Мастер-классы с материалом пассатижи
Найдено 32 публикации с этим материалом
Мастер-класс: делаем ёлочную игрушку «Вперёд, к мечте!»

Мастер-класс: делаем ёлочную игрушку «Вперёд, к мечте!»
Мастер-класс: делаем ёлочную игрушку «Вперёд, к мечте!»Мечтать нужно всегда, а в Новый год — особенно!
Сколько бы нам ни было лет, даже утратив веру в деда мороза, в новогоднюю ночь мы продолжаем верить в чудеса, загадываем свои самые сокровенные желания под бой курантов.
Я вот, например, мечтаю собрать чудесную коллекцию елочных игрушек ручной работы ...
Создаём брошь из кожи «Осенняя композиция с плодами шиповника»

Создаём брошь из кожи «Осенняя композиция с плодами шиповника»
Создаём брошь из кожи «Осенняя композиция с плодами шиповника»Есть пора в году, когда земля надевает самые дорогие наряды. В эти дни кажется, что земля начинает даже светиться. Вы замечали, как весь лес наполнен светом? Думаешь, лучи солнца, а это два желтых клена стоят между елками. Теплый красный свет идет от осины. Берёзки наполнены зеленоватого желтым ...
Как легко и быстро сделать браслет «Осень»

Как легко и быстро сделать браслет «Осень»
Как легко и быстро сделать браслет «Осень»Я расскажу, как легко и быстро можно самой сделать браслет.
Инструменты: круглогубцы, пассатижи, кусачки — обязательно. Утконосы, узкогубцы, нейлоногубцы — не обязательно.
Материалы:
1) бусины (круглые, граненые, "чипсы");
2) фурнитура для сборки:
- ланка, она же ювелирный ...
Делаем номер дома с элементами холодной ковки

Делаем номер дома с элементами холодной ковки
Делаем номер дома с элементами холодной ковкиВашему вниманию предлагаю мастер-класс по изготовлению креативного номера для вашего дома.Итак, начнем!Какой инструмент понадобится?
В работе используется набор инструментов начального уровня, который может позволить себе каждый домашний мастер:
1. Болгарка (УШМ) диаметром 125, либо ...
Оперяемся! Мастер-класс по созданию текстильных перьев

Оперяемся! Мастер-класс по созданию текстильных перьев
Оперяемся! Мастер-класс по созданию текстильных перьевИдея текстильных перьев осенила меня буквально на днях. Выполняя для заказчика интереснейшую задумку по изготовлению одного «устрашающего вида» арахнида, я задалась целью сделать ему небольшой аксессуар (ну не смогла я спокойно усидеть на месте, пока сохла тонировка, каюсь).
Бантики-цветочки по ...
Делаем работающий торшер для румбокса

Делаем работающий торшер для румбокса
Делаем работающий торшер для румбоксаДелаю сейчас румбокс в виде домашней библиотеки, и мне понадобился торшер для освещения. Стационарный можно было бы сделать очень просто, но я люблю, когда мебель можно переставлять по своему вкусу и желанию. Поэтому стала думать, как сделать торшер с автономным питанием, но чтобы он не был слишком ...
Делаем сами каттеры для керамической флористики

Делаем сами каттеры для керамической флористики
Делаем сами каттеры для керамической флористикиВсем, кто занимается лепкой цветов, нужны инструменты. Однако каттеры для вырезания лепестков и листьев достаточно дорогие... Я видела на просторах интернета уроки "как сделать каттеры из жестяных банок". Но я не смогла своими силами разрезать, да и порезаться там не долго! Я предлагаю как ...
Мастер-класс: подставка для фотографирования открыток из вилок

Мастер-класс: подставка для фотографирования открыток из вилок
Мастер-класс: подставка для фотографирования открыток из вилокКаждый раз, когда нужно сфотографировать новую работу, у меня возникала проблема — на чём. От центра России живу далеко, купить негде. И вот однажды я наткнулась на блог одной иностранной скрап-леди, и что я вижу!? В качестве подставки использована обычная… вилка! Просмотрела весь блог — мастер- ...