Мастер-классы с материалом жемчуг
Найдено 155 публикаций с этим материалом
Вышивка бисером и жемчугом: брошь "Холодное лето"

Вышивка бисером и жемчугом: брошь "Холодное лето"
Вышивка бисером и жемчугом: брошь "Холодное лето"Хочу представить вам мой мастер-класс по созданию броши "Холодное лето". Ведь вещь, которая сделана своими руками, и носить приятно и может стать лучшим подарком.
Для мастер-класса я выбрала двойную брошь «Холодное лето».
Для ее выполнения вам уже необходимо иметь навыки работы с ...
Мастерим золотое кружевное колье "Капелька"

Мастерим золотое кружевное колье "Капелька"
Мастерим золотое кружевное колье "Капелька"Новогодний бал уже не за горами, и пора задуматься о своем наряде!
Сегодня я расскажу вам, как сделать искрящееся кружевное колье.
Для него нам понадобятся:
кружевной элемент;
бисер (у меня бисер ТОХО с внутренним золочением размер 15);
золотые рондрели (граненые золотые бусины);
искусственный ...
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1

Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1Представляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке сережек бабочек с использованием бисера, пайеток и канители.
Я хотела сделать более подробный, детальный мастер-класс, поэтому получилось много фото и пришлось разбить мастер-класс на 2 части.
Нам понадобится:
1. Натуральная кожа, кожзам.
2. Стразы ...
Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашки

Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашки
Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашкиРешила и я вставить свои 5 копеек в тему подготовки к Новому году, символом которого будут Коза и Овца. Вашему вниманию представляю мастер-класс по изготовлению милых брошек-барашков, которые под силу даже начинающей рукодельнице и занимают совсем немного времени.
Для работы нам понадобятся:
Клочки ...
Вышитая брошь-стрекоза из бисера

Вышитая брошь-стрекоза из бисера
Вышитая брошь-стрекоза из бисераПредставляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером брошки в виде стрекозы.
Нам понадобится:
1. натуральная кожа, кожзам
2. стразы сваровски в цапках, варисцит или любой другой камушек в виде капли небольшого рзмера
3. японский бисер или чешский бисер
4. пайетки
5. различные бусины и жемчуг ...
Создаем серьги "Жемчужный веер"

Создаем серьги "Жемчужный веер"
Создаем серьги "Жемчужный веер"В данном мастер-классе я расскажу, как можно сплести из минимального количества материала вот такие милые, небольшие сережки.
Я использовала 2 техники плетения бисером:
- ажурное плетение,
- мозаичное плетение.
Если вы хоть немного владеете данными техниками, изготовить серьги для вас не составит ...
Как сделать сутажную брошь "Моряцкая"

Как сделать сутажную брошь "Моряцкая"
Как сделать сутажную брошь "Моряцкая"Данный мастер-класс посвящен ознакомлению с вышивкой в сутажной технике. Я хотела бы рассказать о том, как делаю это я. Возможно, кому-то покажется это интересным - буду рада, а также буду рада и всем тем, кто напишет: "а я делаю не так".
Для работы нам понадобится:
иголки ...
Мастер-класс: вышивка бисером и кристаллами, серьги "Небеса"

Мастер-класс: вышивка бисером и кристаллами, серьги "Небеса"
Мастер-класс: вышивка бисером и кристаллами, серьги "Небеса"В этом мастер-классе мы создадим блестящие вышитые серьги "Небеса", основными элементами которых являются ювелирные кристаллы Сваровски в оправе в форме квадрата (ромба) и совсем маленькие Chaton в цапах, обрамлением для которых служит серебряный бисер и хрустальный жемчуг Сваровски.
...
Модные серьги в стиле DG своими руками

Модные серьги в стиле DG своими руками
Модные серьги в стиле DG своими рукамиСоздаем стильные и модные серьги в стиле Дольче своими руками. Поделюсь-секретами с Вами. Приготовим инструменты, а так же отрезы кружева (полосочки) примерно-10см-2.5см
+филиграни
+ жемчуг (натуральный или искусственный - на ваш вкус, а так же филиграни)
+ керамические розочки
+ оправки для них
+ ...
Открытка "Платье принцессы" своими руками

Открытка "Платье принцессы" своими руками
Открытка "Платье принцессы" своими рукамиМы представляем вам фото-мастер-класс по созданию открытки для девочки "Платье принцессы".
Это достаточно легкий проект — для него вам понадобяться: кардсток, бумага для скрапбукинга, ленточки, скотч объемный, скотч двусторонний, горячий пистолет+клей, кусочки ткани, кружева, разные ...
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"

Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"Как создаются чудеса или неудачный мастер-класс.
Сегодня я расскажу, как я творю и в моем маленьком пространстве создаются прекрасные украшения.
Когда я сажусь делать какое то творение я не всегда знаю что хочу получить в конечном результате, а даже
если и знаю, то получается как правило совсем ...
Монтаж украшений с элементами, вышитыми по канве

Монтаж украшений с элементами, вышитыми по канве
Монтаж украшений с элементами, вышитыми по канвеВ данном МК я расскажу вам, как вставить вышитый бисером на канве элемент в украшение. Я не в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, я просто расскажу вам, как делаю это я.
Итак, нам понадобится:
- бисер (я использовала японкий тохо №15);
- канва (для японского бисера №15 нужна ...