Мастер-классы с материалом каменная крошка
Найдено 32 публикации с этим материалом
Бонсай из проволоки и камней своими руками

Бонсай из проволоки и камней своими руками
Бонсай из проволоки и камней своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу, как можно сделать своими руками бонсай из проволоки и каменной крошки. Высота этого миниатюрного дерева 10 см. Я использовала бусины-камешки голубого цвета и проволоку серебристого цвета.
Для изготовления такого дерева потребуется материалы и инструменты:
проволока ...
Создаем оригинальную брошь в стиле Арт Нуво с эффектом оптических иллюзий

Создаем оригинальную брошь в стиле Арт Нуво с эффектом оптических иллюзий
Создаем оригинальную брошь в стиле Арт Нуво с эффектом оптических иллюзийПредставляю вашему вниманию подробный и пошаговый мастер-класс по созданию оригинальной броши в стиле Арт Нуво (модерн) с эффетом оптических иллюзий.
Сколько бабочек вы видите в этом украшении?
В мастер-классе подробно описаны все этапы создания броши: рисунок и размеры, как вышивать каменной ...
Мастерим дерево «Акация» из проволоки и каменной крошки

Мастерим дерево «Акация» из проволоки и каменной крошки
Мастерим дерево «Акация» из проволоки и каменной крошкиВ этом мастер-классе я предлагаю сделать своими руками дерево из проволоки и бусин. Делаем африканскую акацию. Высота моего декоративного дерева 25 см. Я использовала проволоку и каменную крошку. Проволоку взяла коричневого цвета, а бусины зеленого цвета.
Для изготовления такого дерева потребуются ...
Мастерим браслет из бисера и каменной крошки

Мастерим браслет из бисера и каменной крошки
Мастерим браслет из бисера и каменной крошки Добрый день!
Сегодня я решила поделиться с вами мастер-классом по созданию браслета с использованием бисера №10, бисера твина и каменной крошки. Этот браслет легко и быстро плетется.
Для работы нам понадобится:
Бусины каменная крошка.
Бисер №10.
Бисер твин.
Нитка для бисера.
Игла бисерная.
...
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки

Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошкиВ этом мастер-классе мы покажем вам, как своими руками сделать ловец снов из пяти колец разного диаметра. Вместо обычных круглых бусин мы будем использовать каменную крошку из аквамарина и кианита. Для начала подготовьте материалы: пряжа хлопковая, каменная крошка (2 нити по 20 сантиметров), ...
Делаем новогодний минисадик в подарок

Делаем новогодний минисадик в подарок
Делаем новогодний минисадик в подарокНовогодние праздники — время делать подарки. И каждый раз мы сталкиваемся с проблемой, как сделать красивый, полезный и оригинальный подарок. Да-да, чтобы все три эпитета подходили разом!
Поэтому мы предлагаем попробовать сделать новогодний мини-садик. Во-первых, природа и растения как её ...
Делаем подсвечник за пять минут

Делаем подсвечник за пять минут
Делаем подсвечник за пять минутПодсвечник за пять минут. Когда хочется создать какую-то атмосферу здесь и сейчас, и не важно: для себя, для компании друзей, или для антикафе, это можно легко и быстро выполнить. Например, сделать тематические подсвечники! Свечи всегда выигрышны!
Вам обязательно понадобятся: баночки, клей, ...
Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»

Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»
Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»Совсем скоро волшебные праздники. Для поддержания особого настроения хочу поделиться мастер-классом по созданию зимних часиков.
Для создания часиков «Снежная королева» нам понадобятся:
- циферблат;
- цепочка для браслета, удлинительная цепочка;
- бусины (у меня 10 белоснежных бусин из агата ...
Делаем простые серьги-листья за 15 минут

Делаем простые серьги-листья за 15 минут
Делаем простые серьги-листья за 15 минутНазвание моего мастер-класса говорит само за себя — мы будем делать актуальные в этом сезоне серьги в виде листьев. Причем сразу три разных пары и очень быстро!
Сама я только начинающий мастер ярмарки мастеров и не могу предложить каких-либо оригинальных и необычных техник изготовления украшений. ...
Экстравагантная осень 2016. Делаем изящный ободок из меха норки

Экстравагантная осень 2016. Делаем изящный ободок из меха норки
Экстравагантная осень 2016. Делаем изящный ободок из меха норкиСегодня хочется предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению изящного ободка из норки.
Очень нравятся ободки из меха, но лично мне не очень-то идут «большие и пушистые». А на дворе осень, скоро свитера, куртки, жилетки и украшения из меха. Поэтому предлагаю вам со мной сделать вот такай ...
Мастер-класс: комплект браслетов «Крошка» своими руками

Мастер-класс: комплект браслетов «Крошка» своими руками
Мастер-класс: комплект браслетов «Крошка» своими рукамиМне очень нравится работать с натуральными камнями и каждый раз придумывать их интересные сочетания. Именно поэтому мне хочется поделится с вами частичкой моего творчества. В основу мастер-класса я взяла создание комплекта браслетов. Цветовое решение я выбрала достаточно нейтральное. Такие ...
Создаем ожерелье-уголок «Таинство ночи»

Создаем ожерелье-уголок «Таинство ночи»
Создаем ожерелье-уголок «Таинство ночи»Техника, в которой исполнено это украшение — округлая сетка с уголком по центру, расшитая каменно-бисерным «мехом». Особенностью этого украшения является то, что при расшивке можно использовать материалы контрастных цветов и при этом их сочетание не будет выглядеть просто, наоборот, в результате ...