Мастер-классы с материалом отрез ткани
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Шьем платье из старой бабушкиной ткани

Шьем платье из старой бабушкиной ткани
Шьем платье из старой бабушкиной ткани83 % женщин не знают, что делать с тканью из бабушкиного сундука.
Как старомодную ткань с помощью интересного кроя и стильных деталей в японском стиле превратить в чудесное домашнее платье.
Приятного просмотра!
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам творческого вдохновения ...
Оформляем обложку и страницы магической книги

Оформляем обложку и страницы магической книги
Оформляем обложку и страницы магической книгиВот и настал завершающий этап по созданию магической книги-оформление обложки и страниц. В видео расскажу, какие материалы использовала при декорировании, чем покрывала обложку. Техника получилась смешанная — здесь и глина, и ткани для смягчения образа, и бумага. Опыт получился интересным. Работа ...
Вторая жизнь джинс. Необычное из обычного: широкие комбинированные джинсы

Вторая жизнь джинс. Необычное из обычного: широкие комбинированные джинсы
Вторая жизнь джинс. Необычное из обычного: широкие комбинированные джинсыЧто делать если джинсы надоели? Что делать если джинсы протерлись? Что делать если джинсы малы?..
Вопросов может быть много, как, собственно и ответов.
Но я бы была не я, если бы не попыталась вам подсказать экологичный ответ на этот вопрос :)
Сегодня хочу показать несложный способ переделки джинс. ...
Как сшить прихватки — листики

Как сшить прихватки — листики
Как сшить прихватки — листикиНаступает осенняя пора, самое загадочное время года. Она подкрадывается тихо и незаметно. Это время года, словно художник, раскрашивает природу в яркие цвета. Но есть у него и другая, менее красочная сторона, когда начинается сезон дождей. Многие считают это временем грусти и размышлений. ...
Создаем бандану-косынку для футбольного болельщика

Создаем бандану-косынку для футбольного болельщика
Создаем бандану-косынку для футбольного болельщикаМы также поддались футбольному настроению и решили подготовить для вас мастер-класс в технике верховой набойки и изготовить нечто футбольно-эксклюзивное, а именно бандану-косынку футбольного болельщика!
Она станет отличным подарком мужской половине вашей семьи, а творчество доставит много ...
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки

Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки
Мастер-класс по созданию нежной весенней открыткиОчень хочется поделиться с вами фото мастер-классом по созданию этой нежной открытки. Итак, давайте сначала я перечислю все необходимые материалы и инструменты, которые нам потребуются для создания.
Материалы:
бумага для акварели плотностью 200-250гр;
скрап бумага 1-2 листа 30*30;
отрез хлопка, ...
Декорируем елочные шары с помощью ткани и бусин: новогодний видео мастер-класс

Декорируем елочные шары с помощью ткани и бусин: новогодний видео мастер-класс
Декорируем елочные шары с помощью ткани и бусин: новогодний видео мастер-классНаш очередной праздничный мастер-класс. Создаем новогодние елочные шары. Конечно же, мы будем использовать ткань.
А как мы это будем делать?
Посмотрите короткий мастер-класс и создайте яркую и красивую атмосферу в вашем доме, добавив небольшие детали в виде елочных украшений.
Бонус — еще один ...
Как легко и просто сшить галстук-бабочку

Как легко и просто сшить галстук-бабочку
Как легко и просто сшить галстук-бабочкуЭто мой первый мастер-класс, поэтому прошу отнестись снисходительно, если что-то не так :) А делать мы с вами будем сегодня галстук-бабочку. Этот модный аксессуар носят и девушки, и мужчины, и дети.
Итак, садитесь поудобнее. Приступаем.
Для изготовления бабочки нам понадобится:
отрез ...
Делаем симпатичную папку для детских документов

Нам понадобится:
- пивной картон 20/13,5см 2шт;
- лист скрап бумаги 30/30см;
- отрез ткани 24/37см;
- синтепон;
- флизелин;
- плотный файл;
- отрезок бумаги 20/5см плотностью более 240гр для корешка;
- резинка 25см;
- клей момент гель;
- клей карандаш;
- люверсы и установщик для них;
- крючок, ...
Как сшить наволочку с потайной застежкой-молнией

Как сшить наволочку с потайной застежкой-молнией
Как сшить наволочку с потайной застежкой-молниейЗдесь я расскажу и покажу, как сшить наволочку с потайной застежкой-молнией «с клапаном».
Для начала работы надо взять отрез ткани 55 см на 130 см (в данном случае у меня получится декоративная наволочка).
На короткие срезы (55 см) пришить потайную молнию длиной 50 см, отступив от края среза 2см и 3 ...