• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пассатижи

Найдено 32 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: делаем ёлочную игрушку «Вперёд, к мечте!»
Мастер-класс: делаем ёлочную игрушку «Вперёд, к мечте!» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина ~Satine~
Мечтать нужно всегда, а в Новый год — особенно! Сколько бы нам ни было лет, даже утратив веру в деда мороза, в новогоднюю ночь мы продолжаем верить в чудеса, загадываем свои самые сокровенные желания под бой курантов. Я вот, например, мечтаю собрать чудесную коллекцию елочных игрушек ручной работы ...
Создаём брошь из кожи «Осенняя композиция с плодами шиповника»
Создаём брошь из кожи «Осенняя композиция с плодами шиповника» – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Есть пора в году, когда земля надевает самые дорогие наряды. В эти дни кажется, что земля начинает даже светиться. Вы замечали, как весь лес наполнен светом? Думаешь, лучи солнца, а это два желтых клена стоят между елками. Теплый красный свет идет от осины. Берёзки наполнены зеленоватого желтым ...
Как легко и быстро сделать браслет «Осень»
Как легко и быстро сделать браслет «Осень» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья М.
Я расскажу, как легко и быстро можно самой сделать браслет. Инструменты: круглогубцы, пассатижи, кусачки — обязательно. Утконосы, узкогубцы, нейлоногубцы — не обязательно. Материалы:   1) бусины (круглые, граненые, "чипсы"); 2) фурнитура для сборки: - ланка, она же ювелирный ...
Делаем номер дома с элементами холодной ковки
Делаем номер дома с элементами холодной ковки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Дмитрия Митрофанова
Вашему вниманию предлагаю мастер-класс по изготовлению креативного номера для вашего дома.Итак, начнем!Какой инструмент понадобится?           В работе используется набор инструментов начального уровня, который может позволить себе каждый домашний мастер: 1. Болгарка (УШМ) диаметром 125, либо ...
Оперяемся! Мастер-класс по созданию текстильных перьев
Оперяемся! Мастер-класс по созданию текстильных перьев – статья о рукоделии и творчестве

Мария Мakaus
Идея текстильных перьев осенила меня буквально на днях. Выполняя для заказчика интереснейшую задумку по изготовлению одного «устрашающего вида» арахнида, я задалась целью сделать ему небольшой аксессуар (ну не смогла я спокойно усидеть на месте, пока сохла тонировка, каюсь). Бантики-цветочки по ...
Делаем работающий торшер для румбокса
Делаем работающий торшер для румбокса – статья о рукоделии и творчестве

Карманова Юлия (Friends Teddy)
Делаю сейчас румбокс в виде домашней библиотеки, и мне понадобился торшер для освещения. Стационарный можно было бы сделать очень просто, но я люблю, когда мебель можно переставлять по своему вкусу и желанию. Поэтому стала думать, как сделать торшер с автономным питанием, но чтобы он не был слишком ...
Делаем сами каттеры для керамической флористики
Делаем сами каттеры для керамической флористики – статья о рукоделии и творчестве

Alena Suslova
Всем, кто занимается лепкой цветов, нужны инструменты. Однако каттеры для вырезания лепестков и листьев достаточно дорогие... Я видела на просторах интернета уроки "как сделать каттеры из жестяных банок". Но я не смогла своими силами разрезать, да и порезаться там не долго! Я предлагаю как ...
Мастер-класс: подставка для фотографирования открыток из вилок
Мастер-класс: подставка для фотографирования открыток из вилок – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Василёк"
Каждый раз, когда нужно сфотографировать новую работу, у меня возникала проблема — на чём. От центра России живу далеко, купить негде. И вот однажды я наткнулась на блог одной иностранной скрап-леди, и что я вижу!? В качестве подставки использована обычная… вилка! Просмотрела весь блог — мастер- ...