
Монтаж украшений с элементами, вышитыми по канве
Монтаж украшений с элементами, вышитыми по канве – статья о рукоделии и творчестве

MILOVANOVA
В данном МК я расскажу вам, как вставить вышитый бисером на канве элемент в украшение. Я не в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, я просто расскажу вам, как делаю это я. Итак, нам понадобится: - бисер (я использовала японкий тохо №15); - канва (для японского бисера №15 нужна ...