• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пассатижи

Найдено 32 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим серьги из бисера и бусин
Мастерим серьги из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
В этом видео я хочу поделиться с вами процессом создания симпатичных сережек из бисера и бусин. Такие серьги плетутся легко и быстро. Материалы и инструменты: бусины 8 мм, бисер № 10, бисер твин, леска, 2 иголки для бисера, 2 пина (гвоздики), швензы (пара), ножницы, тонкогубцы, круглогубцы, ...
Создаем браслет из бисера и бусин своими руками
Создаем браслет из бисера и бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания простого браслета из бисера и бусин. Плетется он легко и быстро, а на руке смотрится красиво. Для работы нам потребуются материалы и инструменты: бусины 8 мм, бисер № 10, бисер твин, леска, 2 иголки для бисера, соединительные колечки, ...
Мастер-класс: шарнирное соединение валяных и плюшевых деталей
Мастер-класс: шарнирное соединение валяных и плюшевых деталей – статья о рукоделии и творчестве

Ватные игрушки Надежда Белова
На примере обезьянки Марточки я расскажу о том, как свалять из шерсти (на проволочном каркасе) сгибающиеся пальчики; как сделать шарнирное соединение между валяной ладошкой и плюшевым предплечьем, так, чтобы ручки сгибались в локтях, ножки — в коленках; как валяную голову сделать поворачивающейся. ...
Создаем березу-светильник из бисера: видеоурок
Создаем березу-светильник из бисера: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
В этом видеоуроке вы узнаете, как сделать своими руками березу-светильник из бисера. Для изготовления такой березы нам понадобятся материалы и инструменты: бисер зеленого цвета, проволока, декоративная трава, светильник, тейп-лента, клей ПВА, краски и кисточки, ножницы, линейка и пассатижи. Если ...
В печь или не в печь? Ремонтируем легендарное старинное кресло «Летучая мышь»
В печь или не в печь? Ремонтируем легендарное старинное кресло «Летучая мышь» – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
Начну, пожалуй, с краткой исторической справки. Гений Йозефа Хофмана нынче незаслуженно забыт. В музеях европейских городов хранятся некоторые из его творений: мебель, посуда, эскизы дизайнерских работ. А ведь всего каких-то лет 110 назад, на рубеже веков, Хофман был тем, кто установил каноны ...
Как подарить вторую молодость старому кухонному уголку
Как подарить вторую молодость старому кухонному уголку – статья о рукоделии и творчестве

Лавочка Арины А
В моей жизни случилось такое важное событие как новая квартира. И просятся в новый интерьер новая мебель, шторы, текстиль и другие аксессуары. Но! Долго и преданно служил много лет нашей семье кухонный уголок, потерял за многие годы всякий приличный вид, совсем не подошел по цветовой гамме в новую ...
Собираем браслет-гроздь «Зимний лес»
Собираем браслет-гроздь «Зимний лес» – статья о рукоделии и творчестве

Волжский узор
 Для создания нежного искристого браслета-грозди понадобятся: цепочка-заготовка для браслета серебряного цвета (либо соберём сами из цепочки, замочка и пары соединительных колечек); бусины раухтопаза диаметром 8 мм — количеством в полтора раза больше, чем количество звеньев в цепочке; шапочки для ...
Изготавливаем своими руками шпильку для волос в технике Wire Wrap
Изготавливаем своими руками шпильку для волос в технике Wire Wrap – статья о рукоделии и творчестве

IS BERG
Сегодня я хочу показать вам процесс изготовления очень простой, но в тоже время изящной шпильки для волос в технике Wire Wrap. Сама я уже давно не работаю в данной технике и стараюсь больше освоить ювелирное дело, но именно эта техника подтолкнула меня к столь интересному занятию, кто знает, может, ...
Видео мастер-класс «От заготовки до ножа»
Видео мастер-класс «От заготовки до ножа» – статья о рукоделии и творчестве

Лавка славянских товаров Яромил
От мастера лавки славянских товаров «Сварожич» Стрыя Яромила! Мастер-класс состоит из 5 небольших видеороликов объединенных в один: слесарные работы, гравировка лезвия, присад рукояти, доработка рукояти, гарда. Надеемся, что данное видео будет интересно, а главное полезно. В видеоуроке использована ...
Весь мир из нитей и гвоздей: создаем карту мира в стиле String Art
Весь мир из нитей и гвоздей: создаем карту мира в стиле String Art – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Глазков
Мы продолжаем серию работ, созданных из нитей и гвоздей в стиле Стринг Арт.  На этот раз я представляю мастер-класс своего напарника Олега, вдохновившегося откликами на наши с ним работы и решившего тоже принять участие в повествовании о нашем совместном увлечении, которое набирает обороты. Мастер- ...
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть четвёртая
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть четвёртая – статья о рукоделии и творчестве

Тёплый стиль (Марина Мальцева)
Предыдущие части можно посмотреть здесь>>, здесь>> и здесь>> Вдогонку к мастер-классу по валянию сумки для начинающих. Как подобрать фермуар к сумке, что сваляли? На этот вопрос я не давала ответ в своём мастер-классе по валянию сумки. А вопрос этот возник ...
Создаем колье из шаров на шелковой ленте
Создаем колье из шаров на шелковой ленте – статья о рукоделии и творчестве

Наталья М.
Это колье было сделано на заказ. Девушка очень хотела украшение в точности как у одной знаменитости и прислала фотографию. Следуя инструкциям, любая из вас сможет выполнить украшение, подобное тому, что носит весьма богатая и известная заграничная особа. Материалы: 1. Бусины-шарики красные 3,5 см ...