Мастер-классы с материалом каменная крошка
Найдено 32 публикации с этим материалом
Мастер-класс по созданию серег "Розовое облако"

Мастер-класс по созданию серег "Розовое облако"
Мастер-класс по созданию серег "Розовое облако"Хочу представить вам свой первый мастер-класс по вышивке сережек "Розовое облако".
Серьги выполнены в технике вышивка бисером, но главное их отличие от множества других мастер классов то, что центральным элементом является каменная крошка. В данном случае я использовала крошку розового ...
Делаем мыльное канапе в подарок

Делаем мыльное канапе в подарок
Делаем мыльное канапе в подарокЯ очень люблю мыловариение, поэтому вместе с Александрой (ihandmadertv) решили не просто сварить мыло, но при этом еще и попытаться сделать, что-то оригинальное и необычное. Так родилась идея создания — мыльного канапе :)
В итоге у нас получилось одновременное очень стильное украшение интерьера, ...
Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколов

Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколов
Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколовСегодня я хочу предложить Вашему вниманию один из первых моих экспериментов с плетением американского жгута.Заранее хочу предупредить, что ничего нового я, конечно, не покажу.Этот мастер-класс рассчитан на новичков, которым пока трудно ориентироваться во всем многообразии схем, техник плетения и ...
Делаем кактус из камней

Делаем кактус из камней
Делаем кактус из камнейВернулись с отдыха? А камней привезли?Ну ведь привезли же!? :)
Чаще всего наши морские трофеи остаются просто пылиться на полках. А еще чаще лежат где-нибудь в темном шкафу, пока мы на них не наткнемся и думаем: "Зачем я это все собирала, везла..."
Но не спешите их выбрасывать, из них ведь ...
Делаем топиарий из ракушек

Делаем топиарий из ракушек
Делаем топиарий из ракушекТопиарий, несомненно, модное и красивое украшение для любого интерьера. А еще это потрясающий подарок!
Я думала, что сделать топиарий самостоятельно не очень просто... Теперь с уверенностью скажу - это по силам каждому!
После очередной поездки на Чёрное море у меня осталось много красивых ракушек, ...
Сборка колье из бисера и натуральных камней

Сборка колье из бисера и натуральных камней
Сборка колье из бисера и натуральных камнейВозможно, вы представляете, как тяжело в весенне-летний сезон огородов (работу, к стати, тоже никто не отменял)
найти свободный денек для создания колье и подготовки мастер-класса.
Но, у меня была стратегия: я пообещала выложить этот МК нескольким человекам, чтоб в случае не выполнения меня сгрыз ...
Мастер-класс "Как взрастить ромашковое поле"

Мастер-класс "Как взрастить ромашковое поле"
Мастер-класс "Как взрастить ромашковое поле"Идти посреди ромашкового поля… бежать вперед с раскрытыми руками навстречу солнцу, вдыхая ветер, принесший аромат свободы и радости, а затем затеряться, лежа в траве и смотреть вверх на синее-синее небо и неспешно покачивающиеся силуэты маленьких солнышек с белыми лепестками посреди океана ...
Мастер-класс по созданию стволов для деревьев «бонсай» из бисера или каменной крошки

Мастер-класс по созданию стволов для деревьев «бонсай» из бисера или каменной крошки
Мастер-класс по созданию стволов для деревьев «бонсай» из бисера или каменной крошкиХочу поделиться одним из способов, как я делаю ствол для дерева"бонсай" из бисера или каменной крошки. В данном мастер-классе я не описываю плетение(обычное петельное), каменная крошка "розовый кварц", взята для наглядности,т.к. мне много вопросов задают именно по стволам... При ...