Мастер-классы с материалом пассатижи
Найдено 32 публикации с этим материалом
Мастерим серьги из бисера и бусин

Мастерим серьги из бисера и бусин
Мастерим серьги из бисера и бусинВ этом видео я хочу поделиться с вами процессом создания симпатичных сережек из бисера и бусин. Такие серьги плетутся легко и быстро. Материалы и инструменты:
бусины 8 мм,
бисер № 10,
бисер твин,
леска,
2 иголки для бисера,
2 пина (гвоздики),
швензы (пара),
ножницы,
тонкогубцы,
круглогубцы,
...
Создаем браслет из бисера и бусин своими руками

Создаем браслет из бисера и бусин своими руками
Создаем браслет из бисера и бусин своими рукамиВ этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания простого браслета из бисера и бусин. Плетется он легко и быстро, а на руке смотрится красиво.
Для работы нам потребуются материалы и инструменты: бусины 8 мм, бисер № 10, бисер твин, леска, 2 иголки для бисера, соединительные колечки, ...
Мастер-класс: шарнирное соединение валяных и плюшевых деталей

Мастер-класс: шарнирное соединение валяных и плюшевых деталей
Мастер-класс: шарнирное соединение валяных и плюшевых деталейНа примере обезьянки Марточки я расскажу о том, как свалять из шерсти (на проволочном каркасе) сгибающиеся пальчики; как сделать шарнирное соединение между валяной ладошкой и плюшевым предплечьем, так, чтобы ручки сгибались в локтях, ножки — в коленках; как валяную голову сделать поворачивающейся.
...
Создаем березу-светильник из бисера: видеоурок

Создаем березу-светильник из бисера: видеоурок
Создаем березу-светильник из бисера: видеоурокВ этом видеоуроке вы узнаете, как сделать своими руками березу-светильник из бисера.
Для изготовления такой березы нам понадобятся материалы и инструменты: бисер зеленого цвета, проволока, декоративная трава, светильник, тейп-лента, клей ПВА, краски и кисточки, ножницы, линейка и пассатижи.
Если ...
В печь или не в печь? Ремонтируем легендарное старинное кресло «Летучая мышь»

В печь или не в печь? Ремонтируем легендарное старинное кресло «Летучая мышь»
В печь или не в печь? Ремонтируем легендарное старинное кресло «Летучая мышь»Начну, пожалуй, с краткой исторической справки.
Гений Йозефа Хофмана нынче незаслуженно забыт. В музеях европейских городов хранятся некоторые из его творений: мебель, посуда, эскизы дизайнерских работ. А ведь всего каких-то лет 110 назад, на рубеже веков, Хофман был тем, кто установил каноны ...
Как подарить вторую молодость старому кухонному уголку

Как подарить вторую молодость старому кухонному уголку
Как подарить вторую молодость старому кухонному уголкуВ моей жизни случилось такое важное событие как новая квартира. И просятся в новый интерьер новая мебель, шторы, текстиль и другие аксессуары.
Но! Долго и преданно служил много лет нашей семье кухонный уголок, потерял за многие годы всякий приличный вид, совсем не подошел по цветовой гамме в новую ...
Собираем браслет-гроздь «Зимний лес»

Собираем браслет-гроздь «Зимний лес»
Собираем браслет-гроздь «Зимний лес» Для создания нежного искристого браслета-грозди понадобятся:
цепочка-заготовка для браслета серебряного цвета (либо соберём сами из цепочки, замочка и пары соединительных колечек);
бусины раухтопаза диаметром 8 мм — количеством в полтора раза больше, чем количество звеньев в цепочке;
шапочки для ...
Изготавливаем своими руками шпильку для волос в технике Wire Wrap

Изготавливаем своими руками шпильку для волос в технике Wire Wrap
Изготавливаем своими руками шпильку для волос в технике Wire WrapСегодня я хочу показать вам процесс изготовления очень простой, но в тоже время изящной шпильки для волос в технике Wire Wrap.
Сама я уже давно не работаю в данной технике и стараюсь больше освоить ювелирное дело, но именно эта техника подтолкнула меня к столь интересному занятию, кто знает, может, ...
Видео мастер-класс «От заготовки до ножа»

Видео мастер-класс «От заготовки до ножа»
Видео мастер-класс «От заготовки до ножа»От мастера лавки славянских товаров «Сварожич» Стрыя Яромила! Мастер-класс состоит из 5 небольших видеороликов объединенных в один: слесарные работы, гравировка лезвия, присад рукояти, доработка рукояти, гарда. Надеемся, что данное видео будет интересно, а главное полезно. В видеоуроке использована ...
Весь мир из нитей и гвоздей: создаем карту мира в стиле String Art

Весь мир из нитей и гвоздей: создаем карту мира в стиле String Art
Весь мир из нитей и гвоздей: создаем карту мира в стиле String ArtМы продолжаем серию работ, созданных из нитей и гвоздей в стиле Стринг Арт.
На этот раз я представляю мастер-класс своего напарника Олега, вдохновившегося откликами на наши с ним работы и решившего тоже принять участие в повествовании о нашем совместном увлечении, которое набирает обороты. Мастер- ...
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть четвёртая

Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть четвёртая
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть четвёртаяПредыдущие части можно посмотреть здесь>>, здесь>> и здесь>>
Вдогонку к мастер-классу по валянию сумки для начинающих. Как подобрать фермуар к сумке, что сваляли? На этот вопрос я не давала ответ в своём мастер-классе по валянию сумки.
А вопрос этот возник ...
Создаем колье из шаров на шелковой ленте

Создаем колье из шаров на шелковой ленте
Создаем колье из шаров на шелковой лентеЭто колье было сделано на заказ. Девушка очень хотела украшение в точности как у одной знаменитости и прислала фотографию. Следуя инструкциям, любая из вас сможет выполнить украшение, подобное тому, что носит весьма богатая и известная заграничная особа.
Материалы:
1. Бусины-шарики красные 3,5 см ...